Вскрытие: Кэролайн Драйс анализирует 5 серию 6 сезона Дневников вампира - 2 Ноября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 539

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 10
Пользователей: 7

Нэт13, cat17071, ZHENECHKA1982, нинулик, Natalie24346, zzxs, DamonOfSpades


Главная » 2014 » Ноябрь » 2 » Вскрытие: Кэролайн Драйс анализирует 5 серию 6 сезона Дневников вампира


13:12
Вскрытие: Кэролайн Драйс анализирует 5 серию 6 сезона Дневников вампира

"Дневники вампира" эпично вернулись на этой неделе, с какой стороны ни посмотри.

Серия «Мир изменился, а я остался прежним» оказалась довольно кровавой. В то время как Тайлер (Michael Trevino) случайно оказался причиной смертельного поворота событий на вечеринке колледжа Уитмор, в 90-ых Дэймон и Бонни наконец достигли некоторого успеха в своих планах по возвращению домой. Попав в ловушку света, Сальваторе удается переместиться в наше время, к сожалению, без Бонни. Как его возвращение повлияет на Елену, которая стерла все воспоминания об их любви? Вернет ли Дэймон Стефана из состояния полной апатии? Есть ли у Бонни шанс вернуться самой? Исполнительный продюсер Кэролайн Драйс отвечает на эти насущные вопросы и многие другие.

Как вы решали, сколько Дэймон будет отсутствовать?

Кэролайн Драйс: У нас было сильное желание, чтобы зритель прочувствовал, что Дэймон погиб, что его больше нет в реальном времени. Мы думали: «Какую же историю про этого персонажа мы можем рассказать?». На уровне эмоций он хотел вернуться домой к Елене и воссоединиться с братом, но на самом деле на протяжении всей этой истории он враждовал с Бонни. В ситуации с Каем, когда они нуждались в нем и ненавидели его, Дэймон начинает формировать свое отношение к Бонни. Мы поняли, что как только этот путь для него будет закончен, тогда и сама история Дэймона в том измерении завершится, и настанет время двигаться дальше к следующей главе. И у нас превосходно получилось совместить это с историей Елены, развитию персонажа которой мы решили придать новый импульс после отношений с Дэймоном.

Последняя сцена с Бонни и Дэймоном, где они соединяют руки в финале 5 сезона, похоже, символизировала, что история прошла полный круг.

Драйс: Кажется, мы заслужили это, потому что эти персонажи в сериале знакомы друг с другом 5 сезонов, и между ними всегда были неустойчивые, непримиримые отношения. Так что когда мы забросили их вместе в это гиблое место, это было потрясающе, ведь никто не захочет попасть в изоляцию с лучшим другом. Это скучно.

Каковы будут последствия для Елены, которая больше не помнит, что они с Дэймоном любили друг друга?

Драйс: Она будет чувствовать много ожиданий до момента, когда они с Дэймоном встретятся лицом к лицу снова. Сможет ли их любовь прорваться через внушение? Полюбит ли она его снова, просто потому что это он? Или постарается убежать как можно дальше? Здесь довольно много вопросов, которые мы выстроили, и мы собираемся извлечь из сложившейся ситуации все, что возможно, и сделать это настолько значительно, насколько задумали. Это проверка их отношений как пары, и это самая большая трудность, которую им нужно преодолеть. Возможно ли начать все сначала? Или она просто будет помнить его как парня, убившего ее брата? Для меня это придает еще больше глубины конфликту без чувства какой-то надуманности, потому что он действительно все это делал. Это ее возможность проверить себя в то время ее жизни, когда она хорошо справляется в колледже и встречается с клевым парнем Лиамом. Она попытается принять решение, но это превратится в вечную борьбу сомнений: «Какую же дорогу мне выбрать?».

Осознает ли Дэймон, что, возможно, легче бы было остаться запертым в другом десятилетии, чем вернуться домой?

Драйс: Оглядываясь назад, он сделает такой вывод, что так оно и есть. Все его надежды и мечты были только о воссоединении с Еленой, однако по возвращении ему приходится осознать, что заклятие Странников все еще действует, любовь всей его жизни забыла, что когда-то любила его, а Стефан живет какой-то странной выдуманной жизнью – это не то возвращение домой, на которое он рассчитывал.

Как возвращение Дэймона повлияет на Стефана?

Драйс: Мы по-настоящему старались опустить Стефана к его самой низшей точке прямо перед тем, как Дэймон вернется, но обратный путь не будет мгновенным и незамедлительным – никакого резкого восходящего сдвига в личности Стефана – понятно, он будет в восторге от возвращения Дэймона, но ему по-прежнему нужно разобраться в себе. Он немного запутался в жизни после исчезновения Дэймона и будет собирать свою жизнь по кусочкам. Он сделал врага из Энцо и разрушил свою дружбу с Кэролайн, поэтому возвращение Дэймона – это только частичка огромной мозаики его жизни. Есть еще много того, с чем он должен разобраться.

Будет ли дружеский треугольник между Алариком, Дэймоном и Энцо?

Драйс: Это забавно, ведь у нас столько парней в сериале, и мы пытаемся показать, что они ни в коем случае не соревнуются за внимание Дэймона. Энцо - плохой парень, и мы планируем развивать динамику между ним, Стефаном и Дэймоном весь сезон, в то время как с Алариком они незамедлительно станут выяснять отношения, ведь он стер воспоминания Елены о Дэймоне.

Расскажите что-нибудь о Бонни, ведь она была оставлена на Той Стороне

Драйс: Дэймон верит, что оставил ее умирать, так что он будет бороться с чувством вины. Он выбрался, а она пожертвовала собой ради него. Мы понимаем, что для Бонни, покинутой, оставленной с Каем, дальнейшее станет практически фильмом ужасов. Она отчаянно будет пытаться найти способ выбраться оттуда, не позволив вернуться Каю. Бесконечный ночной кошмар.

Узнают ли что-нибудь остальные персонажи о том, что происходило с Дэймоном, пока он отсутствовал?

Драйс: Когда он вернется, у него будет возможность либо рассказать всем, что именно произошло, либо солгать и скрыть правду, чтобы защитить их чувства. Он выбирает последнее, надеясь, что это правильный выбор, и лучше все примут это, чем будут проходить через смерть Бонни снова и снова. Вы увидите, как они начнут понимать, что Бонни на самом деле жива, и что их задача – вернуть ее домой.

Кэролайн была предельно ясна в своих чувствах к Стефану. Будут ли их отношения, наконец, развиваться?

Драйс: Они будут развиваться медленно, но уверенно, однако ей действительно больно, особенно после того, как он бросил на ее попечение Айви. Для нее это была вишенка на торте разрушения их дружбы. Так или иначе, Кэролайн придется пройти через некоторые моменты, которые, по ее мнению, позволят Стефану вернуться в ее жизнь. Их отношения по-прежнему будут дружескими, но теперь, когда Кэролайн ощутила глубокие чувства, каждый раз в ходе их совместного взаимодействия будет чувствоваться напряжение. Мы продолжим развивать их дружеско-романтическую ситуацию, надеясь, что из этого получится кое-что хорошее.

В серии была сцена, в которой Лиам и девушка, спасенная Еленой, посмотрели друг на друга. Как это воспринимать?

Драйс: Лиам – очень амбициозный, немного нахальный и самоуверенный студент-медик, и мысль о том, что Елена смогла спасти кого-то, кто должен был умереть, действительно повлияет на него. Не потому что он очень эгоистичный, но потому что он – ученый. Это будет терзать его и станет камнем преткновения в их отношениях.

Что вы можете рассказать о Тайлере и Лив?

Драйс: Моя любимая любовная история сезона – та, что мы обыгрываем на фоне ситуации Тайлера и Лив. То, что она убила человека, чтобы у Тайлера не активировался ген оборотня - по-настоящему большая жертва. Она настолько горяча и в то же время холодна, что будет забавно показать больше о ее прошлом и понять, почему же она таким особенным способом реагирует на парней, которые ей нравятся. Мы так же начали связывать ее с центральной мифологической линией сезона.

Хотя нам не показали Сару в этой серии, мы знаем, что она Сальваторе. Скажет ли она кому-нибудь?

Драйс: Когда она начнет искать информацию, это привлечет к ней внимание Энцо, и как только она вовлечет его в поиски, это станет информационной бомбой.

А как изменится динамика между Триппом и Мэттом, когда мы знаем, что Трипп – охотник на вампиров?

Драйс: Трипп начнет раскрывать себя больше как наставник для Мэтта, проверять его преданность и заставлять его искать ответ на вопрос: «Во что ты веришь?» Нормально ли это быть друзьями с вампирами, даже если они убивают людей? Или ему необходимо провести между собой и ними ограничительную линию, даже если это друзья? Он заставит Мэтта ответить на эти вопросы и, конечно, все это не закончится хорошо.

А вы взволнованы возвращением Дэймона? Поделитесь своими мыслями по поводу безусловно значительной серии в комментариях!

Перевод: Korovko

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3016 | Добавил: cursant |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 3.5/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика