Зачем Кэтрин понадобилось Лекарство? - 27 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 538

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 29
Гостей: 17
Пользователей: 12

zzxs, Yanezh, nina-lekh, slakeeva, lene, kyksik, kristmaks, Elina, МарияДеймон, DariaNochka, Olivka_me, renfrees


Главная » 2013 » Февраль » 27 » Зачем Кэтрин понадобилось Лекарство?


21:34
Зачем Кэтрин понадобилось Лекарство?


Когда мы услышали о «шокирующем» возвращении в «Дневниках вампира», мы сразу подумали о Кэтрин. Надо сказать, внушить тому парню откусить собственный язык – вполне в стиле этой вампирши.

В серии 4.14 «Путешествие в неизвестность» она прибыла на канадский остров в костюмчике «а-ля Елена». Затем она использовала кровь Джереми, чтобы разбудить Сайласа, стащила Лекарство и испарилась еще до того, как мы успели сказать «двойник».

Так зачем же Кэт так сильно понадобилось это Лекарство? Мы ни в коем случае не думаем, что вампирша хотела оживить Сайласа, напоив его кровью, - это было всего лишь средство для достижения конечной цели. Но она определенно ни перед чем не остановилась, чтобы заполучить Лекарство - даже рискнула собственной безопасностью, что совершенно не похоже на мисс Пирс.

Это всего лишь догадка, но мы думаем, что она стащила Лекарство для Клауса. Джозеф Морган рассказал TV Guide, что у них есть кое-какие незавершенные дела пятисотлетней давности. Она, может, и не побежит обратно в когти к Клаусу, но рано или поздно они, скорее всего, встретятся. По словам Джозефа, до сих пор неясно, «хочет ли она убить Клауса, помириться или заключить с ним сделку».

Учитывая, что Древнейший вампир был самым страшным кошмаром для Кэтрин на протяжении нескольких последних веков, накормить Клауса дозой человечности, кажется, было бы наилучшим вариантом для двойника. Конечно, это сделает из него всего лишь оборотня, однако это все же лучше, чем ничего!

Теперь, когда болгарская красавица может вести переговоры с Клаусом, что, как предположил Джозеф, вполне возможно, остается узнать, какие действия предпримет Древнейший. Все еще нуждающийся в армии гибридов, он мог бы дать его Елене, хотя мы теперь даже не уверены, хочет ли она его принимать.

А ведь еще есть Ребекка, которой он как-то сказал: «Я надеюсь, тебе удастся прожить и умереть так, как ты сама пожелаешь». Возможно, это Лекарство пробудит в нем более мягкую, добрую сторону… даже если он и не примет его по доброй воле.

Если честно, мы надеемся, что как только Кэтрин узнает, кого она помогла возродить - Сайласа - она расстанется с Лекарством, чтобы древний колдун не смог превратить мир в ад. Мы солидарны с Коулом: нам нравится Земля такой, какая она есть сейчас.

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6185 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика