Выдержки со встречи с актерами и продюсерами "ДВ" на Комик-Коне в Сан Диего - 24 Июля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

VocaliSTca, Missnastya


Главная » 2016 » Июль » 24 » Выдержки со встречи с актерами и продюсерами "ДВ" на Комик-Коне в Сан Диего


21:17
Выдержки со встречи с актерами и продюсерами "ДВ" на Комик-Коне в Сан Диего

Готовясь остановить Дэймона и Энцо от фестиваля убийств на западном побережье, команда "Дневников вампира" сделала небольшой крюк и нагрянула на Комик-Кон в Сан Диего ради последней (!) в рамках этой конвенции встречи с поклонниками.

В прямом доступе были звезды Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, Кэндис Кинг, Зак Рориг, Мэтт Дэвис и Майкл Маларки, вместе с исполнительными продюсерами Джули Плек и Кевином Уильямсоном, чтобы намеками рассказать нам о надвигающихся событиях 8-го сезона, премьера которого состоится вечером в пятницу, 21 октября.

* Вступительное видео включало жуткую руку из финала 7-го сезона и слова: "В этом сезоне будьте готовы познакомиться с ней - злом во плоти" (да-да, именно с ней).
* Кевин Уильямсон о возвращении в комнату сценаристов: "Я никогда далеко от нее не удалялся... Когда Джули и я сели писать сценарий к первой серии 8-го сезона, я чувствовал себя как в тумане... И Джули такая: "Ты пишешь всего Дэймона". Но втянулся я довольно быстро, и думаю, мы запланировали великолепный 8-й сезон. Здорово вновь пожить в этом мире".

* Что касается того, каким может оказаться вышеупомянутое "зло", Плек продолжала отмалчиваться (большей частью) и на вопрос, есть ли у зла лицо, ответила: "Мы знаем, что у злодейки есть, по крайней мере, палец... Для нас это новый подход к злодеям, которые уходят корнями в древние времена".

* Описывая злодея нового 8-го сезона "последним плохишом", Уильямсон отметил, что это "отличный способ запустить в Мистик Фоллс ультимативное зло. Это вишенка на торте всей мифологии Мистик Фоллс".

* Между тем, Сомерхалдер сказал, что мы увидим, как "Дэймон и Энцо творят ужасные дела" и добавил: "Контроль разума - достаточно интересная штука... По их мнению, они остались самими собой. Это противоречие, эта борьба - вот чего, мы всегда искали".

* Печально, но Бонни на начало 8-го сезона "буквально у разбитого корыта". "Прошлый сезон во многом был посвящен развитию отношений Бонни и Энцо, и, конечно, Бонни и Дэймона, - сказала Грэхэм. - Вы видите в финале, насколько она сокрушена. Она также лишилась магии - с ней она чувствовала себя собой. Теперь нет ни её, ни её лучших друзей... Будет очень волнительно наблюдать за тем, какой путь предстоит Бонни в этом сезоне".

* Бедняга Стефан "плачет и плачет, постоянно плачет", - дразнит Уэсли. "Он скучает по своему бро, своему самому близкому бро. Обычно всё складывалось так, что Дэймон попадал в передряги, и Стефан пытался его спасти... Увидим, как долго это продлится, а пока у него разбито сердце из-за его большого брата".

* Кэролайн "очень занята" в 8-м сезоне, пытаясь сохранить отношения с Алариком и близняшками и, одновременно, "помочь Стефану и Бонни отследить Дэймона и Энцо".

* Касаемо всеми любимого человека Мэтта Донована, ему "надо будет принять решение отпустить свою любовь [к вампирам]".

* Название каждой серии 8-го сезона будет строчкой диалога из предыдущих сезонов.

А вы что думаете о дразнилках актерского состава и продюсеров насчет 8-го сезона? Ваши надежды на будущее? Оставляйте в комментариях.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1113 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, Комик-Кон, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика