Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

mywit1


Главная » 2012 » Октябрь » 26 » «Встряска»: хорошее, плохое и кровавое


18:33
«Встряска»: хорошее, плохое и кровавое


В этой серии «Дневников вампира» мы попадаем туда, где мы уже так давно не были – в школу! Это первый день школы для Елены-вампира, но новый истребитель вампиров на пару с Ребеккой изрядно подпортили ей настроение. И снова занятия, вечеринки, зарождающиеся романы и новый учитель… который хочет убить некоторых студентов.

Мы узнаем нечто важное (ну, таинственно важное) о Конноре, и, кажется, мы приближаемся к чему-то значительному, но эта серия больше посвящена возвращению в школу и тому, как Елена снова пытается приспособиться к жизни вампира. Но есть многое, о чем стоит поговорить в рубриках «хорошее», «плохое» и «кровавое», так что приступим:

Хорошее:

  • Мое предположение о способности Джереми видеть тату было правильным: это действительно значит, что он охотник, или, как минимум, потенциальный охотник. Ну, а Коннор – Охотник на вампиров - берет немного яда оборотня у Тайлера, которым он и мучает Ребекку с Еленой, а еще он подбирается ближе к тому, чтобы поймать вампиров с помощью Джереми. И даже при том, что Джереми сотрудничает с ним, дабы помочь Дэймону (в результате чего мы слышим замечательное высказывание: «Крутые парни не говорят, что они круты»), я думаю, что Джер изучил далеко не все свои возможности охотника-убийцы.

  • Мне нравится, что, несмотря на то что Ребекка – тысячелетний вампир, она совершенно обычная старшеклассница. Она влюбляется в парня (но он зол на нее, потому что она пыталась его убить), и она просто хочет быть популярной. Мне понравились девчачьи разборки между Еленой и Ребеккой, особенно учитывая то, что они вышли за рамки обычной перепалки типа «Я спала с твоим парнем»: эти девчонки пытаются заколоть друг друга карандашом! Потом Ребекка крадет кольцо Елены и заставляет ее поджариться на солнышке, а потом Елена чуть не отправляет Ребекку в мир иной при помощи кола из белого дуба. Девчонки могут быть такими злобными.

  • Мэтт и Елена регулярно встречаются для того, чтобы она могла выпить его крови, и она практически самый милый молодой вампир из всех: она ну очень аккуратно кусает и даже сама приносит пластырь. Однако, из-за испытываемого гнева и голода, она потом чуть не убивает Мэтта, а Дэймон заявляет, что он поможет ей приспособиться.

  • Ура! Еще один интересный новый персонаж! Хейли, оборотень, кажется довольно взрывной, но что мне больше всего в ней нравится, что ее играет Фиби Тонкин из замечательного односезонного сериала «Тайный круг». Однако, ее появление пророчит плохие времена для Кэролайн и Тайлера, так как Клаус сразу вычисляет, что Тайлер изменил Кэролайн с Хейли, чего Тайлер и не отрицает. Возможно, это именно то, в чем нуждался Клаус, чтобы рассорить эту парочку и заполучить любимую блондиночку прямо в собственные руки.

  • Говоря о Клаусе – он вернулся, и вернулся именно старый Клаус, которого мы знаем и любим, ну, вы понимаете: веселый, умный и хитрый. Сначала он раздувает проблемы, когда встречается с Хейли, и, не стирая с лица ухмылки, грозящей всем проблемами, он вызывается добровольцем, чтобы помочь Дэймону выследить Коннора. Вероятно, слишком рано называть их друзьями, но эти двое, кажется, прекрасно провели время, работая в паре и обмениваясь шуточками друг с другом. Определенно, это мой любимый новый динамичный дуэт.

  • То, как Елена стоит на бочонке вниз головой на вечеринке Ребекки одновременно и прикольно, и невероятно. Я имею в виду, если у вас суперсилы и вы довольно молоды, тогда, я думаю, есть смысл в том, чтобы показать это всем, стоя вверх ногами, дабы все поразились. Мы действительно вернулись в школу на этой неделе!

  • Обязательный отчет об отношениях Дэймона и Елены: она видит его без рубашки, но сбегает, когда он обещает показать больше. (Да о чем она думает?). Затем она видит его лицо, зажигая со Стефаном, что может быть результатом обмена кровью или из-за яда оборотня, или может это просто старая добрая влюбленность.

  • Итак, кто эта таинственна пятерка? Клаус говорит, что Коннор – один из пяти, и заявляет, что по этой причине его стоит оставить в живых. Не могу дождаться этого урока истории от Профессора Клауса на следующей неделе.

  • Плохое:

  • Стефан боится пускаться во все тяжкие с Еленой, потому что боится снова стать Потрошителем. Нет! Не слишком все хорошо! Ну, Стефан, расслабься.

  • Кровавое:

  • Ребекка - такая гадина, ребята. Помимо того, что ее проделка с кровавым отпечатком на лице расстроила Елену и вызвала у нее жажду, она вдобавок полностью уничтожила ее макияж. А если честно, то этот кровавый отпечаток на лице Елены просто отвратителен.

  • Слава Богу, беседа Ребекки и Мэтта была не настоящей. Я не хотела, чтобы Мэтт умер, но я также не хотела так долго смотреть на его сердце на экране.

  • Перевод:TVS

    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 3732 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/12




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика