«Встряска»: хорошее, плохое и кровавое - 26 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 13
Пользователей: 10

Carly, t_hot, Апельсин, qland, Yanezh, Sahhara, nastupont777, HolyTVD, zyatkova01, natab


Главная » 2012 » Октябрь » 26 » «Встряска»: хорошее, плохое и кровавое


18:33
«Встряска»: хорошее, плохое и кровавое


В этой серии «Дневников вампира» мы попадаем туда, где мы уже так давно не были – в школу! Это первый день школы для Елены-вампира, но новый истребитель вампиров на пару с Ребеккой изрядно подпортили ей настроение. И снова занятия, вечеринки, зарождающиеся романы и новый учитель… который хочет убить некоторых студентов.

Мы узнаем нечто важное (ну, таинственно важное) о Конноре, и, кажется, мы приближаемся к чему-то значительному, но эта серия больше посвящена возвращению в школу и тому, как Елена снова пытается приспособиться к жизни вампира. Но есть многое, о чем стоит поговорить в рубриках «хорошее», «плохое» и «кровавое», так что приступим:

Хорошее:

  • Мое предположение о способности Джереми видеть тату было правильным: это действительно значит, что он охотник, или, как минимум, потенциальный охотник. Ну, а Коннор – Охотник на вампиров - берет немного яда оборотня у Тайлера, которым он и мучает Ребекку с Еленой, а еще он подбирается ближе к тому, чтобы поймать вампиров с помощью Джереми. И даже при том, что Джереми сотрудничает с ним, дабы помочь Дэймону (в результате чего мы слышим замечательное высказывание: «Крутые парни не говорят, что они круты»), я думаю, что Джер изучил далеко не все свои возможности охотника-убийцы.

  • Мне нравится, что, несмотря на то что Ребекка – тысячелетний вампир, она совершенно обычная старшеклассница. Она влюбляется в парня (но он зол на нее, потому что она пыталась его убить), и она просто хочет быть популярной. Мне понравились девчачьи разборки между Еленой и Ребеккой, особенно учитывая то, что они вышли за рамки обычной перепалки типа «Я спала с твоим парнем»: эти девчонки пытаются заколоть друг друга карандашом! Потом Ребекка крадет кольцо Елены и заставляет ее поджариться на солнышке, а потом Елена чуть не отправляет Ребекку в мир иной при помощи кола из белого дуба. Девчонки могут быть такими злобными.

  • Мэтт и Елена регулярно встречаются для того, чтобы она могла выпить его крови, и она практически самый милый молодой вампир из всех: она ну очень аккуратно кусает и даже сама приносит пластырь. Однако, из-за испытываемого гнева и голода, она потом чуть не убивает Мэтта, а Дэймон заявляет, что он поможет ей приспособиться.

  • Ура! Еще один интересный новый персонаж! Хейли, оборотень, кажется довольно взрывной, но что мне больше всего в ней нравится, что ее играет Фиби Тонкин из замечательного односезонного сериала «Тайный круг». Однако, ее появление пророчит плохие времена для Кэролайн и Тайлера, так как Клаус сразу вычисляет, что Тайлер изменил Кэролайн с Хейли, чего Тайлер и не отрицает. Возможно, это именно то, в чем нуждался Клаус, чтобы рассорить эту парочку и заполучить любимую блондиночку прямо в собственные руки.

  • Говоря о Клаусе – он вернулся, и вернулся именно старый Клаус, которого мы знаем и любим, ну, вы понимаете: веселый, умный и хитрый. Сначала он раздувает проблемы, когда встречается с Хейли, и, не стирая с лица ухмылки, грозящей всем проблемами, он вызывается добровольцем, чтобы помочь Дэймону выследить Коннора. Вероятно, слишком рано называть их друзьями, но эти двое, кажется, прекрасно провели время, работая в паре и обмениваясь шуточками друг с другом. Определенно, это мой любимый новый динамичный дуэт.

  • То, как Елена стоит на бочонке вниз головой на вечеринке Ребекки одновременно и прикольно, и невероятно. Я имею в виду, если у вас суперсилы и вы довольно молоды, тогда, я думаю, есть смысл в том, чтобы показать это всем, стоя вверх ногами, дабы все поразились. Мы действительно вернулись в школу на этой неделе!

  • Обязательный отчет об отношениях Дэймона и Елены: она видит его без рубашки, но сбегает, когда он обещает показать больше. (Да о чем она думает?). Затем она видит его лицо, зажигая со Стефаном, что может быть результатом обмена кровью или из-за яда оборотня, или может это просто старая добрая влюбленность.

  • Итак, кто эта таинственна пятерка? Клаус говорит, что Коннор – один из пяти, и заявляет, что по этой причине его стоит оставить в живых. Не могу дождаться этого урока истории от Профессора Клауса на следующей неделе.

  • Плохое:

  • Стефан боится пускаться во все тяжкие с Еленой, потому что боится снова стать Потрошителем. Нет! Не слишком все хорошо! Ну, Стефан, расслабься.

  • Кровавое:

  • Ребекка - такая гадина, ребята. Помимо того, что ее проделка с кровавым отпечатком на лице расстроила Елену и вызвала у нее жажду, она вдобавок полностью уничтожила ее макияж. А если честно, то этот кровавый отпечаток на лице Елены просто отвратителен.

  • Слава Богу, беседа Ребекки и Мэтта была не настоящей. Я не хотела, чтобы Мэтт умер, но я также не хотела так долго смотреть на его сердце на экране.

  • Перевод:TVS

    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 3666 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/12




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика