За кулисами кроссовера "Дневников вампира" и "Древнейших" с Полом Уэсли - 2 Марта 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 541

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

☆Miracle☆, Angela1, mcm


Главная » 2016 » Март » 2 » За кулисами кроссовера "Дневников вампира" и "Древнейших" с Полом Уэсли


00:00
За кулисами кроссовера "Дневников вампира" и "Древнейших" с Полом Уэсли

В октябре CW пригласил актеров "ДВ" и "Древнейших" в Атланту на ужин. Друзья воссоединились, вино лилось рекой, все были счастливы, что проводят вместе время... тогда и родилась идея кроссовера.

Если бы Марк Педовитц сотоварищи знали, что за соседним столиком Джозеф Морган, Пол Уэсли, Фиби Тонкин и я буднично обсуждаем кроссовер, они бы заказали ещё по десерту. Но они не знали, а меня распирало от появившейся идеи, как, наконец, свести Стефана Сальваторе с его заклятым другом Клаусом Майклсоном. Сегодня о своем опыте работы над серией "Трамвай "Желание"" (сценарий Дайан Адему-Джон и Бо де Майо, режиссура Мэтта Гастингса) расскажет мой друг и мистер Прическа Героя собственной персоной... Пол Уэсли (с некоторыми примечаниями от меня).

Всем привет. Спасибо Вам, что посмотрели серию.
[Джули: Джо называет их "клыкофаны". А ты был замечен в чём-то столь же умилительном?
Пол: Я умилительным не занимаюсь.]


Я дико порадовался, получив телефонный звонок с вопросом, хочу ли поучаствовать в серии-кроссовере "Древнейших".
[Джули: На ужине я тебя опоила и попросила это сделать.
Пол: Ты права. Поменяем на: "Опьянев, я согласился, но потом жалел".]


Я невероятно сблизился с актерами "Древнейших". Мы все живем в Атланте и тусим частенько вместе. Я скучал по работе с "древнейшим" семейством.
[Джули: Можно добавить твои фото с Фиби из инстаграма?
Пол: Эмммм, нет.]


Я сильно запечалился, когда пришло время Клаусу и Элайдже отселиться и начать собственный сериал-спинофф.
[Джули: У тебя словарный запас глюкнул. "Запечалиться" не синоним "обзавидоваться".
Пол: Подловила.]


Время, проведенное в "ДВ" вместе с Дэниелом [Гиллисом] и Джозефом (плюс короткая сцена моего персонажа с персонажем Фиби) было особенным. Они все такие талантищи, такие увлеченные ремеслом люди - я был в восторге от возможности вдохнуть свежего творческого воздуха, сменить обстановку и вновь работать с ними.
[Джули: Хотелось бы большей честности и открытости в этом вопросе. Тебе не пришлось прерывать свои отношения с Гиллисом.
Пол: Хорошо. У нас была мимолетная интрижка на сьёмках, и он меня использовал. Я надеялся отношения выльются в нечто большее. Но я уже простил его.]


Одни из моих любимейших моментов приходятся на 3-й сезон. Сюжетная линия Стефана и Клауса, на мой взгляд, невероятно притягательна - я про отношения по принципу друг/враг, зародившиеся давным давно ещё в 20-х гг 20-го века. Работая с Джозефом, я всегда балансировал на грани - наши герои то спасали друг другу жизнь, то превращались в смертельных врагов. А теперь в коктейль ещё вмешивается любовь к одной женщине, к Кэролайн.
[Джули: ВОТ КАКОГО ... ЗАЧЕМ ТЫ ЗАИКНУЛСЯ ОБ ЭТОМ? ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ!!!!!
Пол: #ТимКларолайн]


Вкусняшки с площадки:

Моя первая сьемочная сцена в "Древнейших" была вместе с Фиби, Чарльзом (Майклом Дэвисом) и Энди Леесом - мы наметили план, обозревали карту и планировали наш великий "прорыв". То была относительно лёгкая сцена, что удачно, ибо как раз можно было разогреться и пообвыкнуться в новом коллективе. Меня встретили очень тепло, стремились помочь, так что после нескольких дублей я чувствовал себя практически дома.
[Джули: Эммм...
Пол: Нет, Джули. Слухи о том, что съёмочной группе не разрешалось смотреть мне в глаза, целиком и полностью сфабрикованы]


Сцена, где я впервые вхожу и меня представляет Клаус, была очень веселой, потому что Дэниел - ну, это же Дэниел - всё пытался заставить меня расхохотаться в камеру, по-всякому держа кочергу в руках. Не знаю, почему кочерга в разных положениях так меня смешит, но это так. Не могу отрицать, что попытался гримасничать, когда пришел его черед.
[Джули: Подтекст читался очень явно.
Пол: Пока он носит такие костюмы, мое сердце принадлежит ему.]


Сцена в машине с Хейли в реальности была невероятно неловкой, потому что мы буквально были зажаты в багажнике. Съемки этой сцены были для меня последними. И мне, и Фиби в один прекрасный момент захотелось физически отгородиться друг от друга, насколько позволяло пространство, ведь в "Дневниках" мы пересекались только однажды. Однако, полагаю, стесненность в пространстве привела к созданию любопытно интимной, и в то же время неловкой динамики.

Моя сцена с Джозефом (и последняя сцена серии для моего персонажа) на кладбище вышла довольно-таки милой. Неплохая концовка для их "дружбы". Не знаю, встретятся ли они вновь, но надеюсь, что да, потому что я чувствую здесь отличную, глубокую историю, которую можно расширять и расширять.
[Джули: Все это очень мило, но расскажи этим прекрасным людям, что учудил Джо Морган в твой последний день. Ты не должен спокойно переносить подобное отношение.
Пол: Мы актеры. Время о времени у всех случаются приступы гнева, требующие кидаться тяжелыми предметами друг в друга. Я не считаю это неприемлимым поведением. Ясно, как день - его раздраконила моя прическа. Я его не виню. Каждому актеру было бы боязно делить экран с моей безупречно уложенной гривой.]


Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1373 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, за кулисами, Джули Плек, Древнейшие, Пол Уэсли|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика