Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Главная » 2017 » Март » 9 » Закадровые истории "Дневников вампира"


17:11
Закадровые истории "Дневников вампира"
UPD: + истории Джули и других




Кевин вспоминает свой любимый розыгрыш: Нина мастерски запустила слух, что она беременна. Шутка была хорошо продумана и разыграна, так что поверил Маркос Сьега, исполнительный продюсер, режиссер нескольких серий и тоже знатный шутник, поверил и сам Кевин. Нина многих провела, но вот Джули не повелась.


Мэттью рассказывает, как над ним подшутили, зная, что он верит инопланетян. Сначала ему прислали камень с запиской "Мы знаем, что ты пытаешься с нами связаться, скоро мы выйдем с тобой на контакт", а на следующий день позвонили и искаженным голосом сказали "Мэтью Дэвис. Мы налаживаем контакт, будь готов". И потом неделями ему названивали, удивляя осведомленностью в его жизни. Дэвис несколько месяцев ходил ошарашенный, но затем Маркос Сьега признался, что прислал камень. Кто неустанно звонил от имени пришельцев - выяснилось только спустя два года. Это был его друг, а Мэтью всё это время винил другого человека.


Кэндис и Пол рассказывают о съёмках первой любовной сцены Стеролайн. Кэндис должна была быть как бы "топлесс", поэтому она была в незаметном бюстгалтере, но, чтобы "сделать сцену комфортнее для Пола", она наклеила по всему бюстгалтеру личики Йена. Пол старался не смотреть, опасался смотреть на её грудь, и заметил "как на него уставились 500 маленьких лиц Йена" только на третьем дубле.


Джули вспоминает последний день съёмок Майкла Тревино и Нины Добрев в 6 сезоне. Тревино уже окунули на прощание в оборотневый торт, так что Нина могла предполагать для себя похожую судьбу и была настороже. Тогда друзья сходили, купили детский надувной бассейн. Его наполнили взбитыми сливками, посыпками, горячим шоколадным соусом и др. подобными ингредиентами. Для бассейна соорудили целый тент, чтобы невидно было. И когда прозвучало последнее для Нины "Снято!", она заметила неладное на секунду позже, чем надо. Десяток человек подошли к ней с бассейном и просто окатили её с ног до головы. Фотки-фотки, а Нина давай всех подряд обнимать, да покрепче, чтобы всем хватило. Когда прощаешься с тем, кого любишь, нужно делать это с шиком, говорит Джули.


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 550 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: дневники вампира, Видео|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика