Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3

Marishka-2203, Katrin961, Луи2007


Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » В 3-м сезоне "Древнейших": Клейли, Клами и ещё кое-что


16:15
В 3-м сезоне "Древнейших": Клейли, Клами и ещё кое-что

Вдобавок к новым внешним угрозам, прибывающим в Новый Орлеан, в 3-м сезоне "Древнейших" Клаус Майклсон столкнется и с внутренними, в частности, в отношениях с Ками и Хейли.

TVLine недавно встретился на съёмочной площадке с Леа Пайпс и Фиби Тонкин, дабы узнать некоторые детали будущих сюжетных линий их героинь с Клаусом... они будут роковыми, как вы и думали.

КЛАУС И КАМИ. "Как-то неловко было, - рассказывает Пайпс о почти случившемся поцелуе Клауса и Ками в финале 2-го сезона. - Мне кажется, она была готова к поцелую, но он внезапно ретировался. Сбежал. Взял и вышел прочь из комнаты". В ответ на это, по словам Пайпс, Ками "примет ряд важных для себя решений" в 3-м сезоне и "обозначит границы" в поведении с Клаусом, её первым клиентом в качестве психолога. Несмотря на сложные взаимоотношения, Пайпс не верит, что Ками сохнет по Клаусу ("Ками предпочла бы не думать о нем столько, сколько она думает", - признает Пайпс).

КЛАУС И ХЕЙЛИ. Если вы ждете примирения родителей Хоуп в первой половине 3-го сезона, придется слегка поумерить энтузиазм. Просто Тонкин рассказала, что Хейли всё ещё "разъярена" на Клауса за "то, как кошмаршно он поступил с матерью своего ребенка... Она пропускает важные этапы жизни дочери, и не сможет простить его за это". Временной прыжок в 6 месяцев между 2-м и 3-м сезонами "покажет всю серьезность наложенного на неё проклятия". Тонкин отметила, насколько важно, чтобы люди поняли порочность этого поступка, что в большой степени определит их первое столкновение в 3-м сезоне.

ХЕЙЛИ И КАМИ. Несмотря на признание Тонкин, как она любит совместные сцены Хейли и Ками, учитывая, что "именно человеческие отношения между персонажами помогают сериалу о сверхъестественном находить путь к зрителям", вам не стоит их особо ждать, пока проклятие в силе. Что касается возможного ускорения процесса, Пайпс соглашается, что "немногого Ками может добиться, если погрозит Клаусу пальчиком, ибо это не имело успеха в прошлых сезонах".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1789 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика