Вскрытие: Джули Плек о том, чего ждать дальше - 14 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 198

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 31
Гостей: 17
Пользователей: 14

Stern, Апельсин, t9pka, Yanezh, elisavma, Anyutka_fzf, Murcia, olya)))), OlgaEf, sv_iris, schiopusasa, Олеся75, Shokiladka, tatka-poleshuk


Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Вскрытие: Джули Плек о том, чего ждать дальше


21:29
Вскрытие: Джули Плек о том, чего ждать дальше


«Дневники вампира» вернулись на наши экраны, и Совет устроил облаву на всех вампиров Мистик Фоллс, включая Елену, которую поймали как раз в период обращения. С помощью Стефана и, что удивительно, Ребекки, ей удалось завершить трансформацию. В это время Бонни пыталась остановить неизбежное, и ее попытки обернулись страшными последствиями для (внимание, неожиданное появление!) бабули в Мире Ином. Клаус вернул свое тело, но умудрился оттолкнуть от себя и собственную сестру, и Кэролайн. Ах да, еще и пастор подорвал себя вместе со всеми остальными членами Совета.

Джули Плек рассказала нам о переменах, произошедших в премьерной серии, и намекнула о грядущих проблемах, поджидающих нашу новообращенную вампиршу, Дэймона, Клауса и всех остальных.

Как понять последние слова пастора о том, что все только начинается?

[Смеется] Нам остается только гадать, о чем, черт возьми, он говорил. Это очень большой вопрос. И нам придется довольствоваться только собственными догадками еще несколько (если не больше, чем просто «несколько») грядущих серий. Что произошло, почему так случилось, и какое у всего этого значение – очень важные вопросы, на которые мы будем отвечать в течение первой части сезона.

На первый взгляд кажется, что как-то странновато вот так вот подорвать себя и самоустраниться, вместо того чтобы уничтожать вампиров. Все это – часть какого-то грандиозного плана?

Можно с уверенностью сказать, что все не просто так, и что-то здесь нечисто.

Означает ли это, что Совет больше не представляет угрозы Елене и всей компании? Остались ли вообще еще другие члены Совета, кроме Лиз и Кэрол?

К счастью для Елены и ее друзей, когда они увидели, какой риск для них представляют люди, произошло что-то вроде нажатия кнопки перезагрузки. Исчезли все, что был готов восстать против вампиров. Теперь мы вернулись к ситуации, когда у нас есть дружелюбный мэр и дружелюбный шериф, любой ценой защищающие своих детей. С другой стороны, мир и покой не продлятся долго, и в следующей серии в городе появится новый охотник на вампиров.

Появление Коннора как-то связано со взрывом?

Вполне возможно.

Поговорим об обращении Елены. Мы видели, как она пробует кровь, но следующая серия станет для нее настоящим испытанием в плане питания. Как она будет справляться?

Это действительно большое испытание, и оно будет неотъемлемой частью первой половины сезона. Она в ужасе от одной мысли об охоте на кого бы там ни было. Она в ужасе от мысли, что она может оказаться риппером, как и Стефан. Эта сторона вампиризма ей совсем не по душе, а при этом ей еще и дают абсолютно противоположные советы по поводу того, как справляться с происходящим. Для нее это непросто, и она не знает, каким вампиром она должна стать. Так что в первых четырех сериях много внимания уделено тому, чтобы подвести ее к такому состоянию, когда она будет по крайней мере пытаться почувствовать себя нормально, и тому, чтобы посмотреть, как происходящее влияет на ее отношения с окружающими.

Что Вы можете рассказать о том, кто и как будет помогать ей на этом пути?

Все сосредоточено на противоположности точек зрения Стефана и Дэймона. Они оба опытные вампиры, жизнь которых сложилась по-разному, и у них очень строгие позиции по поводу того, как нужно поступить. Елене придется пройти через все эти братские ссоры и перетягивания ее то на одну, то на другую сторону, и в результате ей придется сформировать собственную точку зрения, и на это уйдет немало времени.

Отношения Елены и Стефана на данный момент кажутся довольно прочными. Что станет самым большим испытанием для их отношений?

Несомненно, самую большую угрозу их отношениям представляет вампиризм Елены. [Смеется] Она проходит через такое, через что вообще не собиралась проходить, и она испытывает такие эмоции, которых у нее еще никогда не было. Все усилилось – не только ее любовь к нему, но и те чувства, что она испытывала к Дэймону. Многое в ней меняется, и эти перемены повлияют на прочность ее отношений со Стефаном. Они любят друг друга так сильно, как только могут любить друг друга два человека, но это не означает, что их отношения нерушимы.

Теперь признания Дэймона выплыли на поверхность, но это ничего не изменило. Как это на него повлияет? Решит ли он двигаться дальше? Будет ли он страдать?

Дэймон сейчас в великолепном состоянии. Он думает: «Знаете, что? Я такой, какой я есть. Либо смиритесь, либо не путайтесь под ногами». И это освобождает его от необходимости грустить или страдать из-за отношений, которых нет. Он наконец понимает, что не обязан меняться ради других: «Я могу быть собой и делать, что мне захочется. А если кто-то не согласен, пусть катятся к черту». Таким образом мы можем вернуться к лучшим моментам Дэймона-времен-начала-сериала, когда у него было наплевательское отношение ко всему вокруг. И, конечно же, Йен всегда раз такой «вкусной» и просто восхитительной возможности.

В начале сериала он был кем-то вроде плэйбоя. Увидим ли мы снова, как он меняет девушек, как перчатки?

Возможно, его плэйбойской стороне придется немного подождать. Он слишком занят новообращенной вампиршей, о которой ему нужно позаботиться. [Смеется] У него будет не так много времени на подобные штучки, как вы могли бы подумать.

Ребекка и Клаус поссорились. Теперь они окажутся по разные стороны баррикад?

Да. В конце первой серии отношения между ними не из лучших, и в этом плане еще долгое время мало что будет меняться. Эта ссора будет одновременно и интересной, и душераздирающей, и она займет много времени в сезоне. Двое, кому семья нужна больше всего на свете, оказываются вдали друг от друга – очень интересное развитие событий.

У Клауса это были последние запасы крови для создания гибридов?

Да, последние, и он не собирается немедленно такое прощать.

Куда он отправился? И когда стоит ожидать его возвращения?

Он просто зализывал раны и собирал чемоданы, собираясь уехать из Мистик Фоллс, как и было обещано в финале прошлого сезона. И вернет его только то, что случится во второй серии. Он узнает, что Тайлер, один из немногочисленных оставшихся гибридов, оказался в опасности. И внезапно Клаус окажется самым раздражающим в мире телохранителем.

Неужели то, что он вернулся и попытался спасти Кэролайн, ни на что не повлияет?

В этом вся Кэролайн – как бы она его ни ненавидела, она не может избавиться от его опеки. Будем надеяться, что Елена и Кэролайн осознают, что каким-то странным образом это очень похоже на начало отношений Дэймона и Елены. Я ни в коем случае не говорю, что тут все пойдет по проторенной дорожке, нет-нет. Я просто говорю, что Кэролайн со своим осуждением тех чувств, что когда-либо были у Елены к Дэймону, может внезапно осознать, что она борется с подобным опасным притяжением к Клаусу.

Продолжит ли Бонни страдать от последствий того, что она сделала?

Надеюсь, что после определенного момента ей не придется страдать вообще. Она встретит нового наставника в лице профессора, который теперь работает на бывшей должности ее бабушки. Наконец-то появляется кто-то, кто может, глядя на нее, видеть ее саму и все ее достоинства. Именно он попытается вдохновить ее попытаться вернуться к магии так, что ей будет комфортно, и она вернется к жизни, обретя свои силы.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4035 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.2/18




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика