Звезда «Дневников вампира» о своих душераздирающе добрых поступках - 5 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Май » 5 » Звезда «Дневников вампира» о своих душераздирающе добрых поступках


19:55
Звезда «Дневников вампира» о своих душераздирающе добрых поступках


Он может играть бессмертного на телевидении, но в реальности ему приходится решать вполне человеческие проблемы.

Дэниэл Гиллис, который играет роль любимца зрителя Элайджи в «Дневниках вампира», обратился к своим фанатам, чтобы рассказать о Исайе Квинтане, двухлетнем мальчике с редкой формой ракового заболевания.

Хотя сейчас Гиллис снимается в новом сериале «Сохраняя надежду» (Saving Hope), он нашел время, чтобы рассказать о фонде, который он открыл для Исайи в надежде собрать 10 000 долларов США для мальчика и его семьи. Также он намекнул, что возвращение Элайджи в финале «Дневников вампира» будет трагическим…

Посещая детскую больницу в Лос Анджелесе от организации «Настоящие сердца» вместе со своей женой актрисой Рейчел Ли Кук, Дэниэл познакомился с Исайей (которого называет «ужасно миленьким») и его семьей. «Я познакомился с этим маленьким мальчиком, и он просто разбил мне сердце, потому что я увидел огромную хрупкость в этом ребенке, - объяснил актер. - Мне пришлось играть с ним соблюдая большую осторожность, а на нем был специальный шлем от ушибов. Он прелестный мальчик. Понятное дело, что я поинтересовался о его здоровье и узнал диагноз».

Дэниэлю сказали, что у Исайи невробластрома, редкая форма рака, которая возникает в детстве и поражает надпочечные железы, шею, грудную клетку и живот. Дэниэл ничего не знал об этой болезни, которая согласно данным Национальной библиотеки медицины США поражает приблизительно одного из ста тысяч детей, пока не познакомился с двухлетним мальчиком.

«Когда я вернулся домой и начал искать в интернете последствия этой болезни, я очень расстроился, - рассказывает он. – Но я обычно сразу расстраиваюсь, а потом нахожу какое-то решение».

Для Дэниэля найти решение означало создать фонд для Исайи. Он отмечает, что эта задача для него стала стимулом. «В создании фонда намного больше подводных камней, чем кажется. Это намного сложнее, чем найти место, куда можно перечислять деньги. Надо сразу убедиться, что все это будет законно, - объяснил Гиллис. – Это было непросто. Я планировал начать кампанию и завершить ее к концу марта, но времени потребовалось больше».

О создании фонда Дэниэл говорит так: «Для меня очень важно было рассказать всем об этом мальчике и о его болезни. И первым шагом я посчитал необходимым собрать немного денег».

Сбор средств пойдет не только на лечение Исайи, но и его семье – на покупку овощей, оплату газа, покупку игрушек и других необходимых вещей. «Я только вчера разговаривал с его матерью где-то часа полтора. Она очень милая, - говорит Гиллис. – Она рассказывала мне, как проходит ее обычный день. Это очень изнурительно, причем не только физически, но и эмоционально».

Дэниэл говорит, что для него нет большей радости, чем «собирать деньги для детей и обращать внимание людей на проблемы этих детей». Но сейчас он сконцентрировал свою заботу на Исайе. «Я дал слово этому мальчику. Глядя в глаза членам его семьи, я сказал: «Давайте соберем немного денег и попросим людей помочь». Мне не сложно взять и выписать чек самому, но когда ты рассказываешь о проблеме другим людям, они делают пожертвования и начинают узнавать об этой болезни больше».

Пожертвование для Исайи можно сделать, посетив сайт TeamIsaias.org. Также Гиллис предлагает перечислить средства на счет детской больницы Лос Анджелеса или провести свое время с детьми, страдающими от этой болезни. «Понятно, что не каждый захочет проводить время с больными детьми, но этот поступок откроет вам глаза на многое, согреет ваше сердце, порадует вас, потому что вы увидите силу не только в страдающих детях, но и их семьях, а это очень воодушевляет», - говорит Гиллис.

Дэниэл отметил, что когда дело касается сбора средств, велико влияние социальных сетей. «Это не расходование времени впустую, - пишет он в Твиттере. – Это очень продуктивное и прекрасное занятие – наблюдать, как люди объединяют свои силы, чтобы помочь этому ребенку»

Естественно, объединяются, чтобы помочь Дэниэлю в основном зрители «Дневников вампира». Дэниэл считает себя «разбалованным» за такую поддержку фанатов, но, по его словам, это помогло восстановить его веру в людей, после трех лет неутешительного сбора средств для его фильма «Разрушенное королевство» (Broken Kingdom). «Тогда мне приходилось ходить на ужины с богатыми людьми, которые водили меня за нос снова и снова. Я потерял тогда какую-то веру в людей, но сегодня благодаря этой акции я убедился, что люди еще способны творить добро. Это как быть частью чего-то, что напрямую тебя не затрагивает. Это делает людей особенными».

Конечно, мы не могли не спросить Дэниэля о предстоящем финале третьего сезона «Дневников вампира». Да, он вернется к нам. «Я возвращаюсь. В Мистик Фоллс будет горячая заварушка. Там всегда творится бардак! Поэтому придет Элайджа и наведет какой-никакой порядок», - намекает Дэниэл.

Дэниэл не рассказал ничего конкретного о финале, но предупредил фанатов, чтобы они «мужались», потому что серия «перевернет с ног на голову основу фандома. То, что сделали сценаристы, просто сногшибательно. Мне очень понравилась работа Джули Плек. Я, как и фанаты, очень хочу увидеть, что получилось. Это глубоко трагично. Да, ожидайте трагические события. Вот все, что я могу сказать. Но, чтобы не случилось с персонажами, это изменит их навсегда».

Учитывая, что Элайджа в буквальном смысле был заколот в спину Клаусом в финале второго сезона, уже не удивительно, что Дэниэл считает этот финал жестоким. «Произойдут жестокие события. Я считаю своего персонажа очень ценным, - говорит он. – Так и хочется спросить: что еще может с ним случиться? В этой роли мне нравится то, что когда появляется Элайджа, это означает, что все будет стремиться к равновесию».

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2751 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика