Вскрытие "Древнейших": недавняя смерть и опустошительность финальных серий [СПОЙЛЕРЫ!] - 27 Апреля 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 9
Пользователей: 5

Yanezh, Zahar2000, kamilyan, MahaChapaeva, glana88


Главная » 2015 » Апрель » 27 » Вскрытие "Древнейших": недавняя смерть и опустошительность финальных серий [СПОЙЛЕРЫ!]


13:45
Вскрытие "Древнейших": недавняя смерть и опустошительность финальных серий [СПОЙЛЕРЫ!]

Как вы держитесь, фанаты "Древнейших"? Последняя серия оказалась важным событием... по многим причинам.

Мы не только потеряли Эйдана, половинку воображаемого #ДжэйданПоцелуйПодДождём, но и Клауса, ложно обвиненного в убийстве Эйдана и выбывшему из действия благодаря сестрам и брату. А ещё есть Далия, чьё присутствие продолжает нервировать семейство Майклсонов.

После душераздирающей серии репортеры обложили исполнительного продюсера Майкла Нардуччи вопросами о крутейших поворотах и последних трех сериях сезона. Кто готов к спойлерам?

ПОЧЕМУ ЭЙДАН? "Мы с самого начала знали, что нам хотелось рассказать прекрасную историю Ромео и Джульетты между Джошем-вампиром и Эйданом-оборотнем, - объяснил Нардуччи. - Нашей задачей было создать сложную, многослойную личность, перед которым встают проблемы верности стае... Все мы любили Эйдана и всем нам очень жаль, что Колин Вуделл ушёл. Он великолепный актер, красавец и звезда, но мы чувствовали, что так будет лучше для истории. Любая смерть... если это правильно, то так и надо делать. Это как раз тот случай".
И всё же, смерть была не единственным вариантом Эйдана. Нардуччи поведал, что сценаристы "обсуждали множество различных финалов для Джоша и Эйдана. Побег рука об руку; один захвачен, а другой должен рискнуть всем, чтобы спасти их". В общем и целом, похоже, смерть оказалась самым подходящим способом окончить их шекспировский роман.

МЕСТЬ ДЖОША. Коротко говоря, Джош "сломлен", и пока его переполняет злость на Клауса, которого он винит в смерти Эйдана, Нардуччи говорит: "Первым делом ему надо сообразить, как оправиться от потери". И только потом придут мысли о расплате. Джош не так давно стал вампиром, поэтому наезд на Клауса был ьы не самым разумным поступком (если, конечно, он не жаждет воссоединиться с Эйданом... куда бы мертвецы сейчас в сериале не попадали).

СМЕРТИ В СЕРИАЛЕ. Клауса мы видели не в последний раз. Эйдан умер. Жозефина ЛаРу умерла, Оливер умер. Больше нет "Той Стороны", потому что её уничтожили в прошлом сезоне "Дневников вампира". Если ведьма умирает, её тело священно, и она попадает туда, что мы называем спиритическим колодцем предков. Так что, если вы ведьма, есть вероятность, что мы увидим вас в видении, как Селесту или Эстер, и вы можете вернуться в чьём-либо теле. Финна извлекли из тела Винсента, и теперь он заключен в маленьком ожерелье Фреи. Думаю, мы когда-нибудь вернёмся к Финну, а пока мы очень неплохо развлекаемся Винсентом. Эва Синклер мертва, и Ребекка имеет право на её тело. Как надолго - неизвестно. Нашей целью было сделать эти смерти настолько необратимыми, насколько они могут быть в этом сериале. Мы не увидим Майкла в обозримом будущем. Последняя серия должна была поставить точку между Клаусом и Майклом, и тот последний разговор намеренно остался незавершен.

СЕМЕЙНАЯ ВРАЖДА. Нардуччи отмечает, что скорость, с которой брат и сестры Клауса поверили в убийство им Эйдана, является ещё одним доказательством в пользу успешности плана Далии по разрушению семьи. "Но Ками знает правду, и как только правда начнет выходить наружу, нашим героям придется пересмотреть, кто мог это сотворить и почему", - прибавляет он. И кстати, о Ками, она будет присутствовать "в каждой серии до конца сезона", так что ждите волнующего развития её линии. "Клаус нуждается в Ками, потому что общение с ней дарует ему некоторое спокойствие. Она единственная способна понять его, посочувствовать и простить - это то, чего он желает, но никогда не признается. Она не только для Клауса важна, но и для этой семьи".

"НЕВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ" МАРСЕЛЯ. "Марселя ждут несколько очень трудных сцен, и он должен будетт решить, какую роль сыграет, - говорит Нардуччи. - Мы знаем о его правиле о защите детей, и мы знаем о его яростной верности Майклсонам, но особенно, Ребекке. Некоторые решения, что он примет, я бы назвал невозможными".

ХЕЙЛИ И ДЖЕКСОН. Ожидается крупная волчья драма, поскольку они "будут переживать потерю масштаба потери вице-президента, - говорит Нардуччи - Хейли в качестве лидера будет разрабатывать пути завоевания обратно доверия оборотней". С романтической точки зрения, несмотря на очевидную любовь Элайджи к Хейли, его чувство ответственности перед семьёй оградит его от попыток испортить её брак. Кроме того, "за время семейной жизни она обнаруживает, что испытывает чувства" и к Джексону.

КОУЛ ВЕРНЁТСЯ? Давина продолжит попытки вернуть Коула. Несмотря на небольшую неудачу - а Нардуччи анонсирует "важные ведьмовские интриги в следующей серии" - Давину ждёт "лучик надежды, одна возможность, за которую она может ухватиться... в её квесте воскресить Коула". Эгей, это уже что-то! (Ведь так?).

ВСЕМ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ. "Всем придется нелегко в оставшиеся несколько серий. Кто выживет, кто - нет, кто изменится навсегда? Чьи отношения получат шанс, а чьи -будут разрушены? Но надежда есть всегда. Сейчас мы снимаем финал сезона... и основопологающий тезис в нём - как мы черпаем силу у людей, с кем были рождены, и кого выбираем себе в качестве семьи", - говорит Нардуччи.

ТРЕТИЙ СЕЗОН. Третий сезон будет более романтичным. Отметив, что в силу сопоставления бессмертия и конечного отрезка жизни смертных смерть занимает важную часть любого сериала о вампирах, Нардуччи выразил надежду, что третий сезон позволит им добавить романтики. "Мы в восторге, что возможность сделать сериал более романтичным реальна. Семья - суть сериала, но романтика ведёт к семье, поэтому и она тоже важна, - говорит он. - Второй сезон был нашей "Империя наносит ответный удар" (*вторая часть оригинальных "Звёздных войн"). Если мы сработали верно, вы будете опустошены, но увидите, что эти люди не побеждены. Ты можешь быть уничтожен, но не побеждён. Тогда третий сезон - это история осознания, что произошло, и восстановления. Я надеюсь на это".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1815 | Добавил: cursant |Источник|Теги: 3 сезон, 2 сезон, Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика