Запись в блоге Джули Плек о 3.03 "Древнейших" "Увидимся в аду или Новом Орлеане" - 26 Октября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e07 Next Time I Hurt Somebody   10.12
  
s08e08 We Have History Together   14.01

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Поиск



Статистика
Онлайн всего: 30
Гостей: 20
Пользователей: 10

Yanezh, Marossia, Asekadka, olya)))), nadinbutskaya, natik5, Natali-vamp80, fedorino_gore, Lyalya81, renfrees


Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Запись в блоге Джули Плек о 3.03 "Древнейших" "Увидимся в аду или Новом Орлеане"


20:46
Запись в блоге Джули Плек о 3.03 "Древнейших" "Увидимся в аду или Новом Орлеане"

Встречайте серию "Увидимся в аду или Новом Орлеане", написанную Мишель Парадайз в соавторстве с Декланом Дебаррой и срежиссированную Майклом Гроссманом. Она пролила свет на то, что я называю "Троица: первые обращенные Древнейшей семьёй". Это Люсьен, Аврора и Тристан, которых играют Эндрю Леес, Ребекка Бридс и Оливер Экланд - совпадение, но они все австралийцы. В рамках "ДВ", "Древнейших" и моего нового сериала "Изоляция" ('Containment') половина нанятых мной актеров - представители Зеленого континента. Далее, совпадение масштаба маленького круглого шарика-мира: Тодд Ласанс, новичок этого сезона "ДВ" (и также австралиец) - сосед по дому в Лос Анджелесе Ребекки Бридс и её мужа Люка Митчела, снимавшегося ранее в "Людях будущего". Надеюсь, что хотя бы у одного будущего австралийского малыша будет среднее имя Джули.

Интересные детали серии:

- Это был четверг флэшбеков на CW: и "ДВ", и "Древнейшие" пропутешествовали назад во времени. В качестве Франции 11-го века мы снимали обширное кладбище Атланты: внутри мавзолея, на, эээ, незанятых площадях, принадлежащих кладбищу, и с помощью спецэффектов добавили для достоверности - та-даа! - Марсель.

- Все в равной степени и любят, и ненавидят парики для флэшбеков. Мы делаем всё, что в наших силах. Большинство людей не знают, что парики плохо переносят влажность. Очень плохо. Этим летом в Атланте было ужасно жарко и дождливо. Пожалуйста, всё недовольство о париках во флэшбеках адресуйте госпоже Погоде.

- Бойцовский Клуб Святой Анны, бывший ранее Церковью Святой Анны - дитя реальной любви. Сценарист Деклан и актер Дэниел Гиллис ходили в один и тот же бойцовский клуб в Лос Анджелесе. Ходят слухи, Деклан мог бы убить человека левым мизинцем, но, слава богам, он пацифист. Когда обсужался бойцовский клуб, Деклан настоял на ринге для смешанных единоборств - де, крутость клуба напрямую от этого зависит. По-видимому, боксёрские ринги устарели. Деклан - самый интересный человек в мире, частенько обходит остальных по крутости.

- Серия также ввела Трейси Айфичор в роли древней вампирши Айи. Трейси должна была появиться в финальной сцене прошлого сезона, но мы решили выкинуть эту сцену. Однако Трейси нам так полюбилась, что в этом сезоне мы под неё написали роль. Не забрасывайте сериал и позднее увидите флэшбеки о Крестовых походах, с помощью которых раскроется предыстория Айи.

- Нескольким нашим монахам-статистам, порубленным Авророй, пришлось так долго лежать, что их лица приклеились к доскам пола, когда искусственная кровь подсохла.

Дневники Деклана:

- Как оказалось, у Оливера прямо-таки врожденная способность метать топоры, отчего все жутко перепугались. Тихий, вежливый, безусловный джентльмен, управляющийся с топором наравне с викингом-ниндзей-наёмником, рождает вопросы о его прошлом. Теперь никто не влезает перед ним при подходе за едой к столу. Все зовут его "сэр".

- Дополнение к этому. Я был разочарован, что для резни в китайском монастыре у нас были только японские мечи катана, поэтому я спросил Дейва, нашего постановщика трюков, темнейшую лошадку на свете, сможет ли он найти где-нибудь китайский меч? На что он ответил: "Конечно. У меня в машине пара китайских прямых мечей". Никогда не огорчайте Дейва.

- Если увидите Дейва и Оливера в одном баре, разворачивайтесь и уходите.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 699 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика