"Вскрытие" "Дневников вампира": Кэролайн Драйс объясняет, куда попала Кэтрин - 7 Марта 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 8
Пользователей: 6

Barberaada, lenshik, Octavia, Aprelskaya, Talyana, TATIK


Главная » 2014 » Март » 7 » "Вскрытие" "Дневников вампира": Кэролайн Драйс объясняет, куда попала Кэтрин


23:26
"Вскрытие" "Дневников вампира": Кэролайн Драйс объясняет, куда попала Кэтрин

Кэтрин Пирс отправилась в ад - или, по крайней мере, в "Дневниковую" версию тёмной стороны - и она не вернётся.

В последние минуты серии "Исчезнувшая" Кэтрин примирилась с тем, что проиграла продолжавшуюся столетиями битву за выживание, но когда она положила руки на плечи Бонни, проводника на Ту Сторону, ничего не произошло. Внезапно подул ветер, и вампиршу затянуло в небытие.

"Это не похоже на то, что мы видели ранее, - исполнительный продюсер Кэролайн Драйс рассказала TVGuide.com. - Мы видели, как персонажи предстают перед бывшей ведьмой, которая является теперь якорем, и проходят сквозь неё, оказываясь на Той Стороне. Когда умерла мисс Пирс, этого не произошло. Наоборот, её вырвало из рук Бонни и засосало в какую-то тёмную пустоту. Мы не говорим о чём-то религиозном, как то Рай или Ад, но подразумеваем, что Кэтрин отправилась во тьму."

Как нам уже не раз показывали в сериале, персонаж может умереть и вернуться к жизни, но Драйс говорит, что сценаристы не планируют таким образом оставлять Кэтрин и не собираются углубляться в этот мрачный мир.

"Я не думаю, что мы станем в будущем развивать подобное о Той Стороне: как там наступает некий хаос и людей затягивает в небытие, - продолжает Драйс. - Прописывая сюжетную линию Кэтрин в этом сезоне, мы хотели по-настоящему раскрыть её как персонаж. Сериал известен воскрешениями из мёртвых, поэтому отсутствует ощущение окончательности смерти; в отчаянной ситуации умершие всегда могли наведаться с Той Стороны. Поэтому нам хотелось заявить: «Нет, она ушла насовсем.»"

Кэтрин, будучи искусным манипулятором, не могла уйти, не оставив смертельный прощальный подарок. Бедная Елена хоть и вернулась в своё тело, но оказалась инфицирована вирусом, заставляющим питаться себе подобными - тем же, которым заражен Дэймон. Парочку ожидает совместная грандиозная борьба в финальной главе пятого сезона.

"Сейчас перед нами стоит вопрос, как выбраться из этой ситуации? - говорит Драйс. - Елена разбирается с беспорядком и эмоциональным ущербом, которые оставила после себя Кэтрин, и, вдобавок, умирает. Вирус её убивает. Двое главных героев заражены неизлечимым вирусом и хотят всех съесть. Что же им делать? Ребятам придётся заключить сделку с самим дьяволом, чтобы спасти друзей."

Хотя у мисс Пирс были, конечно, свои недостатки, многим поклонникам, включая нас, нравилось, что героиня в последнее время очень уютно устроилась в сюжетных перипетиях. Почему же сценаристы в конечном счёте решили избавиться от одной из лучших составляющих сезона? "В прошлом сезоне у нас была переломная серия, в которой умер Джереми, и мы увидели Елену до смерти брата и после. Эта линия очень помогла сюжету в плане эмоционального развития персонажа, - объясняет исполнительный продюсер сериала. - Мы знали, что необходимо большое потрясение, а Кэтрин играла важную роль во всех сюжетных линиях в пятом сезоне, и этому в какой-то момент должен был прийти конец - но обязательно значимый конец. Именно так мы и поступили, добавив неожиданный поворот, чтобы немного шокировать зрителей."

Вы разочарованы, что Кэтрин умерла? Или рады, что она канула во тьму?

Перевод: Ururu


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 18506 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 5 сезон|Рейтинг: 4.5/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика