Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 25
Гостей: 20
Пользователей: 5

Ladydi, nato86, Lovely_rus, Dankin_donuts, Bennoda


Главная » 2016 » Июль » 24 » Выдержки со встречи с актерами и продюсерами "ДВ" на Комик-Коне в Сан Диего


21:17
Выдержки со встречи с актерами и продюсерами "ДВ" на Комик-Коне в Сан Диего

Готовясь остановить Дэймона и Энцо от фестиваля убийств на западном побережье, команда "Дневников вампира" сделала небольшой крюк и нагрянула на Комик-Кон в Сан Диего ради последней (!) в рамках этой конвенции встречи с поклонниками.

В прямом доступе были звезды Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, Кэндис Кинг, Зак Рориг, Мэтт Дэвис и Майкл Маларки, вместе с исполнительными продюсерами Джули Плек и Кевином Уильямсоном, чтобы намеками рассказать нам о надвигающихся событиях 8-го сезона, премьера которого состоится вечером в пятницу, 21 октября.

* Вступительное видео включало жуткую руку из финала 7-го сезона и слова: "В этом сезоне будьте готовы познакомиться с ней - злом во плоти" (да-да, именно с ней).
* Кевин Уильямсон о возвращении в комнату сценаристов: "Я никогда далеко от нее не удалялся... Когда Джули и я сели писать сценарий к первой серии 8-го сезона, я чувствовал себя как в тумане... И Джули такая: "Ты пишешь всего Дэймона". Но втянулся я довольно быстро, и думаю, мы запланировали великолепный 8-й сезон. Здорово вновь пожить в этом мире".

* Что касается того, каким может оказаться вышеупомянутое "зло", Плек продолжала отмалчиваться (большей частью) и на вопрос, есть ли у зла лицо, ответила: "Мы знаем, что у злодейки есть, по крайней мере, палец... Для нас это новый подход к злодеям, которые уходят корнями в древние времена".

* Описывая злодея нового 8-го сезона "последним плохишом", Уильямсон отметил, что это "отличный способ запустить в Мистик Фоллс ультимативное зло. Это вишенка на торте всей мифологии Мистик Фоллс".

* Между тем, Сомерхалдер сказал, что мы увидим, как "Дэймон и Энцо творят ужасные дела" и добавил: "Контроль разума - достаточно интересная штука... По их мнению, они остались самими собой. Это противоречие, эта борьба - вот чего, мы всегда искали".

* Печально, но Бонни на начало 8-го сезона "буквально у разбитого корыта". "Прошлый сезон во многом был посвящен развитию отношений Бонни и Энцо, и, конечно, Бонни и Дэймона, - сказала Грэхэм. - Вы видите в финале, насколько она сокрушена. Она также лишилась магии - с ней она чувствовала себя собой. Теперь нет ни её, ни её лучших друзей... Будет очень волнительно наблюдать за тем, какой путь предстоит Бонни в этом сезоне".

* Бедняга Стефан "плачет и плачет, постоянно плачет", - дразнит Уэсли. "Он скучает по своему бро, своему самому близкому бро. Обычно всё складывалось так, что Дэймон попадал в передряги, и Стефан пытался его спасти... Увидим, как долго это продлится, а пока у него разбито сердце из-за его большого брата".

* Кэролайн "очень занята" в 8-м сезоне, пытаясь сохранить отношения с Алариком и близняшками и, одновременно, "помочь Стефану и Бонни отследить Дэймона и Энцо".

* Касаемо всеми любимого человека Мэтта Донована, ему "надо будет принять решение отпустить свою любовь [к вампирам]".

* Название каждой серии 8-го сезона будет строчкой диалога из предыдущих сезонов.

А вы что думаете о дразнилках актерского состава и продюсеров насчет 8-го сезона? Ваши надежды на будущее? Оставляйте в комментариях.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1234 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, Комик-Кон, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика