Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

Americana92, кати


Главная » 2016 » Март » 2 » За кулисами кроссовера "Дневников вампира" и "Древнейших" с Полом Уэсли


00:00
За кулисами кроссовера "Дневников вампира" и "Древнейших" с Полом Уэсли

В октябре CW пригласил актеров "ДВ" и "Древнейших" в Атланту на ужин. Друзья воссоединились, вино лилось рекой, все были счастливы, что проводят вместе время... тогда и родилась идея кроссовера.

Если бы Марк Педовитц сотоварищи знали, что за соседним столиком Джозеф Морган, Пол Уэсли, Фиби Тонкин и я буднично обсуждаем кроссовер, они бы заказали ещё по десерту. Но они не знали, а меня распирало от появившейся идеи, как, наконец, свести Стефана Сальваторе с его заклятым другом Клаусом Майклсоном. Сегодня о своем опыте работы над серией "Трамвай "Желание"" (сценарий Дайан Адему-Джон и Бо де Майо, режиссура Мэтта Гастингса) расскажет мой друг и мистер Прическа Героя собственной персоной... Пол Уэсли (с некоторыми примечаниями от меня).

Всем привет. Спасибо Вам, что посмотрели серию.
[Джули: Джо называет их "клыкофаны". А ты был замечен в чём-то столь же умилительном?
Пол: Я умилительным не занимаюсь.]


Я дико порадовался, получив телефонный звонок с вопросом, хочу ли поучаствовать в серии-кроссовере "Древнейших".
[Джули: На ужине я тебя опоила и попросила это сделать.
Пол: Ты права. Поменяем на: "Опьянев, я согласился, но потом жалел".]


Я невероятно сблизился с актерами "Древнейших". Мы все живем в Атланте и тусим частенько вместе. Я скучал по работе с "древнейшим" семейством.
[Джули: Можно добавить твои фото с Фиби из инстаграма?
Пол: Эмммм, нет.]


Я сильно запечалился, когда пришло время Клаусу и Элайдже отселиться и начать собственный сериал-спинофф.
[Джули: У тебя словарный запас глюкнул. "Запечалиться" не синоним "обзавидоваться".
Пол: Подловила.]


Время, проведенное в "ДВ" вместе с Дэниелом [Гиллисом] и Джозефом (плюс короткая сцена моего персонажа с персонажем Фиби) было особенным. Они все такие талантищи, такие увлеченные ремеслом люди - я был в восторге от возможности вдохнуть свежего творческого воздуха, сменить обстановку и вновь работать с ними.
[Джули: Хотелось бы большей честности и открытости в этом вопросе. Тебе не пришлось прерывать свои отношения с Гиллисом.
Пол: Хорошо. У нас была мимолетная интрижка на сьёмках, и он меня использовал. Я надеялся отношения выльются в нечто большее. Но я уже простил его.]


Одни из моих любимейших моментов приходятся на 3-й сезон. Сюжетная линия Стефана и Клауса, на мой взгляд, невероятно притягательна - я про отношения по принципу друг/враг, зародившиеся давным давно ещё в 20-х гг 20-го века. Работая с Джозефом, я всегда балансировал на грани - наши герои то спасали друг другу жизнь, то превращались в смертельных врагов. А теперь в коктейль ещё вмешивается любовь к одной женщине, к Кэролайн.
[Джули: ВОТ КАКОГО ... ЗАЧЕМ ТЫ ЗАИКНУЛСЯ ОБ ЭТОМ? ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ!!!!!
Пол: #ТимКларолайн]


Вкусняшки с площадки:

Моя первая сьемочная сцена в "Древнейших" была вместе с Фиби, Чарльзом (Майклом Дэвисом) и Энди Леесом - мы наметили план, обозревали карту и планировали наш великий "прорыв". То была относительно лёгкая сцена, что удачно, ибо как раз можно было разогреться и пообвыкнуться в новом коллективе. Меня встретили очень тепло, стремились помочь, так что после нескольких дублей я чувствовал себя практически дома.
[Джули: Эммм...
Пол: Нет, Джули. Слухи о том, что съёмочной группе не разрешалось смотреть мне в глаза, целиком и полностью сфабрикованы]


Сцена, где я впервые вхожу и меня представляет Клаус, была очень веселой, потому что Дэниел - ну, это же Дэниел - всё пытался заставить меня расхохотаться в камеру, по-всякому держа кочергу в руках. Не знаю, почему кочерга в разных положениях так меня смешит, но это так. Не могу отрицать, что попытался гримасничать, когда пришел его черед.
[Джули: Подтекст читался очень явно.
Пол: Пока он носит такие костюмы, мое сердце принадлежит ему.]


Сцена в машине с Хейли в реальности была невероятно неловкой, потому что мы буквально были зажаты в багажнике. Съемки этой сцены были для меня последними. И мне, и Фиби в один прекрасный момент захотелось физически отгородиться друг от друга, насколько позволяло пространство, ведь в "Дневниках" мы пересекались только однажды. Однако, полагаю, стесненность в пространстве привела к созданию любопытно интимной, и в то же время неловкой динамики.

Моя сцена с Джозефом (и последняя сцена серии для моего персонажа) на кладбище вышла довольно-таки милой. Неплохая концовка для их "дружбы". Не знаю, встретятся ли они вновь, но надеюсь, что да, потому что я чувствую здесь отличную, глубокую историю, которую можно расширять и расширять.
[Джули: Все это очень мило, но расскажи этим прекрасным людям, что учудил Джо Морган в твой последний день. Ты не должен спокойно переносить подобное отношение.
Пол: Мы актеры. Время о времени у всех случаются приступы гнева, требующие кидаться тяжелыми предметами друг в друга. Я не считаю это неприемлимым поведением. Ясно, как день - его раздраконила моя прическа. Я его не виню. Каждому актеру было бы боязно делить экран с моей безупречно уложенной гривой.]


Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1512 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, за кулисами, Джули Плек, Древнейшие, Пол Уэсли|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика