Зак Рериг: о Мэтте, Ребекке и тоске по Мэтту Дэвису - 20 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 129

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 40
Гостей: 23
Пользователей: 17

Barberaada, zhyvchyk, agni, 7KriSs7, jasmine1997, djontravolta55, Yanezh, Амелия, Katrinad13, Svetochk@, hellen200187, stv11252874, vol_girl, KaLice, sv_iris, belyh2010, Rene_Aubrey


Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Зак Рериг: о Мэтте, Ребекке и тоске по Мэтту Дэвису


18:07
Зак Рериг: о Мэтте, Ребекке и тоске по Мэтту Дэвису


Иногда нашей работенке не позавидуешь. Но это не касается тех дней, когда мы берем интервью у Зака Рерига. Сегодня он приоделся для нового светского события в Мистик Фоллс. Прикид отпадный!

Мэтт Донован, наверное, самый несчастный парень из всех самых несчастных на земле, но за эти годы он стал нам почти родным, и может в этом сезоне тучи разойдутся над нашим квотербеком-мальчиком для битья. Пока он все еще борется с чувством вины, после того как Елена пожертвовав собой, спасла ему жизнь.

В первой серии Мэтт практически умолял Стефана дать ему умереть, и мы не можем винить его за это. Для парня, который пытается заработать денег, чтобы ему хватило оплатить коммуналку в своем доме, превращение его первой любви в вампира событие - из ряда вон, с этим нельзя просто смириться. Теперь на нем висит тяжким грузом «смерть» Елены, и он чувствует себя особенно подавленным и беспомощным.

Будем надеяться, что сочетание жесткого мужского разговора со Стефаном в прошлой серии и трогательным моментом неожиданного героизма этой серии, поставят Мэтта на ноги. В серии «В память» ребятам представилась возможность вспомнить тех, кого рядом больше нет. Они это заслужили, прожив несколько безумных школьных семестров. Сейчас самое время для Мэтта сказать Стефану «спасибо».

«Интересный вопрос: насколько Мэтт обязан Стефану, - рассуждает Зак. – Не знаю, дело ли в том, что он обязан Стефану, или все-таки Елене. Думаю, Мэтт должен об этом задуматься в этом сезоне. Чувство вины, почему спасли его, почему Стефан, даже если Елена так хотела,…в принципе послушал ее».

Дэймон сразу выместил свою злость на Мэтте, но ко второй серии немного поостыл в своей мести к квотербеку. Не то, чтобы между ними возникла мужская дружба в скором времени… «Дэймон и Мэтт никогда раньше близко не общались, - говорит Зак. – Думаю, у них получилась бы отличная команда».

Не задерживайте дыхание по поводу возможных отношений Мэтта и Ребекки.

С момента разрыва с Кэролайн (очевидно, что Мэтта вампирские клыки не возбуждают), у него не было романтических отношений. Хотя сложно проигнорировать непререкаемые искры, которые летали между ним и Ребеккой в прошлом сезоне, но это было до того, как Ребекка устроила эту аварию, превратила его машину в груду металла и оставила его и Елену умирать. Упс.

«У Ребекки и Мэтта …то жарко, то холодно, - говорит Зак. – Думаю, Ребекка возможно захочет помириться с Мэттом, чтобы он ее простил. Скажет: «Я была расстроена. Я виновата. Пыталась убить тебя. Но ты выжил! Давай снова встречаться!» Все может продолжиться в том же ключе, что и раньше, хотя в итоге, Мэтт задумается, зачем все это Ребекке».

Пока мы были на съемочной площадке, снимался милый эпизод с Заком и Грейс Фиппс, которая играет Эйприл - новенькую в Мистик Фоллс. Пока Эйприл любуется Мэттом во все глаза, Зак уверяет, что он рассматривает девушку, как свою младшую сестру, а не как возлюбленную. (Посмотрим-посмотрим!)

Конечно, мы не могли не спросить Зака, как ему на съемочной площадке без Мэтта Дэвиса. Мы все скучаем по присутствию Аларика в кадре, пока Мэтт Дэвис снимается в новом сериале «Культ» в Ванкувере.

«Ну все, сейчас расплачусь, - смеется Зак. – Мне пофиг…Нет, конечно, я очень по нему скучаю. Скучаю по тебе, друг! Мы все скучаем. И все-таки я очень им горжусь. Ведь сейчас он делает то, что заслужил».

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3692 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Зак Рериг, Интервью|Рейтинг: 4.6/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика