"Все мы иногда немного сходим с ума": хорошее, плохое, кровавое - 16 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

dinara_nb, milka1111, Yanezh


Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » "Все мы иногда немного сходим с ума": хорошее, плохое, кровавое


16:47
"Все мы иногда немного сходим с ума": хорошее, плохое, кровавое


Как раз тогда, когда вы решили, что смотрите обычную серию «Дневников вампира» без всяких интриг, они взяли и окунули нас в переломный момент. И не просто в какой-то там переломный момент - мы говорим о развитии интриги, которого некоторые поклонники ждут уже буквально годы. Но прежде, чем мы обсудим это, давайте вернёмся к исходной точке. Елена переживает очень нехорошие последствия своего первого убийства, потому что, кажется, что любой момент вампиризма проходит для неё намного сложнее, чем для тех её друзей, которые прошли через то же самое (может быть, за исключением Клауса). Ей приходится бороться не просто с чувством вины: призрак Коннора в буквальном смысле преследует её.

В то время как Сальваторе пытаются найти способ спасти Елену, атмосфера в гибридском приюте становится напряженной и чересчур пьяной. Тайлер и Кэролайн может и избежали опасности для их отношений в лице Хейли, но Клаус каким-то образом проник обратно в любовный треугольник (к моему большому восхищению). В общем, много поводов для волнений, но давайте подождём, пока вы прочитаете дальше.

Хорошее:

• После убийства Коннора Елене приходится иметь дело с некоторыми непредвиденными последствиями, которые могут значить только одно: больше непонятно откуда взявшихся вампирских правил. Очевидно, что когда охотника на вампира убивают, он всё же должен выполнить своё предназначение, уничтожив своего убийцу - с того света. Его цель в том, чтобы довести Елену до самоубийства, но по пути она почти убивает и некоторых других людей.

• Коннор начал серьёзно морочить Елене голову, принимая облик её матери и Кэтрин, и заставив её ранить Джереми и Стефана, кода те пытались ей помочь. Хорошо, что у них есть Клаус, чтобы охранять её (ну или держать под замком), хоть он и сообщил ей предварительно, что он проходил через то же самое, и это длилось пятьдесят два года.

• Хорошая новость для поклонников Клауса: отношения Тайлера и Кэролайн официально на последнем издыхании. Они всё ещё притворяются, что расстались, чтобы Клаус не узнал правду о Хейли, но проблемы между ними вполне реальные. Кэролайн добровольно предлагает себя в качестве приманки для Клауса, чтобы Стефан мог тайком вывести Елену, что означает тот самый флирт, смешанный с ненавистью, которые мы знаем и любим. Разве кто-то не будет в восторге от слов: «Ты прекрасна, но если ты не замолчишь, я тебя убью»? Клаус такой романтик. (Но серьезно, кто-нибудь замечал, насколько он тактичен, позволяя Кэролайн и Тайлеру поговорить наедине? И когда он сказал Кэролайн, что никогда не причинил бы ей боль? Я думаю, он становится более мягким).

• Однако у Кэролайн и Клауса нет никакого преимущества перед Дэймоном и Еленой: он приезжает снова спасать её на мосту Викери, когда она уже практически готова была умереть. Он даже ныряет, чтобы вытащить её кольцо, хотя вампиры ненавидят плавать (кто знал?). Но о героизме Дэймона мы и так прекрасно знали, здесь же важно то, что произошло после. Когда Елена проснулась, она поблагодарила Дэймона и взяла его за руку. И потом подтвердила это взглядом типа «я знаю, что это значит». И потом НЕ убрала свою руку. Я повторяю, НЕ убрала руку. Дэймон, тем временем, выглядел восхитительно в муках перед тем, как предупредил её, что он собирается быть очень высокоморальным и раздражающим, и рассказал ей правду о поиске Стефаном лекарства.

• Прежде чем поклонники Делены успели завопить «НЕЕЕТ!» в экраны своих телевизоров, Елена призналась Стефану в своих чувствах к Дэймону. И бедному Стефану ничего не оставалось кроме как порвать с ней. Хоть я и поклонник Дэймона, признаюсь, что было грустно видеть Стефана в отставке. Итак, сколько точно нужно времени ждать из уважения к братскому кодексу, если все стороны бессмертны? Спросите у друга.

• Оказывается, Шейн не такой уж хороший парень, несмотря на его склонность к неуклюжим учительским шуткам и тот факт, что он с радостью помогает Бонни с её ведьмовскими штучками. Мэтт, пытаясь вернуть благосклонность Дэймона, проводит небольшое расследование и узнаёт, что пастор часто звонил Шейну. Ну как часто – каждый день. Ну как каждый день – десять раз в день взрыва.

Плохое:

• Это всё, что я могу сделать, чтобы проявить интерес к гибридам и их гибридским проблемам. От нас действительно ожидают, что мы будем волноваться из-за Криса, гибрида, о котором мы никогда не слышали раньше, но которому пришлось стать первой жертвой Джереми? Я определённо на стороне Кэролайн в её ссоре с Тайлером из-за смерти Криса. Кроме того, когда Тайлер разбивает этот стакан, он похож на прошлого Тайлера, которого все ненавидели. Хорошо, что у Кэролайн на горизонте свидание с Клаусом.

• Будем надеяться, что это новое развитие Шейна сделает его более интересным, потому что я правда не хочу больше сидеть на его лекциях. Кроме того, что он имеет в виду, говоря Бонни, что он единственный, кто может помочь Джереми, когда тот станет настоящим охотником на вампиров?

Кровавое:

• Елена в стиле леди Макбет, пытающаяся смыть кровь со своих рук после того, как зарезала Джереми, но эта галлюцинация, когда кровь хлестала, как в прорву, действительно поразила меня. Ужасно.

• Я знаю, это всё для Елены, но Джереми выглядел немного чересчур оживлённым перспективой пойти вразнос в качестве убийцы вампиров. Хотя, у него же уже есть опыт с топориком, так что, может, и не стоит сильно удивляться.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5717 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: рекап|Рейтинг: 5.0/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика