Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2

spalding, Octavia


Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » В 7-м сезоне "ДВ" еретики превратят Мистик Фоллс в зону боевых действий


16:19
В 7-м сезоне "ДВ" еретики превратят Мистик Фоллс в зону боевых действий

За прошедшие шесть сезонов "Дневники вампира" внесли вклад в пантеон злодеев - Клаус, Сайлас и Кай, к примеру, - но в 7-м сезоне они надеются переплюнуть себя вводом еретиков, группы вамповедьм с неутолимой жаждой проблем.

"Они довольно сильно отличаются от всего, что было до сих пор в сериале, и это реально волнует, - рассказала TVLine на съёмках новенькая Элизабет Блэкмор, играющая еретичку Валери. - Поначалу будет этап забавного привыкания, поскольку они проснулись спустя 100 лет, где iPhonе, компьютеры и всё такое, но будет и мрачняк".

Этап "забавного" привыкания не продлится долго, благо Пол Уэсли поведал, что еретики "учинят нечто действительно ужасное в премьере сезона, отчего вы воскликнете "Вы это серьёзно, ребята?"

Читайте дальше больше новостей о еретиках и их лидере (которая выглядит самым царственным образом на этом эксклюзивном фото из будущей премьеры 8 октября).

ВЫБОР СТОРОН. Как мы уже сообщали, Энцо придется выбрать, примет ли он сторону Лили или заклятых друзей Мистик Фоллс, но всё не будет так однозначно. "Каждая из "сторон" будет склонять его к себе, - объясняет Майкл Маларки. - Он ощущает связь с Лили и еретиками, что там его место, и это для него очень важно. Но с другой стороны он привязан к Кэролайн и Дэймону. Они не скажут: "Иди тусить с еретиками, а потом выпьем по пивку". Так не бывает".

СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Обстановка внутри сообщества еретиков также довольно непростая. Несмотря на то, что Валери принимает своих друзей-еретиков, особенно Нору и Мари-Луизу, первую в истории сериала однополую пару, они не всегда с ней милы. "Они много спорят, - поясняет Блэкмор. - Валери по большому счету одиночка, потому что про неё часто забывают и не принимают во внимание. Она больше подвержена смене настроения, чем остальные".

СОПЕРНИЧЕСТВО БРАТЬЕВ И СЕСТЕР. И как настоящие дети Лили относятся к её "новой" семье? Скажем так, они не станут позировать для рождественского фото в ближайшем будущем. "Она не враг Стефану, но точно и не мать, - рассуждает Уэсли. - Она не на его стороне, он не доверяет ей, но он сопереживает ей больше, чеи Дэймон".

Последнему суждению вторит Йен Сомерхалдер: "Это ни разу не круто: она оставила нас, завела новую семью, куда мы даже не вхожи. Мы для неё как отверженные, как внебрачные дети. Вероятно много различной динамики на этой почве, так что даже не знаю, как поведет себя Дэймон".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1641 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, спойлеры, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика