Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

Americana92, kiska3594



Главная » 2012 » Май » 9 » Вопросы и ответы с Конвенции в Барселоне (часть 2)


02:00
Вопросы и ответы с Конвенции в Барселоне (часть 2)


Было проще играть волка [в «Волчьем Озере»] или вампира?

Пол Уэсли: (смеется) Да. Я сыграл волка, а затем сразу ангела [в «Падшем»], а сейчас - вампира…. В следующем сериале планирую быть суккубом. [в зале смеются] Играть волка было проще – более свойственно – анималистски. Вампиры - они больше похожи на…поэтов, поэтому играть их требует больше усилий. [В «Волчьем озере»] Я мог играть более агрессивно, как агрессивный старшеклассник, и моя работа была сделана.

Тебе понравилось работать с дельфинами в «Приключениях на Багамах»?

[Пол и в зале смеются] Это прекрасный фильм для всей семьи, хорошо проведенное время на Багамах. Я скажу так: я снимался там лет пять назад, а канал CW решил показать этот фильм, где я плаваю с дельфинами в плавках нежно-голубого цвета (смеется). Когда я узнал об этом - прифигел. Я тут пытаюсь делать из себя такого крутого вампира, зритель в четверг включает телевизор, чтобы увидеть Стефана-риппера, а тут – опаньки - я в обнимку с дельфинами. [В зале смеются] Это был замечательный опыт, но лучше бы этому фильму оставаться на полке [в магазине]. Я говорю о том, что: то я Стефан –риппер, то я [показывает, как он плавает]. Какого черта? (смеется)

Какая твоя любимая серия «Дневников вампира»?

Риппер из 1920-х. Однозначно. Она такая классная, потому что в ней показан такой свободный Стефан – чистая тьма и зло. Отсутствие совести. Противоположность Стефана первого и второго сезона. Это было мило. Хотел бы еще раз побывать в том времени. Мне очень понравилось сниматься с Клаусом. [женским голосом:] ”Он такой сексуальный!” [В зале смеются]

Если бы ты мог выбирать, каким сверхъестественным существом ты бы стал?

А какие еще сверхъестественные существа существуют? [Из зала предлагают несколько, включая сказочных] Ооо, сказочные! Эх! (смеется) Вообще-то, думаю, Стефан был бы сказочным существом. [В зале смеются] Супер. Это только что стало большим открытием для остальных актеров, чтобы обзывать меня. [издевающимся голосом] "О-о-о, Пол сказал, что хотел бы стать сказочным персонажем.” Давайте оставим это вопрос без ответа. Спасибо. (смеется)

С кем больше всего нравится сниматься?

Йоу! С Йеном! С Ниной! [все смеются, кто-то выкрикивает «Торри?»] Да-а-а…

А если честно: с Дэниэлом Гиллисом. И Мэттом Дэвисом.

Хотел бы сам снять что-нибудь? Думал об этом?

Да, конечно! Мне нужно убедить продюсеров, чтобы дали мне снять серию в следующем сезоне. У меня есть четкое представление о режиссуре, думаю, у меня получится. Так что – да, я бы хотел снять что-нибудь сам.

Если бы Стефан смог стать на день человеком, чтобы он сделал?

Ничего. В смысле, ничего такого, что он сейчас не делает. [кто-то кричит: «Делать детей!»] А-а-а, детей…. (смеется). Ну, хорошо, Стефан настругает семь детишек…надо же продолжать род [кто-то кричит: "Хочу быть добровольцем!»] (подзывает ее рукой) Идите сюда! Надо еще шесть!

Что бы ты изменил в Стефане?

Ничего. Он идеален. Безупречный индивид. Сюжетная линия Стефана и Елены – неразрывная часть истории…чтобы заставить детишек лить слезы. Если бы Стефан был способен иметь детей, мир бы затопили слезами. Я понимаю. Стефан и Елена, любовь бесконечна, и тэ дэ и тэ пэ…. [Все смеются]

Но ему надо перестать быть таким угрюмым. Я влюбился в темную сторону этого персонажа. Так что, когда он снова становится прежним Стефаном – слишком оберегающим, эдаким опекающим папочкой – я всегда такой: «Уфф, не хочу это играть» (смеется).

Но я благодарен за этого персонажа, поэтому я бы ничего в нем не менял.

Как ты стал актером?

Помните мелодию из игры-викторины «Jeopardy» [напевает]? Когда я был маленьким, я часто ее пел. Это так глупо. Мама моя говорила: «О! Хорошо получается! Он должен стать актером!» Вот с этого все и началось. Первое признание я получил тогда. (смеется)

Помнишь, когда ты первый раз дал автограф?

(смеется) Я думал, что это ошибка! Я тогда снимался в мыльной опере [Другой мир]. Я подписал контракт на три года – а сериал закрыли через три месяца [все смеются] – Я шел по съемочной площадке и меня заметили какие-то женщины и попросили мой автограф. Я говорю им: «Нет, я не …серии с моим участием даже не показали по телевизору». Я сильно нервничал. А они мне сказали: «Мы знаем. Можно твой автограф?» Так что я трясущейся рукой поставил подпись и сказал: «Я никогда не давал автографов». Женщина сказала: «Хорошо». Я тоже сказал: «Хорошо». И дал ей автограф. [в зале смеются] Я тут же позвонил маме и сказал ей: «Мама! У меня попросили автограф!» (смеется)

Твое любимое воспоминание о съемках?

В первом сезоне – оно не вошло в сериал – когда мы [Нина, Пол и Йен] снимали флешбек и Нина упала на пятую точку. Мы думали, что круто выглядим в своих нарядах, а тут – бабах! – и Нина падает в своем пышном платье. Было так смешно (смеется) Нас это отрезвило. Ей не было больно. Но было весело.

Какой эпизод было сложнее всего снимать?

Эпизод на мосту! [Когда Стефан угрожал сбросить машину с моста] Мне было сложно это играть, я чувствовал себя растерянно. Не понимал сути происходящего.

А, еще звонок Елене [Первая серия этого сезона, когда он позвонил Елене из Теннеси]. (смеется) Этот эпизод снимали перед зрителями. Передо мной стояло около 40 фанатов. Боже, благослови наших фанатов. Но они стояли прямо напротив меня – толпа людей с фотоаппаратами. И я сказал съемочной группе: «Мы можем что-то с этим сделать? Мне нужна помощь» [подразумевая то, чтобы они переместили куда-нибудь этих людей], а они мне заявили: «Нет, мы тут бессильны, это общественное место». Мне нужно играть эмоциональный эпизод, нужно звонить Елене и плакать, смотря в глаза людям, которые машут мне руками, а одна женщина вообще делала вот так [сильно размахивает руками над головой] и кричала: «Не-е-е! Я не сдвинусь с места!» [В зале смеются] Но ребята все отснятое порезали, и на экране выглядело, будто я – хороший актер. (смеется)

С кем из актеров тебе больше всего понравилось сниматься?

[Кто-то кричит: «Дельфин»] (смеется) Нет, дельфин на втором месте! Йен Сомерхаледр.[все смеются] Нет. Винсент Д Онофрио. Мы с ним снимались в сериале «Закон и Порядок: преступное намерение». Я играл ужасно, а он – просто чудесно. Эпизод с допросом. Было очень интересно за ним наблюдать.

С каким вампиром ты бы объединился?

С Р-Пэтом! [Роберт Патинсон. В зале одобрительно зашумели] У нас бы получился дуэт парней с причохами. Мы бы захватили вашу парикмахерскую. (смеется) Маленькое примечание: такие волосы у меня с рождения. [все смеются]

С Уильямом Дэфо в «Тени вампира». Мы сидели бы в его пещере и обсуждали всякие вампирские дела…рассказывали истории. (смеется)

[кто-то кричит "Граф Чокула!” * «Воображляндия», 10 эпизод 11 сезона сериала «Южный парк»] Ну, да! Граф Чокула. Пожалуй, украду ваш ответ. (смеется) Чувак напугал меня до смерти.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3853 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/22




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика