Вопросы и ответы с Конвенции в Барселоне (часть 2) - 9 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 461

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2

Malinovca, sveto4ka-m


Главная » 2012 » Май » 9 » Вопросы и ответы с Конвенции в Барселоне (часть 2)


02:00
Вопросы и ответы с Конвенции в Барселоне (часть 2)


Было проще играть волка [в «Волчьем Озере»] или вампира?

Пол Уэсли: (смеется) Да. Я сыграл волка, а затем сразу ангела [в «Падшем»], а сейчас - вампира…. В следующем сериале планирую быть суккубом. [в зале смеются] Играть волка было проще – более свойственно – анималистски. Вампиры - они больше похожи на…поэтов, поэтому играть их требует больше усилий. [В «Волчьем озере»] Я мог играть более агрессивно, как агрессивный старшеклассник, и моя работа была сделана.

Тебе понравилось работать с дельфинами в «Приключениях на Багамах»?

[Пол и в зале смеются] Это прекрасный фильм для всей семьи, хорошо проведенное время на Багамах. Я скажу так: я снимался там лет пять назад, а канал CW решил показать этот фильм, где я плаваю с дельфинами в плавках нежно-голубого цвета (смеется). Когда я узнал об этом - прифигел. Я тут пытаюсь делать из себя такого крутого вампира, зритель в четверг включает телевизор, чтобы увидеть Стефана-риппера, а тут – опаньки - я в обнимку с дельфинами. [В зале смеются] Это был замечательный опыт, но лучше бы этому фильму оставаться на полке [в магазине]. Я говорю о том, что: то я Стефан –риппер, то я [показывает, как он плавает]. Какого черта? (смеется)

Какая твоя любимая серия «Дневников вампира»?

Риппер из 1920-х. Однозначно. Она такая классная, потому что в ней показан такой свободный Стефан – чистая тьма и зло. Отсутствие совести. Противоположность Стефана первого и второго сезона. Это было мило. Хотел бы еще раз побывать в том времени. Мне очень понравилось сниматься с Клаусом. [женским голосом:] ”Он такой сексуальный!” [В зале смеются]

Если бы ты мог выбирать, каким сверхъестественным существом ты бы стал?

А какие еще сверхъестественные существа существуют? [Из зала предлагают несколько, включая сказочных] Ооо, сказочные! Эх! (смеется) Вообще-то, думаю, Стефан был бы сказочным существом. [В зале смеются] Супер. Это только что стало большим открытием для остальных актеров, чтобы обзывать меня. [издевающимся голосом] "О-о-о, Пол сказал, что хотел бы стать сказочным персонажем.” Давайте оставим это вопрос без ответа. Спасибо. (смеется)

С кем больше всего нравится сниматься?

Йоу! С Йеном! С Ниной! [все смеются, кто-то выкрикивает «Торри?»] Да-а-а…

А если честно: с Дэниэлом Гиллисом. И Мэттом Дэвисом.

Хотел бы сам снять что-нибудь? Думал об этом?

Да, конечно! Мне нужно убедить продюсеров, чтобы дали мне снять серию в следующем сезоне. У меня есть четкое представление о режиссуре, думаю, у меня получится. Так что – да, я бы хотел снять что-нибудь сам.

Если бы Стефан смог стать на день человеком, чтобы он сделал?

Ничего. В смысле, ничего такого, что он сейчас не делает. [кто-то кричит: «Делать детей!»] А-а-а, детей…. (смеется). Ну, хорошо, Стефан настругает семь детишек…надо же продолжать род [кто-то кричит: "Хочу быть добровольцем!»] (подзывает ее рукой) Идите сюда! Надо еще шесть!

Что бы ты изменил в Стефане?

Ничего. Он идеален. Безупречный индивид. Сюжетная линия Стефана и Елены – неразрывная часть истории…чтобы заставить детишек лить слезы. Если бы Стефан был способен иметь детей, мир бы затопили слезами. Я понимаю. Стефан и Елена, любовь бесконечна, и тэ дэ и тэ пэ…. [Все смеются]

Но ему надо перестать быть таким угрюмым. Я влюбился в темную сторону этого персонажа. Так что, когда он снова становится прежним Стефаном – слишком оберегающим, эдаким опекающим папочкой – я всегда такой: «Уфф, не хочу это играть» (смеется).

Но я благодарен за этого персонажа, поэтому я бы ничего в нем не менял.

Как ты стал актером?

Помните мелодию из игры-викторины «Jeopardy» [напевает]? Когда я был маленьким, я часто ее пел. Это так глупо. Мама моя говорила: «О! Хорошо получается! Он должен стать актером!» Вот с этого все и началось. Первое признание я получил тогда. (смеется)

Помнишь, когда ты первый раз дал автограф?

(смеется) Я думал, что это ошибка! Я тогда снимался в мыльной опере [Другой мир]. Я подписал контракт на три года – а сериал закрыли через три месяца [все смеются] – Я шел по съемочной площадке и меня заметили какие-то женщины и попросили мой автограф. Я говорю им: «Нет, я не …серии с моим участием даже не показали по телевизору». Я сильно нервничал. А они мне сказали: «Мы знаем. Можно твой автограф?» Так что я трясущейся рукой поставил подпись и сказал: «Я никогда не давал автографов». Женщина сказала: «Хорошо». Я тоже сказал: «Хорошо». И дал ей автограф. [в зале смеются] Я тут же позвонил маме и сказал ей: «Мама! У меня попросили автограф!» (смеется)

Твое любимое воспоминание о съемках?

В первом сезоне – оно не вошло в сериал – когда мы [Нина, Пол и Йен] снимали флешбек и Нина упала на пятую точку. Мы думали, что круто выглядим в своих нарядах, а тут – бабах! – и Нина падает в своем пышном платье. Было так смешно (смеется) Нас это отрезвило. Ей не было больно. Но было весело.

Какой эпизод было сложнее всего снимать?

Эпизод на мосту! [Когда Стефан угрожал сбросить машину с моста] Мне было сложно это играть, я чувствовал себя растерянно. Не понимал сути происходящего.

А, еще звонок Елене [Первая серия этого сезона, когда он позвонил Елене из Теннеси]. (смеется) Этот эпизод снимали перед зрителями. Передо мной стояло около 40 фанатов. Боже, благослови наших фанатов. Но они стояли прямо напротив меня – толпа людей с фотоаппаратами. И я сказал съемочной группе: «Мы можем что-то с этим сделать? Мне нужна помощь» [подразумевая то, чтобы они переместили куда-нибудь этих людей], а они мне заявили: «Нет, мы тут бессильны, это общественное место». Мне нужно играть эмоциональный эпизод, нужно звонить Елене и плакать, смотря в глаза людям, которые машут мне руками, а одна женщина вообще делала вот так [сильно размахивает руками над головой] и кричала: «Не-е-е! Я не сдвинусь с места!» [В зале смеются] Но ребята все отснятое порезали, и на экране выглядело, будто я – хороший актер. (смеется)

С кем из актеров тебе больше всего понравилось сниматься?

[Кто-то кричит: «Дельфин»] (смеется) Нет, дельфин на втором месте! Йен Сомерхаледр.[все смеются] Нет. Винсент Д Онофрио. Мы с ним снимались в сериале «Закон и Порядок: преступное намерение». Я играл ужасно, а он – просто чудесно. Эпизод с допросом. Было очень интересно за ним наблюдать.

С каким вампиром ты бы объединился?

С Р-Пэтом! [Роберт Патинсон. В зале одобрительно зашумели] У нас бы получился дуэт парней с причохами. Мы бы захватили вашу парикмахерскую. (смеется) Маленькое примечание: такие волосы у меня с рождения. [все смеются]

С Уильямом Дэфо в «Тени вампира». Мы сидели бы в его пещере и обсуждали всякие вампирские дела…рассказывали истории. (смеется)

[кто-то кричит "Граф Чокула!” * «Воображляндия», 10 эпизод 11 сезона сериала «Южный парк»] Ну, да! Граф Чокула. Пожалуй, украду ваш ответ. (смеется) Чувак напугал меня до смерти.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3793 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/22




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика