«Выпускной» Нины Добрев из «Дневников вампира» - 12 Мая 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 12
Пользователей: 3

JackieQ, miuse, вкуснохолдерка


Главная » 2015 » Май » 12 » «Выпускной» Нины Добрев из «Дневников вампира»


17:03
«Выпускной» Нины Добрев из «Дневников вампира»

«Дневники вампира» готовы вступить в новую эру, поскольку исполнительница главной роли Нина Добрев покидает сериал на этой неделе после шести сезонов.

Для Добрев финал этого сезона имеет горьковато-сладкий привкус. «Сказка должна закончиться, пришло время для новой главы, - сказала она The Hollywood Reporter. – Я поняла, что настало время для следующего шага».

THR поговорила с Добрев о её первом и последнем дне в вампирской драме канала The CW, о реакции фанатов на её уход, о волнении перед началом чего-то нового и о её прощании с ДВ семьёй.

В связи с тем, что заключительная серия сезона выйдет через несколько дней, не ранит ли вас то, что ваше время в «Дневниках вампира» подходит к концу?

Это было бы тяжело, если бы всё произошло по-другому. Всё случилось немного раньше, чем мы ожидали, нам пришлось сделать заявление преждевременно. Но в итоге так получилось даже лучше. Это не ранило меня: я смогла попрощаться с моей семьей и с моими зрителями. Люди сделали видео о лучших, по их мнению, моментах прошедших шести лет. Это помогло мне пережить эти годы заново, поностальгировать, поблагодарить их и бросить прощальный взгляд, а также отпраздновать этот опыт, поскольку всё заканчивается, вместо того, чтобы оплакивать свой уход. Мне удалось попрощаться со своей семьей и провести с ними последние моменты, оглянуться назад и вспомнить, насколько удивительно это было.

Каким был день вашего ухода?

Я знала, что уйду уже давно, несколько лет, так что мне пришлось хранить этот большой секрет какое-то время. Но как только люди узнали об этом, они были расстроены и не скрывали этого. Но, в конечном счете, они поддержали меня, за что я им очень благодарна. Это было странно, как только об этом решении было объявлено, ко мне подходили люди на улице и кричали: «Что ты делаешь?», они были очень злы. Я объясняла им, и они говорили: «Вперед, девочка. Делай то, что должна. Мы тебя поддерживаем. Очень хочется увидеть твою дальнейшую работу».

Когда вы поняли, что уйдёте?

Это не был какой-то определённый момент. Я просто знала, что мне хочется отправиться в это путешествие с нашими персонажами и их жизнью в вампирском сериале. Это было большое путешествие, но в конце него я не вампир. Сказка заканчивается, и приходит время для следующей главы. Я поняла, что моё время настало. Мне очень грустно, что я не буду проводить каждый день с самыми любимым людьми в мире, но для этого и существует телефон. Дружба, как вампиры – она вечна, если она настоящая.

Сейчас ваш персонаж подошел к концу пути. Насколько это отражает первые годы в сериале?

Я помню первый день съемок, мы с Кэт Грэхэм снимались в машине, ездили по кругу, и она была ужасным водителем. Мне было очень страшно, но если бы что-нибудь случилось, у меня на лице была бы улыбка, потому что мы очень сильно смешили друг друга. Мы волновались и нервничали, не знали, сработаемся ли, было напряженно, а еще были бабочки в животе. Когда что-то происходит в первый раз, неизвестность, страх – эти эмоции, в конечном счете, самые захватывающие. Мне нравится это чувство, и я хочу почувствовать это снова. Вот почему я с нетерпением ожидаю следующую главу моей жизни: я не знаю, что произойдет, и это значит, что произойти может всё, что угодно. Это и есть самое захватывающее чувство для меня – возможность чего угодно.

Какова была самая сложная задача в работе над сериалом?

Были ежедневные проблемы, были ежегодные проблемы, были проблемы с персонажем. Весь сериал был по разному сложным на протяжении этих шести лет. Множество персонажей, часы на их создания, смерти. Кажется, я всё время плакала. Но по этим же причинам мне никогда не было скучно. Я всегда ехала на работу в предвкушении, что приготовили для меня на этот раз. Это было похоже на актерский колледж. В реальной жизни я начинала учиться в колледже, но никогда его не заканчивала. Я ходила в среднюю школу, потом ходила в школу Деграсси, потом еще 4 года училась в качестве Елены – 12 лет это много для школы! Настала пора выпускаться. Я готова. Я готова пойти в реальный мир. Я буквально выросла в этом сериале. Я была ребенком, когда он начался, а теперь я – женщина. Я чувствую, что узнала так много и повзрослела, благодаря каждому человеку и персонажу, с которыми работала. Они сделали меня такой, какая я сейчас, и мне не терпится применить всё это в следующем этапе своей жизни.

Какие разговоры вы вели с Джули Плек и сценаристами об окончании роли Елены?

За эти годы у нас было много разговоров. Я помню, когда мы начинали, всем было интересно, как долго продлится сериал. И были случаи, когда люди говорили шесть или восемь лет. Это зависит от такого количества разных факторов. Я всегда чувствовала, что путешествие Елены будет шестилетним. И я чувствую, что я сделала так много за эти шесть лет, и я хочу всегда чувствовать эту страсть и волнение и хранить эти воспоминания. Я люблю каждого человека в нашей команде. Шоу должно продолжаться, и оно продолжится, и я с нетерпением жду следующий сезон.

Вы будете смотреть следующий сезон?

Я думаю, что теперь, когда меня там не будет, смотреть будет легче. Я терпеть не могу смотреть на себя! (Смеется)

Что вы можете рассказать о финале? В последний раз мы видели Елену без сознания, после того, как Кай испортил свадьбу Аларика и Джо.

Я в больнице. Это есть в промо, и я могу вам это сказать. Я провела много времени в горизонтальном положении. Я заснула пару раз во время съемок, потому как должна была притворяться, что я без сознания. Это всё, что я могу вам сказать.

Каким был ваш последний день съемок?

Всю прошлую неделю или около того, я пыталась осознать, что всё, что я делаю, это в последний раз. Я очень рада, что всё произошло именно так, что у меня была возможность прожить всё это и оценить влияние, которое люди вокруг оказали на мою жизнь. И особенно в последний день. Моя последняя сцена была с Йеном Сомрехалдером, мы снимали сцену, я не могу говорить подробности, но она была очень красивой. Я была в платье, на улице, сняли последний кадр, оператор подошел и сказал, что у меня что-то в волосах, попытался помочь, а потом схватил в медвежью охапку, так, что я не могла убежать, а вся остальная команда схватила торт и взбитые сливки и размазала это по моему телу. И они засняли это. И забросали меня конфетти. Это было здорово. Я не могла быть более счастливой на своих проводах. Я знала, что что-то будет, я это чувствовала. Я еще тот шутник, я мазала людей тортами все съемки, но никто не делал это со мной. И в этот раз жертвой стала я. Если бы они не сделали чего-то подобного на моих последних съемках, я была бы разочарована. Так и понимаешь, что это твоя настоящая семья. Так поступает семья. Они говорят вам не то, что вы хотите услышать, они говорят вам правду. И они веселятся с вами, заставляют вас смеяться и плакать, и они видят тебя, когда ты выглядишь не лучшим образом. А я выглядела не очень привлекательно, хочу вам сказать. Торт меня не красит, но в этот день он мне понравился.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3823 | Добавил: cursant |Источник|Теги: Нина Добрев, Интервью|Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика