В путешествие с Кэндис Акколой - 11 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2

LOLikcom, вервольф


Главная » 2013 » Январь » 11 » В путешествие с Кэндис Акколой


17:31
В путешествие с Кэндис Акколой


Родившаяся в Техасе и выросшая во Флориде, Кэндис Аккола наиболее известна по роли Кэролайн Форбс в сериале канала CW «Дневники вампира». Заядлая путешественница, которая считает паспорт одним из своих самых ценных владений, 25-летняя актриса говорит: «Я не думаю, что смогла бы иметь искренние отношения с человеком, который не любит путешествовать и пробовать новую еду. Путешествия – важная часть моей жизни, и я хочу разделять их с близкими мне людьми».

Есть что-то, без чего ты не можешь обойтись во время путешествия?

Солнцезащитный крем. Я очень легко сгораю, поэтому если я забуду крем от загара, то к концу дня превращусь в помидор. Я большая поклонница солнцезащитного крема и шляп. Я выросла во Флориде, люблю пляж и думаю, что немножко подзагореть даже полезно. Но, учитывая специфику сериала, в котором мы снимаемся, нам нельзя слишком баловать себя солнышком во время отдыха.

Твоя семья много путешествовала, когда ты была младше?

Мне очень повезло, что мои родители обожают путешествовать, так что я путешествовала с самого детства. Мой папа – кардиохирург, он ездит на конференции по всему миру. Когда мне было семь, я выехала за границу в первый раз. Мы были в Париже, а в следующем году отправились в Лондон, потом в Брюссель. Когда мои родители были молодыми, у них не было возможности путешествовать, и они очень хотели, чтобы мы с младшим братом могли это испытать.

Есть место, куда бы ты не поехала?

Если честно, я бы поехала куда угодно. Мне просто хочется путешествовать и изучать. По работе я была в разных городах, и там мне хотелось все разузнать. Даже если это не самое гламурное место, мне все равно хочется увидеть все. Я изучаю Филадельфию точно так же, как и Таити. Неважно, где ты находишься, - везде есть, что посмотреть.

Ты когда-нибудь встречалась с людьми, которые не разделяли твою страсть к путешествиям?

Да, я встречалась с такими людьми. Наши совместные путешествия были кошмаром, и если что-то шло не так, для них это было просто ужасно. А потом судьба улыбнулась мне: удалось удачно попутешествовать, когда все было спланировано, а если что-то шло не так, мы просто смеялись над этим. Путешествуя с кем-то, вы очень много узнаете о себе. Именно поэтому говорят, что не стоит выходить за кого-то замуж, если вы еще не путешествовали с ним вдвоем. Близкое общение с кем-то в течение длительного периода времени заставляет исследовать ваши прежде неизведанные грани.

А как у тебя с путешествиями в одиночку?

Отлично. Однажды я путешествовала одна и потерялась. Я могла бы сесть там и начать жаловаться, что не попала туда, куда собиралась, или сказать: «Я потерялась, но все равно cмогу в полной мере оценить то, что я сейчас здесь». Это прекрасно действует на душу и разум. В 2011 году я путешествовала в одиночку целый месяц. Я поселилась в чудесной, просто очаровательной мини-гостинице в какой-то глуши в Сантьяго, Чили, и оказалась там единственным гостем, а хозяйка отеля была румынкой. Я не говорила ни по-испански, ни по-румынски, а она и ее брат не говорили по-английски. Было прекрасно. Иногда тебе просто нужно смириться с судьбой. Я гуляла среди виноградников и ужинала с людьми, которых абсолютно не знала. Порой лучшее, что ты можешь сделать, это потеряться.

Какие одни из твоих самых любимых воспоминаний из прошлых путешествий?

Я помню, как еще ребенком ела манго в Маниле. Люблю сумасшедшие оживленные улицы Бангкока, люблю кафе и круассаны в Париже. Люди в Испании такие страстные, а их "счастливые часы" просто фантастические. Я помню, как ходила по вымощенным улочкам Праги. Этим летом я была в Коста-Рике, и мне понравилось там жить. Столько солнца! Там я видела одни из самых прекрасных закатов.

Куда бы ты хотела поехать, где ты еще не была?

Я хочу поехать на Мачу-Пикчу, объехать и изучить Перу. Я никогда не была в Африке и хотела бы провести там какое-то время. Если бы мне сказали взять два месяца для путешествия моей мечты, то я бы провела их там. Еще я бы хотела побывать в Японии. И я когда-то была в Праге, но всего лишь сутки, так что это даже не считается. Мне бы хотелось съездить и туда.



О каких нетронутых уголках люди должны знать?

Одно из самых невероятных мест, где я была, это Коста-Рика. Мы с моим парнем в последний момент решили ехать на полуостров Оса. Это такое путешествие, когда твой самолёт садится посреди тропического леса, и оставляет тебя бродить по джунглям. Это было просто потрясающе – эти огромные деревья, различные виды обезьян и птиц.

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2798 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Кэндис Аккола|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика