Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 2
Пользователей: 4

Andersen, Jazz__217, lene, TATIK


Главная » 2017 » Март » 12 » Второй спинофф "Дневников вампира"?


01:00
Второй спинофф "Дневников вампира"?

"Дневники вампира" закончились - только отгремела последняя серия их восьмисезонного пути - но это вовсе не означает, что история завершена.

Одна из создателей сериала Джули Плек рассказала изданию Hollywood Reporter, что у неё есть идея насчет ещё одного спиноффа "ДВ" ("Древнейшие" начнут 4-й сезон 17 марта).

Сегодняшний финал сериала дал намёк на "другую историю" Кэролайн Форбс, которая открыла школу для сверхъестественных детей, как у неё самой, профинансированную никем иным, как её прежней любовью, Клаусом. Пара не будет взаимодействовать в грядущем сезоне "Древнейших", но в будущем, такая вероятность неисключена.

"Очевидно, что их временные линии не совпадают, поэтому Кэролайн и Клаус не встретятся в этом сезоне. У нас есть элементы кроссовера в стартующем вскоре сезоне "Древнейших", и это всё возвращает нас к тому, каким я вижу будущее "Древнейших" или другого сериала этой вселенной, который появится на свет по окончании "Древнейших". Я с радостью жду, что мне представится ещё одна возможность поиграть в этой песочнице, и увидеть, смогу ли я что-то там вылепить".

Плек не занимается этим активно, но планирует начать после некоторого перерыва. "В моём мозгу бродит много всего самого разного, - рассказала она. - И первым делом я не побегу что-то писать, а возьму отпуск. Вернусь - тогда засяду работать".

Президент CW Марк Педовитц рассказал Hollywood Reporter на этой неделе, что судьба "Древнейших" не связана с "Дневниками", т.е. сериал может пережить 4-й сезон. "Послушайте, сериал самодостаточен. Премьеры ещё не было, до неё неделя, - сказал он. - Мы всё решим в мае, и надеюсь в мае объявить о его продлении".

Что касается второго спиноффа, "Джули и я время от времени поднимали эту тему. В одном из наших разговоров я просто предположил, какими могут быть её планы. Предположил, что так будет. Мы можем вернуться к этому разговору, когда будем разрабатывать. Думаю, она всё правильно сделает".

Поясняем: он ничего не исключает.

"Я работаю в шоу-бизнесе, - сказал он. - Всё может быть".

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3244 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика