Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

via12



Главная » 2017 » Июнь » 13 » Звезда «Древнейших» Дэниел Гиллис о режиссерском дебюте: «Я получил лучшую серию в сезоне»


11:30
Звезда «Древнейших» Дэниел Гиллис о режиссерском дебюте: «Я получил лучшую серию в сезоне»

Элайджа Майклсон - монстр. Да, он благороден. Да, он носит костюм. Но, в конце концов, он вампир, и Дэниел Гиллис хотел бы, чтобы вы все это помнили.  

«Весь сериал построен на том, что мы - эти монстры, - говорит Гиллис EW. - Ваши хорошие парни, по сути, - плохие парни».

Это то, что нужно знать фанатам «Древних», особенно когда речь идет о серии прошлой недели, которая перенесла зрителей внутрь разрушенного разума Элайджи, пока Хейли и Фрея пытались его восстановить. (Памятка: в последней серии Фрее удалось поместить Элайджу в ее кулон перед тем, как Пустота убила его) И давайте условимся на том, что разум Элайджи не так хорош, как его костюмы, что и должны были держать в памяти срежиссировавший эту серию Гиллис и его команда в поисках визуального представления, которое подошло бы лучше всего.

«Разум Элайджи первоначально был задуман как темный и зловещий коридор, - говорит Гиллис. - Но мой оператор и один из дизайнеров сказали: «Возможно, было бы интересно, если бы он безупречно выглядел и был больше похож на Элайджу?» Мне сразу пришли на ум фильмы Кубрика, и я подумал: «Если мы сможем применить супер широкий угол, тогда коридор будет казаться зловещим, и создастся этакое альтернативное измерение». Мы расширились, как никогда прежде в сериале - с точки зрения линз для съёмок в этом коридоре».

И, основываясь на том, что происходит внутри этого коридора, Гиллис предпологает, что после серии фанаты будут смотреть на персонажа по-другому. «Думаю, теперь он будет отвратителен для людей. Он становится только темнее, - говорит Гиллис. - Это действительно смелый ход - представить другие стороны Элайджи. Ему не чужды насилие и кошмарное кровопролитие, и шлюзы открыты. Есть поведение, которое, несомненно, люди найдут бессовестным, которое и получит в серии воплощение в полной мере». Но опять же Гиллис хотел бы напомнить вам, что это не новое для Элайджи поведение. «Он просто носит костюм и до определенной и элегантен, что люди путают с моралью», - говорит он.

Эта серия - режиссерский дебют Гиллиса в сериале, а также час, в котором много Элайджи, - а значит, он, вероятно, подходящий (хотя и очень усталый) человек для этой работы. «Мне невероятно повезло, что [серия] оказалась частью мифологии Элайджи в сериале, которую я так хорошо знаю, - говорит Гиллис, - поэтому, очевидно, я был довольно подходящим человеком, чтобы ориентироваться в этих водах».

Он добавляет: «Я был полностью измотан в конце. Я мало спал. К счастью, у меня был лучший оператор в мире, Курт Джонс, и я чувствовал любовь, доверие и поддержку [шоураннера] Майкла Нардуччи и его команды, которые позволили мне это сделать. Это была большая честь. Сценарий был написан невероятной женщиной по имени К.С. Перри и ее "сообщником" Кайлом Аррингтоном. Я думаю, что мне досталась лучшая серия сезона, чтобы срежиссировать ее. Я действительно так думаю. Я просто надеюсь, что не запорол это все.

Перевод verok

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 342 | Добавил: Lynx |Источник|Теги: Дэниел Гиллис|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика