Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e09 The Simple Intimacy of the Near Touch   21.01
  
s08e10 Nostalgia's a Bitch   28.01

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 13
Пользователей: 8

jasper36, seven, marionstar, skegul, xenia7a, dinara_nb, lenka92, raydek


Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Все, что вы должны знать о финальном сезоне “Дневников вампира”


18:18
Все, что вы должны знать о финальном сезоне “Дневников вампира”

В последнем сезоне ребята из Мистик Фоллс будут бороться с доселе невиданным злом и достойно заканчивать сериал, который идет вот уже восьмой сезон.

“Мы всерьез планируем вспомнить все, что мы сделали, - рассказывает продюсер Джули Плек. - Наши планы наверняка не впишутся в отведенное нам эфирное время. Однако очень здорово было вспоминать наши любимые моменты и любимых персонажей, а также придумывать, как бы поинтересней вписать частички прошлых сезонов в сценарий. ”
Есть несколько примеров того, как Джули это сделает: вернет знакомых персонажей (Тайлера Локвуда, например), вспомнит знаковые события, такие как карнавал Мистик Фоллс, День Основателей и конкурс Мисс Мистик Фоллс. Названиями серий будут реплики из диалогов, которые имеют особое значение для Плек и команды ее сценаристов.

Новое зло окутано густой пеленой тайны. Что вы о ней можете рассказать?
Плек: В этом-то и весь прикол начала сезона - мы не знаем, что это за зло, и какое сверхъестественное определение ей подходит. Невозможно описать то, что было в склепе, и непонятно, что это за когтистое существо, которое в буквальном смысле вцарапалось в мозг Дэймону и Энзо. Так что ждем не дождемся первой серии, чтобы раскрыть этот секрет и начать рассказ о прошлом злодейки.

У нового зла есть способность видеть недоброе в людях. Какова ее главная цель и как она будет использовать свои способности, чтобы добиться ее?
Плек: Будет много сюжетных линий о борьбе добра со злом, о страхе перед тем, что нас ожидает в конце, о страхе перед смертью, ее неизвестностью. Новое существо обладает способностью заставить человека не на шутку бояться того, как он может быть наказан за злые дела, что он натворил.

Сериал знаменит тем, что злодеи в нем всегда обретали человеческое лицо. С новым злом будет та же история?
Плек: Наши самые лютые злодеи всегда безжалостно разбивали сердца. Новая злодейка не будет исключением.

Пока Дэймон и Энцо под контролем нового зла, они понимают, что действуют против своей воли. Какой внутренний конфликт у них из-за этого возникнет?
Плек: Первая серия покажет нам, каково каждому из их сейчас. Мы увидим, насколько плохими они стали и насколько отчаянно каждый из них готов бороться, чтобы освободиться от зла.

Какие психологические последствия ждут Дэймона и Энцо, когда они в конце концов снова станут самими собой?
Плек: Помимо тем зла и тьмы мы обратимся к теме искупления. Возможно ли исправить то, что ты натворил? Можно ли тебя простить? Заслуживаешь ли ты прощения? Что нужно сделать, чтобы стать человеком, который имеет право жить, несмотря на ужасы, которые совершил? Над этими вопросами мы и будем работать.

Что будет с отношениями между братьями в этом сезоне? Смогут ли Дэймон и Стефан, наконец, разобраться со всеми своими вопросами?
Плек: Когда близится финал, один из козырей, что есть у тебя в рукаве – это возможность наконец-то довести до ума и логического завершения отношения между персонажами. На протяжении всего сериала отношения братьев колебались как маятник. В этом сезоне мы разберемся с тем, как у них дела: насколько крепко они связаны и насколько сильно любят друг друга. Мы за них возьмемся, хорошенько все выясним и поставим жирную точку.

Что нам стоит ожидать в этом сезоне от возможных флэшбеков с Дэймоном и Стефаном?
Плек: У нас будет, по крайней мере, один флэшбек в прошлое Стефана – история, которую нам смерть как хотелось рассказать лет уже эдак пять. Речь идет о периоде из биографии Стефана, который упоминали, но так и не показали - о времени, когда он был Риппером Монтерея.

У Стефана и Кэролайн в конце прошлого сезона все было очень даже неплохо. Будут ли они так же счастливы теперь, когда творятся такие дела?
Плек: Они будут изо всех сил бороться за свое счастье и за свои отношения, постараются не позволить внешним обстоятельствам разлучить их, хотя и будет нелегко. Их отношения сейчас для них важнее всего.

Фанаты пары Стеролайн вовсю кричат о свадьбе в июне.
Плек: Все зависит от того, какие из сюжетных линий сериала за прошлые годы мы захотим развивать. Ничего не могу обещать.

Бонни сейчас нечего терять. На что она готова пойти, чтобы вернуть Энцо и свои магические способности?
Плек: Надежда висит на волоске. Бонни на краю пропасти и может сорваться в любой момент. Ей нужно будет сильно постараться, чтобы найти, за что можно зацепиться. Помощь придет с неожиданной стороны.

Аларику всю дорогу тоже не особенно везло. Что ждет его в новом сезоне и какие препятствия ему уготованы?
Плек: Аларик наконец определился с профессиональным поприщем. Он в ответе за сверхъестественное и археологическое чудо под названием Арсенал. В нем проснется долго дремавший фанат Индианы Джонс. Но не так-то легко быть Индианой Джонсом, если ты папа, у которого две маленькие дочки. Эта дилемма встанет перед ним, когда надо будет решать, как поступать, чтобы быть хорошим отцом.

Клаус был просто неотъемлемой частью сериала в течение многих сезонов. Нам его ждать в Мистик Фоллс в этом году?
Плек: Ну, в Мистик Фоллс он появиться не сможет из-за временных линии сериалов. Если мы их сопоставим, то получается, что Клаус сейчас в гробу, а гроб в движущемся грузовике. Но точно знаю, в самом конце у нас (будем надеяться) появится возможность кого-нибудь увидеть. Пока еще нельзя сказать, что у нас получится, но надежда увидеть Клауса у нас есть точно.

Вы не скрывали, что пытались уговорить Нину Добрев вернуться в финале сериала. Значит ли это, что в конце фанаты смогут увидеть скачок вперед или мы сможем увидеть Елену в рамках нынешней временной линии?
Плек: Я очень четко дала понять, что надеюсь увидеть ее у нас. Я также надеюсь, что мы сможем урегулировать все планы, графики и расписания съемок. Все, что я сейчас могут сказать – это то, что я нацелена увидеть Нину в сериале снова. Вот только надо решить, что да как, да каким образом.

Когда вы только начали снимать сериал, вы уже знали, с кем хотели бы видеть Елену в конце? Если да, как это решение менялось, и сомневались ли вы в нём по ходу сериала?
Плек: Ой, когда сериал закончится, я об этом могу просто книгу написать, это точно! Дело было веселое! Когда мы еще только начинали, мы уже знали, что у нас любовный треугольник, и каждый из братьев свое получит. Конечно, когда писали, принимали во внимание миллион деталей, старались быть гибкими и держать интригу, принимали разные решения по ходу, но с окончательным выбором определились уже ближе к концу.

У сериала будет счастливый конец или вы хотите немного грусти?
Плек: Я люблю хороший счастливый конец. Драма любит так, чтоб с грустью, загадкой и недосказанностью. Будет драка между лириком, циником и писателем во мне, после которой они, я и Кевин Уильямсон, вместе решим, какой финал нас устраивает. Устроит ли он всех остальных.....поживем -увидим. Мы полны оптимизма.

Мне всегда нравилось в вашем сериале то, что в мире сверхъестественного непременно находилось место простым человеческим эмоциям. Яркий пример - момент, когда от рака умирает шериф Форбс. Тема человеческой уязвимости будет затронута в последнем сезоне?
Плек: Конечно. Это одна из основных тем нашего сериала, и в последнем сезоне она будет играть чрезвычайно важную роль.

Когда появилось описание персонажа Питера Максвелла, многие поклонники истолковали это как намек на то, что Мэтт воссоединится со своим отцом в этом сезоне. Есть комментарии?
Плек: Фанатам не занимать идей, креатива и ума! Пусть немного подождут и все узнают.

Перевод: Petrovna

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1771 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, спойлеры, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика