"Внеклассные занятия": хорошее, плохое и кровавое - 20 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 11
Пользователей: 10

Кристэль, Underworld, qwerty, gera7887, Miss-Maria, lulia1504, Everlasting_Damnation, Sandra1988, diablo, nastya77745


Главная » 2013 » Январь » 20 » "Внеклассные занятия": хорошее, плохое и кровавое


01:00
"Внеклассные занятия": хорошее, плохое и кровавое


«Дневники вампира» наконец-то вернулись на экраны после короткого зимнего перерыва, и мы начинаем с того, что наблюдаем последствия смерти мамы Тайлера. Древнейшие вампиры также вернулись на сцену: Ребекка пробудилась и теперь жаждет найти лекарство от вампиризма для себя любимой. В то время как она держит в заложниках почти всю нашу компашку в школьной библиотеке, Джереми тренируется в лесу с Дэймоном и Мэттом; Клаус приезжает их проведать, а заодно и ускорить процесс наращивания татуировки Джереми.

Все сюжетные линии этой недели основаны на поисках лекарства, и хоть нам не показали новую горячую парочку Елену и Деймона, Елене удается расставить точки над «i» насчет ее расставания со Стефаном. Но давайте сначала подробно разберем хорошие, плохие и кровавые моменты этой серии.

Хорошее

• Ребекка не спеша прогуливается по школе Мистик Фоллс как раз после поминального собрания в честь мамы Тайлера и с помощью своей новой подружки Эйприл заманивает в ловушку Елену, Кэролайн и Стефана, заливающего алкоголем свое разбитое сердце. Ребекке нужно лекарство, поэтому она собрала всех в библиотеке, чтобы устроить контрольный опрос и получить ответы о его нахождении.

• Но план Ребекки по захвату заложников тут же превращается в сеанс групповой терапии, ведь Стефан и Елена увидели друг друга в первый раз с тех самых пор, как он узнал об её отношениях с Дэймоном. Продолжая свою жестокую игру, Ребекка заставляет Стефана раскрыть причину их с Еленой расставания, на что он отвечает: «Потому что она переспала с Дэймоном». Не то, чтобы мы придирались к тебе, Стефан, но, технически, вы расстались до того, как она переспала с Дэймоном. В любом случае, под внушением Ребекки Елена говорит, что спала с Дэймоном, потому что влюблена в него, и называет еще много чудесных причин, почему она счастлива с ним, тогда как Стефан заставляет ее чувствовать себя проблемой, которую необходимо решить. Ай! Правда глаза колет.

• Тем временем, где-то в глуши Мэтт помогает Джереми тренироваться, а Дэймон, хоть и делает вид, что помогает, по большей части лишь удерживает себя как можно дальше от Елены. Там намного проще отвлечься. В разгаре тренировки появляется Клаус и приходит в ярость, узнав, что Джереми еще не убил ни одного вампира. Он решает ускорить процесс и обращает милую разносчицу пиццы, чтобы Джереми убил ее. Немного погодя, Клаус повышает ставки и обращает для Джереми целую толпу людей в баре. Меня не особо впечатляет вся эта сюжетная линия с лекарством, но я не могла не ухмыльнуться, когда Дэймон всадил пару пуль в Клауса за то, что тот убил Кэрол Локвуд, - прямо как в старые добрые времена.

• Тем временем, отца Бонни назначают и.о. мэра; причем его долгое отсутствие было объяснено классической отговоркой коммивояжера. Но у Бонни есть проблемы посерьезнее, чем появление папочки: когда она понимает, что Коул и Ребекка похитили Шейна, чтобы использовать его для поисков лекарства, она создает для него защитное заклинание. К несчастью, Эйприл оказывается принимающей стороной и чувствует все то же самое, что и Шейн. Черная магия опасна, ага.

• Наконец-то мы узнали правду о мотивации Шейна: ему нужно не само лекарство от вампиризма, а мифический Сайлас. Шейн признался Ребекке и Колу, что причастен к убийству членов Совета и что это было частью жертвоприношения во имя Сайласа. По словам Шейна, Сайлас вернет к жизни всех мертвых – тех, кто умер во имя его воскрешения. Кол, который явно боится Сайласа, пытался убить Шейна, но ему это не удалось. Гораздо более важный вопрос: судя по тому, как был напуган Древнейший вампир при одном упоминании имени Сайласа, он и будет новым большим Злом?

• После попыток Елены извиниться перед Стефаном за свои чувства, Ребекка предлагает Стефану стереть из его памяти всю любовь и все воспоминания о Елене. Все это так смахивает на «Вечное сияние чистого разума», и Стефан хочет этого, но Ребекка смеется над ним и отказывает в избавлении от разбитого сердца. Лишь после этого Елена понимает, насколько сильную боль она ему причинила.

• И наконец, небольшая романтическая развязка: в качестве запоздалого откровения Елена звонит Дэймону и признается ему в любви, - от этого бабочки так и запорхали повсюду. Лицо Дэймона в этот момент такое ранимое и восторженное, и, хоть он говорит ей, что сделает что-то ужасное, это сейчас не имеет никакого значения. Он даже позволяет Елене приехать к нему. Ах.

Плохое

• Я уже устала от Эйприл и ее роли во всей этой истории. Она раздражает в качестве помощницы Ребекки, и мне было абсолютно все равно, когда она пришла к шерифу и мэру, чтобы разобраться со смертью членов Совета. Неужели я настолько ужасна, если надеялась, что отражающее заклинание Бонни убьет ее?

Кровавое

• В этой серии было не так много кровавых сцен, но Шейн, вытаскивающий кол из своего живота, был отвратителен.

А что вы думаете об этой серии?

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3452 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика