Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 17
Гостей: 12
Пользователей: 5

iriska-333, mashasuxareva, клаус, liya2404, Less



Главная » 2015 » Май » 12 » «Выпускной» Нины Добрев из «Дневников вампира»


17:03
«Выпускной» Нины Добрев из «Дневников вампира»

«Дневники вампира» готовы вступить в новую эру, поскольку исполнительница главной роли Нина Добрев покидает сериал на этой неделе после шести сезонов.

Для Добрев финал этого сезона имеет горьковато-сладкий привкус. «Сказка должна закончиться, пришло время для новой главы, - сказала она The Hollywood Reporter. – Я поняла, что настало время для следующего шага».

THR поговорила с Добрев о её первом и последнем дне в вампирской драме канала The CW, о реакции фанатов на её уход, о волнении перед началом чего-то нового и о её прощании с ДВ семьёй.

В связи с тем, что заключительная серия сезона выйдет через несколько дней, не ранит ли вас то, что ваше время в «Дневниках вампира» подходит к концу?

Это было бы тяжело, если бы всё произошло по-другому. Всё случилось немного раньше, чем мы ожидали, нам пришлось сделать заявление преждевременно. Но в итоге так получилось даже лучше. Это не ранило меня: я смогла попрощаться с моей семьей и с моими зрителями. Люди сделали видео о лучших, по их мнению, моментах прошедших шести лет. Это помогло мне пережить эти годы заново, поностальгировать, поблагодарить их и бросить прощальный взгляд, а также отпраздновать этот опыт, поскольку всё заканчивается, вместо того, чтобы оплакивать свой уход. Мне удалось попрощаться со своей семьей и провести с ними последние моменты, оглянуться назад и вспомнить, насколько удивительно это было.

Каким был день вашего ухода?

Я знала, что уйду уже давно, несколько лет, так что мне пришлось хранить этот большой секрет какое-то время. Но как только люди узнали об этом, они были расстроены и не скрывали этого. Но, в конечном счете, они поддержали меня, за что я им очень благодарна. Это было странно, как только об этом решении было объявлено, ко мне подходили люди на улице и кричали: «Что ты делаешь?», они были очень злы. Я объясняла им, и они говорили: «Вперед, девочка. Делай то, что должна. Мы тебя поддерживаем. Очень хочется увидеть твою дальнейшую работу».

Когда вы поняли, что уйдёте?

Это не был какой-то определённый момент. Я просто знала, что мне хочется отправиться в это путешествие с нашими персонажами и их жизнью в вампирском сериале. Это было большое путешествие, но в конце него я не вампир. Сказка заканчивается, и приходит время для следующей главы. Я поняла, что моё время настало. Мне очень грустно, что я не буду проводить каждый день с самыми любимым людьми в мире, но для этого и существует телефон. Дружба, как вампиры – она вечна, если она настоящая.

Сейчас ваш персонаж подошел к концу пути. Насколько это отражает первые годы в сериале?

Я помню первый день съемок, мы с Кэт Грэхэм снимались в машине, ездили по кругу, и она была ужасным водителем. Мне было очень страшно, но если бы что-нибудь случилось, у меня на лице была бы улыбка, потому что мы очень сильно смешили друг друга. Мы волновались и нервничали, не знали, сработаемся ли, было напряженно, а еще были бабочки в животе. Когда что-то происходит в первый раз, неизвестность, страх – эти эмоции, в конечном счете, самые захватывающие. Мне нравится это чувство, и я хочу почувствовать это снова. Вот почему я с нетерпением ожидаю следующую главу моей жизни: я не знаю, что произойдет, и это значит, что произойти может всё, что угодно. Это и есть самое захватывающее чувство для меня – возможность чего угодно.

Какова была самая сложная задача в работе над сериалом?

Были ежедневные проблемы, были ежегодные проблемы, были проблемы с персонажем. Весь сериал был по разному сложным на протяжении этих шести лет. Множество персонажей, часы на их создания, смерти. Кажется, я всё время плакала. Но по этим же причинам мне никогда не было скучно. Я всегда ехала на работу в предвкушении, что приготовили для меня на этот раз. Это было похоже на актерский колледж. В реальной жизни я начинала учиться в колледже, но никогда его не заканчивала. Я ходила в среднюю школу, потом ходила в школу Деграсси, потом еще 4 года училась в качестве Елены – 12 лет это много для школы! Настала пора выпускаться. Я готова. Я готова пойти в реальный мир. Я буквально выросла в этом сериале. Я была ребенком, когда он начался, а теперь я – женщина. Я чувствую, что узнала так много и повзрослела, благодаря каждому человеку и персонажу, с которыми работала. Они сделали меня такой, какая я сейчас, и мне не терпится применить всё это в следующем этапе своей жизни.

Какие разговоры вы вели с Джули Плек и сценаристами об окончании роли Елены?

За эти годы у нас было много разговоров. Я помню, когда мы начинали, всем было интересно, как долго продлится сериал. И были случаи, когда люди говорили шесть или восемь лет. Это зависит от такого количества разных факторов. Я всегда чувствовала, что путешествие Елены будет шестилетним. И я чувствую, что я сделала так много за эти шесть лет, и я хочу всегда чувствовать эту страсть и волнение и хранить эти воспоминания. Я люблю каждого человека в нашей команде. Шоу должно продолжаться, и оно продолжится, и я с нетерпением жду следующий сезон.

Вы будете смотреть следующий сезон?

Я думаю, что теперь, когда меня там не будет, смотреть будет легче. Я терпеть не могу смотреть на себя! (Смеется)

Что вы можете рассказать о финале? В последний раз мы видели Елену без сознания, после того, как Кай испортил свадьбу Аларика и Джо.

Я в больнице. Это есть в промо, и я могу вам это сказать. Я провела много времени в горизонтальном положении. Я заснула пару раз во время съемок, потому как должна была притворяться, что я без сознания. Это всё, что я могу вам сказать.

Каким был ваш последний день съемок?

Всю прошлую неделю или около того, я пыталась осознать, что всё, что я делаю, это в последний раз. Я очень рада, что всё произошло именно так, что у меня была возможность прожить всё это и оценить влияние, которое люди вокруг оказали на мою жизнь. И особенно в последний день. Моя последняя сцена была с Йеном Сомрехалдером, мы снимали сцену, я не могу говорить подробности, но она была очень красивой. Я была в платье, на улице, сняли последний кадр, оператор подошел и сказал, что у меня что-то в волосах, попытался помочь, а потом схватил в медвежью охапку, так, что я не могла убежать, а вся остальная команда схватила торт и взбитые сливки и размазала это по моему телу. И они засняли это. И забросали меня конфетти. Это было здорово. Я не могла быть более счастливой на своих проводах. Я знала, что что-то будет, я это чувствовала. Я еще тот шутник, я мазала людей тортами все съемки, но никто не делал это со мной. И в этот раз жертвой стала я. Если бы они не сделали чего-то подобного на моих последних съемках, я была бы разочарована. Так и понимаешь, что это твоя настоящая семья. Так поступает семья. Они говорят вам не то, что вы хотите услышать, они говорят вам правду. И они веселятся с вами, заставляют вас смеяться и плакать, и они видят тебя, когда ты выглядишь не лучшим образом. А я выглядела не очень привлекательно, хочу вам сказать. Торт меня не красит, но в этот день он мне понравился.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3942 | Добавил: cursant |Источник|Теги: Нина Добрев, Интервью|Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика