"Вскрытие" финала половины сезона "Древнейших" от Майкла Нардуччи - 29 Декабря 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 13
Пользователей: 8

Natali), Octavia, Xelavisa, karachinov, Lixiya, питюлька, Ксюточка, i071806


Главная » 2014 » Декабрь » 29 » "Вскрытие" финала половины сезона "Древнейших" от Майкла Нардуччи


12:23
"Вскрытие" финала половины сезона "Древнейших" от Майкла Нардуччи

В финале перед уходом на зимний перерыв случилось сразу несколько поворотных событий: Клаус объединился с Ребеккой ради уничтожения матери, а Коул запер Ребекку в теле ведьмы в неком подобии тюрьмы. И для полноты семейной драмы вернулся Майкл и начал сотрудничать с Финном, чтобы уничтожить, эээ, скорее всего, всех.

EW связался по телефону с исполнительным продюсером "Древнейших" Майклом Нардуччи, чтобы поговорить о том, каким будет сериал в начале 2015 года, возвращении Кэсси и многом другом.

Эстер предстоит принять важное решение. По возвращении в 2015 году, пройдет ли какое-то время после событий финала половины сезона, или мы сами увидим, как все повернется.

Немного времени все же пройдет, но не настолько много, чтобы пропустить важные вехи: что, по мнению семьи, случилось с Ребеккой? В Ками она не перевоплотилась, так куда же она делась? Они надеятся, что она проснется в теле, приготовленном Коулом, но Коул знает, что это не так. Как это разрешится - загадка. Другие вопросы: выпьет Эстер крови или нет, что будет с Майклом и Финном и их новым союзом вампира, охотящегося на вампиров, и брата, ненавидящего братьев, и полного желания отомстить за случившееся с его матерью? На первую по возвращении серию придется немало всего.

Объединение Майкла и Финна сильнее всего меня интригует. Мы ведь никогда раньше не видели их вместе? Что вы можете рассказать о развитии их отношений и о том, какую цель они преследуют?

Вы правы. Мы не видели их вместе, за исключением крошечных моментов из детства Финна, но вы правы. Это важная часть будущего сюжета: действует ли Майкл в интересах сына и есть ли какие-то тайные мотивы у Финна? Он сказал Ками, что ненавидит вампиров. Майкл - вампир, поэтому Финну предстоит решить, готов ли он сотрудничать с Майклом ради мести. В то же самое время, Финн всегда был верен матери, которая в данный момент умирает в плену, поставленная перед выбором, выпить ли кровь и обратиться в существо, презираемое Финном, либо умереть. Что же будет дальше?

Судя по промо, похоже, Финн пытается развязать войну между группами существ.

Какое прекрасное наблюдение. Информации было немного, но вы ухватили самую суть. Между тем, Хейли вроде как порешила вместе с Джексоном объединить волков, но в то же время наладила контакт с Марселем, а Марсель расширяет вампирское сообщество в Алгьерсе. Посему союз вампиров с оборотнями, причем последние ранее союзничали с ведьмами, выбьет почву из-под ног Финна. Он ещё скажет свое веское слово насчет этого.

Вы упомянули Хейли и напомнили о первом, что пришло мне в голову по окончании серии: если Ребекка в тюрьме, что будет с Хоуп?

Это тоже очень хороший вопрос. Об Эстер, быть может, и позаботились, но Винсент и Майкл на свободе, поэтому возвращать Хоуп домой ещё рано. Она останется там, где сейчас, пока не станет известно, что случилось с Ребеккой. Мы-то с вами знаем, что она заперта в особняке, но наши герои - ещё нет. Им предстоит определиться, как поступить, и решение не будет простым, учитывая, что Новый Орлеан очень опасен.

Мы узнаем больше об этой тюрьме для ведьм? Это Кэсси промелькнула в промо?

У неё слегка изменилась прическа, но это была Кэсси. Как одна из принесенных в жертву во время Жатвы девушек, она воскресла в конце прошлого сезона с Эстер внутри неё. В третьей серии Эстер переселилась в Ленор, и Кэсси осталась переживать пост-травматический "Божечки, я воскресла и тут же стала одержима другой ведьмой" стресс. Теперь мы понимаем, что она оказалась помещена в особняк для сбившихся с пути ведьм, по сути тюрьму. Если не можешь управиться с собственной магией, твой ковен позаботится о тебе, отправив в место, защищенное заклинанием, и откуда ведьмам не выбраться самостоятельно. Там Ребекка и обнаружтвает себя в начале 10-й серии, а с правилами проживания в этой опасной тюрьме её познакомит Кэсси.

Факт Ребекки в новом теле означает, что она начнет жить по-новому?

Само собой, мы проработаем сюжетную линию "Ребекка в новом теле". Вопрос в том, надолго ли это? Пока она в заточении, её нельзя вынуть из нового тела и вернуть в старое. Стены того особняка скрывают тайны, которые трудно вообразить при мысли о тюрьме для ведьм. Ребекке надо будет сначала разобраться со всем том, куда она угодила, прежде, чем ей удастся сбежать. Вот такой сюжет ей предстоит - думаю, будет очень захватывающе. Мы обожаем новую актрису - Мэйси Ричардсон-Селлерс. Она невероятна, и многое привнесла в роль. С ней очень приятно работать - одно наслаждение.

Я что хочу сказать. Клэр Холт - неотъемлемая, связующая часть этой семьи. Пусть нынешняя линия и затянется подобно тому, как с Дэниелом Шарманом в роли Коула, но Натаниэль Бузолич с нами во флэшбеках Коула, и это всё - сюжетная линия бессмертной семьи со множеством глав. За их плечами 1000-летняя история и будущее, которое, надеемся, зрители не могут предугадать, поэтому, если это будет зависеть от нас, не думаю, что мы в последний раз виделись с Клэр Холт.

Учитывая положение Эстер, что можете сказать о будущем Давины? Она стала одной из самых могущественных ведьм.

Мне интересна Давина. Она тоже одна из девушек, воскресших после Жатвы, и невероятно сильная ведьма, но, вместе с тем, чувствует себя преданной ковенами Нового Орлеана. В первой после перерыва серии она скажет своему ковену, чтобы отстали, и она сама по себе. Здорово! Она могущественна и может постоять за себя. Нездорово то, что она юна и некому её учить. Она старается учиться от случая к случаю, и мне кажется, ей предстоит определиться, какое место она занимает во Французском квартале иерархически. Элайджа нарисовал интересную модель мира в последней серии: Хейли и Джексон правят оборотнями, семья Древнейших - вампирами, а Давина, как только повзрослеет, возглавит ведьм. Если такова её судьба, то это очень интересная судьба. Это долгий путь, но Древнейшие почти наверняка предпочтут такой вариант развития событий, ибо лучше знакомый враг, с кем ты сможешь заключить союз, чем неведомо что извне. Соответственно, нужен ответ на вопрос: что там, извне? Как Давина поведет себя, пока вырастает в лидера, которого все от неё ждут?

И последнее, что нам нужно обсудить, это Хейли и Элайджа. Он посоветовал ей выходить замуж, а затем они переспали. Что можете рассказать об их отношениях?

Их отношения, скорее, на уровне инстинктов, очень первобытны. Искра мелькнула и разожгла огонь - катастрофа, ведь она и его брат имеют ребенка. Его брат - параноик и собственник, склонный к вспышкам гнева и предательским выпадам в сторону членов семьи. Посему, если для Элайджи первичны обретение братом искупления, лечение от безумия и возвращение к нормальному существованию, то подобного рода дела с Хейли не приветствуются. Несмотря на фантастическое притяжение, они оба понимают, что их отношения не лучшим образом отразятся на малышке и психическом здоровье Клауса. Их роман запретен и обречен.

Между тем, Хейли предстоит политический брак, который будет иметь магический побочный эффект в отношении Джексона, по всей видимости, замечательного парня, честного, открытого и благородного. Такой человек стал бы прекрасным отцом её ребенку. Так что Хейли стоит перед выбором. Следовать ли зову сердца? Выбрать ли то, что лучше для ребенка? Или для её волчьей стаи? Ей со многим предстоит разобраться, как только она примет решение, куда двигаться дальше.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1302 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: Древнейшие, финал половины сезона, Интервью|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика