Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3

Marishka-2203, Katrin961, Луи2007


Главная » 2016 » Август » 16 » Ведутся "переговоры" о возвращении Нины Добрев на последний сезон


23:36
Ведутся "переговоры" о возвращении Нины Добрев на последний сезон

Ещё ничего не подтверждено официально, но поклонников "ДВ" может согреть тот факт, что все пытаются вернуть Нину Добрев в Мистик Фоллс на 8-й (последний!) сезон.

"С Ниной ведутся переговоры, - подтвердил журналистам президент CW Марк Педовитц на летнем пресс-туре Ассоциации Телекритиков. - Мы с удовольствием вернули бы Нину. Она прекрасно подходит CW, и является неотъемлемой частью "Дневников вампира".

Разумеется, есть и запасной план, на случай, если возвращение Добрев окажется невозможным: "Будем надеяться, она вернётся, но даже если не получится, Джули предусмотрела великолепный финал сериала [который удовлетворит фанатов]", - добавил Марк Педовитц.

Плек рассказала EW об уходе Добрев: "Нина всегда говорила, что если ей будет что делать в финале сериала, она вернётся и сделает. Когда она уходила, она сказала: 'Я хочу проследить за этой героиней до самого конца. Не терпится вернуться и покончить с ней ещё раз'”

Означает ли возможное возвращение Добрев, что в финале сериала нас ждёт флэшфорвард? Поклонники помнят, что Кай уложил Елену спать на 60 с лишним лет, связав её жизнь с жизнью Бонни, так что если только Бонни вдруг не умрёт, возвращение Добрев может сопроводиться скачком во времени. По словам Плек, "У создателей сериала, Кевина [Уильямсона] и меня, два совершенно разных видения флэшфорварда. Мы с ним будем много и эмоционально биться - по-доброму - чтобы решить, каким путём правильнее будет привести сериал к завершению".

Касаемо окончания сериала, Педовитц повторил ранее высказанную мысль о том, что это решение, принятое по обоюдному согласию - его, Плек и Питера Рота из Warner Brothers Television.

"Мы все подумали об одном и том же, - пояснил он. - Джули пришла к этому раньше, чем Питер и я: что настало время завершать сериал, так, как надо его завершить".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3018 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Нина Добрев, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика