Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Январь » 11 » В путешествие с Кэндис Акколой


17:31
В путешествие с Кэндис Акколой


Родившаяся в Техасе и выросшая во Флориде, Кэндис Аккола наиболее известна по роли Кэролайн Форбс в сериале канала CW «Дневники вампира». Заядлая путешественница, которая считает паспорт одним из своих самых ценных владений, 25-летняя актриса говорит: «Я не думаю, что смогла бы иметь искренние отношения с человеком, который не любит путешествовать и пробовать новую еду. Путешествия – важная часть моей жизни, и я хочу разделять их с близкими мне людьми».

Есть что-то, без чего ты не можешь обойтись во время путешествия?

Солнцезащитный крем. Я очень легко сгораю, поэтому если я забуду крем от загара, то к концу дня превращусь в помидор. Я большая поклонница солнцезащитного крема и шляп. Я выросла во Флориде, люблю пляж и думаю, что немножко подзагореть даже полезно. Но, учитывая специфику сериала, в котором мы снимаемся, нам нельзя слишком баловать себя солнышком во время отдыха.

Твоя семья много путешествовала, когда ты была младше?

Мне очень повезло, что мои родители обожают путешествовать, так что я путешествовала с самого детства. Мой папа – кардиохирург, он ездит на конференции по всему миру. Когда мне было семь, я выехала за границу в первый раз. Мы были в Париже, а в следующем году отправились в Лондон, потом в Брюссель. Когда мои родители были молодыми, у них не было возможности путешествовать, и они очень хотели, чтобы мы с младшим братом могли это испытать.

Есть место, куда бы ты не поехала?

Если честно, я бы поехала куда угодно. Мне просто хочется путешествовать и изучать. По работе я была в разных городах, и там мне хотелось все разузнать. Даже если это не самое гламурное место, мне все равно хочется увидеть все. Я изучаю Филадельфию точно так же, как и Таити. Неважно, где ты находишься, - везде есть, что посмотреть.

Ты когда-нибудь встречалась с людьми, которые не разделяли твою страсть к путешествиям?

Да, я встречалась с такими людьми. Наши совместные путешествия были кошмаром, и если что-то шло не так, для них это было просто ужасно. А потом судьба улыбнулась мне: удалось удачно попутешествовать, когда все было спланировано, а если что-то шло не так, мы просто смеялись над этим. Путешествуя с кем-то, вы очень много узнаете о себе. Именно поэтому говорят, что не стоит выходить за кого-то замуж, если вы еще не путешествовали с ним вдвоем. Близкое общение с кем-то в течение длительного периода времени заставляет исследовать ваши прежде неизведанные грани.

А как у тебя с путешествиями в одиночку?

Отлично. Однажды я путешествовала одна и потерялась. Я могла бы сесть там и начать жаловаться, что не попала туда, куда собиралась, или сказать: «Я потерялась, но все равно cмогу в полной мере оценить то, что я сейчас здесь». Это прекрасно действует на душу и разум. В 2011 году я путешествовала в одиночку целый месяц. Я поселилась в чудесной, просто очаровательной мини-гостинице в какой-то глуши в Сантьяго, Чили, и оказалась там единственным гостем, а хозяйка отеля была румынкой. Я не говорила ни по-испански, ни по-румынски, а она и ее брат не говорили по-английски. Было прекрасно. Иногда тебе просто нужно смириться с судьбой. Я гуляла среди виноградников и ужинала с людьми, которых абсолютно не знала. Порой лучшее, что ты можешь сделать, это потеряться.

Какие одни из твоих самых любимых воспоминаний из прошлых путешествий?

Я помню, как еще ребенком ела манго в Маниле. Люблю сумасшедшие оживленные улицы Бангкока, люблю кафе и круассаны в Париже. Люди в Испании такие страстные, а их "счастливые часы" просто фантастические. Я помню, как ходила по вымощенным улочкам Праги. Этим летом я была в Коста-Рике, и мне понравилось там жить. Столько солнца! Там я видела одни из самых прекрасных закатов.

Куда бы ты хотела поехать, где ты еще не была?

Я хочу поехать на Мачу-Пикчу, объехать и изучить Перу. Я никогда не была в Африке и хотела бы провести там какое-то время. Если бы мне сказали взять два месяца для путешествия моей мечты, то я бы провела их там. Еще я бы хотела побывать в Японии. И я когда-то была в Праге, но всего лишь сутки, так что это даже не считается. Мне бы хотелось съездить и туда.



О каких нетронутых уголках люди должны знать?

Одно из самых невероятных мест, где я была, это Коста-Рика. Мы с моим парнем в последний момент решили ехать на полуостров Оса. Это такое путешествие, когда твой самолёт садится посреди тропического леса, и оставляет тебя бродить по джунглям. Это было просто потрясающе – эти огромные деревья, различные виды обезьян и птиц.

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2872 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Кэндис Аккола|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика