Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Апрель » 18 » Зак Рериг о выпускном, вручении дипломов и финале сезона


02:40
Зак Рериг о выпускном, вручении дипломов и финале сезона

Вы когда-нибудь впадали в истерику из-за недопонимания в разговоре? Мы вот, поговорив с актером "Дневников", беззаботным Заком Реригом, чуть не схлопотали сердечный приступ. "Только закончил паковать чемодан", - заявил он в ответ на наш вопрос, как прошел его день. Ничтоже сумняшеся, мы поспешили предположить, не означают ли эти случайно оброненные слова, что беднягу Мэтта Донована убили?

К нашему счастью (и смущению), мы перегнули палку. Актёр пояснил, что направляется в Лас Вегас на конвенцию, и мы с облегчением перевели дух. (Уф!) А поскольку Зак восхитителен на съёмочной площадке и вне её, он компенсировал нам кратковременную аритмию, поделившись новыми пикантными подробностями четвертого сезона "Дневников вампира"!

Зак затронул не только выпускной бал и окончание школы, но упомянул о будущем Мэтта в Мистик Фоллс и о надеждах, возлагаемых на развитие его героя. Настраивайтесь на эксклюзивное интервью с талантливым Заком Реригом, если хотите узнать о грядущих событиях ДВ!

Твоему герою пришлось пережить нелегкие времена в четвертом сезоне. Как ты готовился к душераздирающим сценам в "Останься со мной"? Особенно к той, где он один-одинёшенек плачет в пикапе. Судя по твиттеру, многих зрителей в тот вечер порвало от твоей игры!
(Смеётся) Наверное, надо почаще проверять свой твиттер. Если честно, я не смотрел эту серию вместе со всеми по телевизору... Только недавно удалось глянуть, потому что сестра убедила. Касательно тех сцен - на подготовку ушла пара дней. У актеров в ходу несколько методик, но лично я, в случае подобных эмоциональных потрясений героя, многое черпаю из собственных чувств к этому человеку. Я правда люблю Стивена МакКуина. Для меня все коллеги по ДВ как братья и сёстры, я очень их люблю.

Кстати, о Стивене. Актерский состав и съёмочная группа подготовили что-то особенное к его уходу?
Нет. Наш сериал никто не покидает навсегда.

Мы с нетерпением ждём бал! С кем Мэтт пойдёт на выпускной? Ему там понравится больше, чем на балу Древнейших?
Гораздо больше. Он будет сопровождать своих хороших подруг, Кэролайн и Бонни. Не могу много рассказывать, но было отрадно нарядиться в смокинг и видеть коллег по сериалу в красивейших платьях. К тому же, Мэтт определённо повеселится и даже поможет спасти положение.

В конечном итоге Мэтт обычно оказывается героем.
(Смеётся) Измотанным героем-человеком, старающимся собрать себя по кусочкам.

Ух! На самом деле, в этом сезоне на него ужасно интересно смотреть.
Да, роль Мэтта определённо расширили, ибо пришлось. Поскольку его приняли в круг посвященных, он должен был либо полностью погрузиться, либо уносить ноги.

В последний раз, когда мы брали у тебя интервью, Мэтт собирался на бал к Древнейшим, и ты заходился в восторге от уроков танцев, которые брал наряду с другими актерами сериала. Что больше всего тебе понравилось в съёмках сцен для выпускного?
На этот раз я никаких уроков не брал. Самое классное относительно съёмок выпускного - это сарай, который наш потрясающий цех декораций отгрохал специально для этого события. Для меня, уроженца Огайо, это было весьма знаменательно и забавно снимать эти сцены.

А какие у тебя самые теплые воспоминания о собственном выпускном?
Выпускной в "Дневниках" в своём роде зеркально отражает мой школьный выпускной. Я тогда вместо подружки взял с собой парочку друзей. То была безумно безумная безудержная ночка, много лет с тех пор минуло.

Тайлер оставил Мэтту особняк. Значит ли это, что в будущем Мэтт организует новоселье? [Спасибо @TeamTSD за вопрос!]
Ну, думаю, что да. Не знаю когда, но, мне кажется, план вечеринки уже разрабатывается.

Как бы ты украсил новые апартаменты Мэтта?
Я бы использовал традиционные ирландские мотивы и цвета, кельтские символы. Но первым делом надо бы устроить пивную вечеринку в честь Тайлера. Я почти уверен, Тай написал Мэтту письмо с такой просьбой. (Смеётся)

Мэтт и Ребекка замечены вместе на выпускном и в серии 4.21. Как думаешь, должен ли он простить её за всю боль, что она причинила ему, и всем, кого он любит?

Мне кажется, однажды Мэтт поймёт мотивы, сподвигшие Ребекку устроить аварию на мосту Викери, поймёт, почему она так себя ведёт. На выпускном у них будет пара откровенных моментов. Между ними ещё что-то теплится, так что мы увидим, чем это обернётся. Не думаю, что он когда-нибудь сможет забыть её поступки, но что касается прощения - да, думаю, он простит. К настоящему времени, каждый успел в чём-нибудь да напортачить, так что у всех рыльце в пушку. Более того, у всех есть мощное обоснование тому, что они натворили. Вполне возможно, красавица блондинка легко склонит Мэтта на свою сторону.

Елена с отключенной человечностью сеет хаос в Мистик Фоллс. Приложит ли Мэтт руку к тому, чтобы вытащить её с тёмной стороны?

Да, Мэтт всегда готов помочь вернуть Елене человечность, потому что в некотором смысле, в этом весь Мэтт. Он и есть человечность Елены.

Скоро церемония вручения дипломов. Кто-нибудь придёт поддержать его, когда он поднимется на сцену получать диплом?
Нет, конечно. Мэтт, можно сказать, сирота.

Боже, это так печально!
(Смеётся) Это действительно печально. Однако, он не будет один - его друзья будут с ним, ведь они стали его семьёй. Кроме Кэролайн, у которой есть мама, больше ни у кого не осталось родственников. В сущности, мы друг для друга и есть семья.

Какую судьбу ты бы пожелал своему герою по окончанию школы?
Ну, как и всегда, остаться живым. В смысле, человеком. Мне нравится Мэтт-человек. Мне бы ещё хотелось, чтобы его, наконец, продвинули в "Мистик Гриле". Доколе он будет обслуживать столики и подавать выпивку в баре? Когда-нибудь он должен стать хотя бы менеджером.

Интересно. Мы как-то обсуждали пятёрку злодеев, особо ожидаемых в Мистик Фоллс к пятому сезону, и Мэтт - новый менеджер "Мистик Гриля" - в их числе. Разумеется, в нашем воображении он похож на дона Корлеоне и заправляет всем городом.
Я всеми руками за! Мне кажется, на этой должности Мэтт постепенно наладил бы контакт с Дэймоном и всеми остальными. Я несильно удивлюсь, если Дэймон окажется основным держателем ценных бумаг Мистик Фоллс.

Хм, Дэймон вполне подходит под это описание! И последний вопрос. Какие у тебя планы на лето? В смысле, куда собираешься поехать и в каких проектах планируешь участвовать?
Сейчас у меня нет никаких четких планов. В настоящее время я всё ещё пытаюсь распределить дела, которыми займусь во время перерыва. Много проектов запущено, так что, надеюсь, скучать не придётся.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3338 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон, Зак Рериг, Интервью|Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика