"Вскрытие" финала "Древнейших" от Джули Плек - 20 Мая 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

nafanha18, dinara_nb


Главная » 2014 » Май » 20 » "Вскрытие" финала "Древнейших" от Джули Плек


22:49
"Вскрытие" финала "Древнейших" от Джули Плек


В финальной серии "Древнейших" свершилось то, чего никто не ожидал. Хейли стала гибридом. Почти все вампиры города перебиты. Майкл вернулся. Ребекка в бегах вместе с ребенком. И кажись, Эстер и Финн проявились в телах других людей. Не переживайте, даже если вы ещё не переварили, что всё это может означать в свете второго сезона, мы связались с Исполнительным Продюсером Джули Плек и выяснили, чем может обернуться каждый сюжетный поворот, как они выбрали имя девочке и все о срыве Элайджи.

У меня миллион вопросов, но давай для начала обсудим последние полминуты финала. Поправь, если я не права, но, полагаю, это были Эстер и Финн?

Не стану подтверждать что-либо или опровергать, но думаю всех, кто знаком с историей и персонажами "Дневников вампира", посетила подобная догадка, и, надо полагать, весьма неплохая догадка.

Теперь практически все Древнейшие собраны в одном городе, за исключением Ребекки в бегах. Есть вероятность появления Коула? Можно попросить полное воссоединение семьи в следующем сезоне?
(Смеется) Думаю, возможность для Коула есть, однако вряд ли братья желали бы его возвращения, учитывая, что горевали по этому хитрюге минут семь.

Безумно радостно было увидеть Ребекку! Так что ты можешь поведать о втором сезоне? Она в бегах, но появится ли в сюжетной линии?
Думаю, как бы это назвать, сейчас ещё рано говорить... Скажем, у неё будет дуновение линии. Мы не в последний раз виделись с Ребеккой, но и первостепенным сюжетом это не станет. Полное воссоединение семьи возможно далее в сезоне, а пока ей отведена роль тетушки Бэкс, для которой во главе угла стоит защита и секретность существования ребенка. Она будет заниматься этим за кадром, но мы обязательно увидим её вновь.

Мне было любопытно, почему вы решили назвать девочку Хоуп (*в переводе с английского "Надежда")? Какие-нибудь другие варианты рассматривались?
Честно говоря, мы обсуждали это в комнате сценаристов. Когда наступает запара, лучший способ оттянуть время, это как раз детские имена. Мы долгое время придерживались Андреа, ведь это имя, данное Хейли при рождении, а Хоуп не было в списках. Так что я прочитала уже в сценарии... и расплакалась. Мне подумалось: "Ну, либо это наибанальнейшее имя на свете, либо напрекраснейшее, а поскольку я плачу, то, наверное, и то, и другое. То, что надо!" Так что это Дайан Адему-Джон, автор сценария и чудесного сюрприза.

Говоря более масштабно о сериале - неувядающих темах искупления Клауса и падения Элайджи - что происходит в этих направлениях? Всё ещё движемся к искуплению?
Да, по-моему, это больше, чем арка на сезон - это главная концепция, прослеживаемая на протяжение всего сериала. Как в "Дневниках вампира" персонаж переживает то взлеты, то падения, так в этом сезоне с Клаусом произошла прекрасная трансформация: от отрицания идеи семьи в начале к беззаветной защите семьи в конце. Когда в финале он говорит Элайдже: "То была твоя фантазия, брат", а Элайджа ему: "Пошел ты. То была наша надежда". И потом, в конце серии, когда он уже сделал все, что мог, "Всё, чтобы защитить нашу семью" - в подтверждение слов Элайджи, которые отразили и желание Клауса верить в семью. Откровенно говоря, ничего больше ему не надо было, просто методы достижения цели у него такие катастрофичные (смеётся).

По-моему, в этой серии Клаус много раз поступал самоотверженно и бескорыстно. Тем не менее, все, кто обидел его в этой серии, теперь у него на прицеле. Он не ударился вдруг в дзен буддизм и не превратился в хорошего парня. Он зол и более замотивирован, чтобы бороться, вернуть город и попытаться построить там дом для своей семьи, и узнает, что семья идет с ним на конфликт - это ужасно. И Элайджа... Элайджа в этой серии был эмоционально уничтожен.

О Боже, это было невыносимо.
О Боже, это было прекрасно. Мы увидели значимость и глубину его связи с Хейли и идеи рождения ребенка и сплачивания семьи. Больно было видеть выражение его лица, когда он думал, что всё потеряно. И мы поняли, что Элайджа не всегда наглухо застегнут, аккуратен и собран - развитие персонажа возможно. Возможно, он замарает руки в грязи и в дальнейшем мы планируем исследовать его как "не просто хороший парень". Это парень со своими демонами, которые прорываются наружу.

Недавно я спросила Дэниэла Гиллиса, как выглядел бы Элайджа в раздрае, и он высказался, что это было бы его самым человеческим проявлением чувств.
Интересное суждение. Когда он говорит: "Я не подпускаю к себе людей", это самое честное, человеческое, обжигающее признание, что я видела от него как актера и от персонажа в целом. В тот момент он чувствовал себя младшим и нуждался в объятии старшего брата. Правильность, взрослость и "Я старший и должен присмотреть за своими нагловатыми сородичами" как бы улетучились, оставив только маленького ребенка. И это один из любимейших моментов за весь сериал.

Мой тоже! Ещё я хотела коснуться кровной линии Клауса. В начале сезона нас познакомили с один из членов его стаи. Будет ли во втором сезоне разбираться этот момент подробнее?
Второй сезон начнется с того, что мы называем оккупацией оборотней. Франческа уверена, что она - главная, устанавливает правила, выселяет вампиров прочь и т.д., так что на первом месте по идее стоит месть. Если она свершится, что станется с этими волками? Со многими оборотнями Клаус договорился, они считали Хейли своей королевой, но теперь, когда она стала гибридом, какая уж тут любовь народа. Оказавшись без лидера, они очутились в полной растерянности. Мы увидим, кто выступит вперед и займет место альфа-вожака. Думаете, это будет Джексон? Или Оливер? Или Хейли отвоюет назад свое положение? Что поможет объединить этих волков в сплоченную стаю? Или теперь, когда они правят Французским кварталом, начнется внутренняя грызня?

Что ждет новоиспеченного гибрида Хейли и Элайджу?
Мы видели Элайджу крайне уязвимым и чувствительным - это было прекрасно. К сожалению, теперь Хейли стала крайне уязвимой и чувствительной. Ей будет трудно объясниться, как она себя ощущает. Она как бы отгородится, и Элайдже придётся хорошенько поработать, чтобы пробиться сквозь возведенные ею стены. Она стала другим, непонятным каким-то существом, скучает по ребенку и болеет от того, что физически не может быть рядом с дочкой. Бедняжке Хейли предстоит нелегкий путь, но она сильная. Все упирается в то, как Элайджа и другие ребята будут вытаскивать её.

Майкл теперь игрушка в руках Давины. Как будет развиваться эта линия?
О, это так круто. Здесь открывается столько вариантов. Она схватила его, фигурально выражаясь, за сами-знаете-что - не самое удобное положение для такого мужчины, как Майкл. Он привык генерировать хаос, а теперь, получается, вынужден покориться девчонке. Им предстоит провести кучу времени вместе, и их ждёт интереснейшая динамика отношений. Вообще говоря, при обсуждении Майкла и Давины, у нас часто возникали параллели с Псом и Арьей из "Игры престолов". Думаю, между ними будут интереснейшие отношения.

Мы только начинаем узнавать Давину?

Мне кажется, да. Хотелось бы увидеть любовную линию Давины. Хотелось бы увидеть, как она погружается в мир магии и исследует свои возможности. Хотелось бы увидеть её, выбравшей свой собственный путь, вне воинствующего ведьминского сообщества, укоренившегося во Французском квартале. Хотелось бы увидеть, что ей выделена определенная степень "нормальности", несмотря на ненормальные жизненные обстоятельства. Ей многое уготовано.

Сколько времени пройдет прежде, чем Клаус и Элайджа узнают, что Майкл жив?
Немного. Они узнают в начале нового сезона. Не скажу когда, но по мере нарастания сезона, именно эта тайна обрушится на них.

Клаус порвал дружбу с Ками, да ещё посыпал соль на рану, назвав Ками "прекрасной". Что их ждет?
Не думаю, что Ками понимает, почему её бросил друг. Все это время ей единственной удавалось достучаться до Клауса, поговорить по душам и успокоить, если это было возможно. Её будет беспокоить 1) куда девались их прежние отношения и 2) неизвестность, что на самом деле произошло? Она не будет понимать, почему он так ведёт себя, почему принимает такие решения, так что она постарается докопаться до сути. Кроме того, возможно, в то же время мы увидим её с романтической стороны, кто её новые друзья и чем она вообще живет.

И наконец, между Клаусом и Марселем наметился ощутимый прогресс - до момента внушения. Вспомнит ли Марсель, что они помирились?
Марсель будет помнить этот живительный для отношений момент. Осложнение на их пути будет представлено в лице Франчески, выселившей всех вампиров за пределы квартала, за исключением обезумевших от горя Древнейших, отсиживающихся в поместье. Марсель теперь живет на другом берегу реки и не может вернуться обратно. Так что отношения Клауса и Марселя выравнялись, но они не вместе: каждый живет своей жизнью, и им ещё предстоит найти дорогу друг к другу - и географически, и эмоционально.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5277 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика