Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

VocaliSTca



Главная » 2013 » Январь » 7 » Зачем Клаусу лекарство от вампиризма?


10:35
Зачем Клаусу лекарство от вампиризма?


Главная тайна 4-го сезона «Дневников вампира» обозначилась с появлением Коннора и его невидимой татуировки. Затем, благодаря Клаусу и Ребекке, мы окунулись в прошлое и узнали нечто невообразимое. Может ли существовать лекарство от вампиризма? Мы все еще не совсем в этом уверены, но, так или иначе, Клаус, кажется, полон решимости найти его первым. Но зачем?

Он уже сказал, что не принял бы его, будь у него такая возможность. Конечно, был тот самый момент с колибри, но, в остальном, Клаусу нравится быть самым великим и ужасным. И это возвращает нас к вопросу – зачем. Зачем искать так усердно лекарство, которое ты не собираешься принимать?

Что ж, давайте не будем забывать об ахиллесовой пяте Клауса: одиночество. И какой его излюбленный способ избегания одиночества? Создание армии солдат-гибридов, конечно же. И в связи с тем фактом, что он только что уничтожил всех своих гибридов, за исключением Тайлера, мы уверены, что сейчас Клаус хочет найти это лекарство гораздо сильнее, чем прежде. Понятное дело, что так он может обратить Елену снова в человека и использовать ее кровь двойника, чтобы создать новую семью.

Прямо сейчас для Клауса все дело в крови двойника, преимущественно спасибо Ребекке, которая уничтожила его последнюю заначку в премьерной серии 4-го сезона. И как только он получит кровь Елены, Клаус захочет уничтожить лекарство… или же он лукавит.

Итак, зачем ему лекарство? Насколько мы знаем, все для того, чтобы обратить Елену в человека и затем уничтожить его навсегда. Но, возможно, у него есть другой мотив, который мы упустили из виду? На самом ли деле Клаус уничтожил бы лекарство? Припрятать его где-нибудь в недоступном для других месте - дает ему еще одно жизненное преимущество… это так, к слову.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5107 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.5/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика