"Вскрытие" "Дневников вампира": Кэролайн Драйс объясняет, куда попала Кэтрин - 7 Марта 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2

Panichka, 14katty88


Главная » 2014 » Март » 7 » "Вскрытие" "Дневников вампира": Кэролайн Драйс объясняет, куда попала Кэтрин


23:26
"Вскрытие" "Дневников вампира": Кэролайн Драйс объясняет, куда попала Кэтрин

Кэтрин Пирс отправилась в ад - или, по крайней мере, в "Дневниковую" версию тёмной стороны - и она не вернётся.

В последние минуты серии "Исчезнувшая" Кэтрин примирилась с тем, что проиграла продолжавшуюся столетиями битву за выживание, но когда она положила руки на плечи Бонни, проводника на Ту Сторону, ничего не произошло. Внезапно подул ветер, и вампиршу затянуло в небытие.

"Это не похоже на то, что мы видели ранее, - исполнительный продюсер Кэролайн Драйс рассказала TVGuide.com. - Мы видели, как персонажи предстают перед бывшей ведьмой, которая является теперь якорем, и проходят сквозь неё, оказываясь на Той Стороне. Когда умерла мисс Пирс, этого не произошло. Наоборот, её вырвало из рук Бонни и засосало в какую-то тёмную пустоту. Мы не говорим о чём-то религиозном, как то Рай или Ад, но подразумеваем, что Кэтрин отправилась во тьму."

Как нам уже не раз показывали в сериале, персонаж может умереть и вернуться к жизни, но Драйс говорит, что сценаристы не планируют таким образом оставлять Кэтрин и не собираются углубляться в этот мрачный мир.

"Я не думаю, что мы станем в будущем развивать подобное о Той Стороне: как там наступает некий хаос и людей затягивает в небытие, - продолжает Драйс. - Прописывая сюжетную линию Кэтрин в этом сезоне, мы хотели по-настоящему раскрыть её как персонаж. Сериал известен воскрешениями из мёртвых, поэтому отсутствует ощущение окончательности смерти; в отчаянной ситуации умершие всегда могли наведаться с Той Стороны. Поэтому нам хотелось заявить: «Нет, она ушла насовсем.»"

Кэтрин, будучи искусным манипулятором, не могла уйти, не оставив смертельный прощальный подарок. Бедная Елена хоть и вернулась в своё тело, но оказалась инфицирована вирусом, заставляющим питаться себе подобными - тем же, которым заражен Дэймон. Парочку ожидает совместная грандиозная борьба в финальной главе пятого сезона.

"Сейчас перед нами стоит вопрос, как выбраться из этой ситуации? - говорит Драйс. - Елена разбирается с беспорядком и эмоциональным ущербом, которые оставила после себя Кэтрин, и, вдобавок, умирает. Вирус её убивает. Двое главных героев заражены неизлечимым вирусом и хотят всех съесть. Что же им делать? Ребятам придётся заключить сделку с самим дьяволом, чтобы спасти друзей."

Хотя у мисс Пирс были, конечно, свои недостатки, многим поклонникам, включая нас, нравилось, что героиня в последнее время очень уютно устроилась в сюжетных перипетиях. Почему же сценаристы в конечном счёте решили избавиться от одной из лучших составляющих сезона? "В прошлом сезоне у нас была переломная серия, в которой умер Джереми, и мы увидели Елену до смерти брата и после. Эта линия очень помогла сюжету в плане эмоционального развития персонажа, - объясняет исполнительный продюсер сериала. - Мы знали, что необходимо большое потрясение, а Кэтрин играла важную роль во всех сюжетных линиях в пятом сезоне, и этому в какой-то момент должен был прийти конец - но обязательно значимый конец. Именно так мы и поступили, добавив неожиданный поворот, чтобы немного шокировать зрителей."

Вы разочарованы, что Кэтрин умерла? Или рады, что она канула во тьму?

Перевод: Ururu


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 19822 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 5 сезон|Рейтинг: 4.5/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика