Удастся ли Клаусу обмануть Марселя? - 15 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 13
Пользователей: 7

Marla, Shokolad, valkiriya23, Leen, Древний, Petrovna, galca85


Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Удастся ли Клаусу обмануть Марселя?


07:41
Удастся ли Клаусу обмануть Марселя?


Каким образом можно манипулировать и одержать вверх над кем-то, кто знает тебя лучше всех? С такой вот дилеммой Клаус столкнулся в «Древнейших».

Хотя и было очевидно, что между Клаусом и его бывшем протеже Марселем есть длинная история, в прошлой серии зрители увидели, насколько глубока их связь. Когда Клаус обосновался в Новом Орлеане в 1820 году, он заметил там молодого замученного раба. Оказывается, мальчик, у которого даже не было имени, был результатом любовной интрижки губернатора. Клаус почувствовал в нём родственную душу и взял парня, которого назвал Марселем, под своё крыло.

«Сцена с маленьким Марселем – один из моих любимых флэшбэков, которые мы до сих пор сняли», - поделился Морган с TVGuide.com. – «Атмосфера этой сцены очень хорошо передаёт их общую историю: их обоих били и у них обоих были отцы, которые не хотели иметь с ними ничего общего. Этот мальчик был для него сыном и, кроме того, молодым человеком, которого он уважал и о котором заботился. Так что, для Клауса всё это будет очень сложно, ведь в этой ситуации не обойтись без внутреннего конфликта. Ко всему прочему, Клаус ощущает ещё и гордость, видя, как много добился Марсель. В общем, Клаусу никогда не захочется просто свергнуть и убить Марселя. С этим будет много сложностей».

Если оставить в стороне эмоции и семейные чувства, Клауса тревожит также и то, что Марсель видел – и выучил – все его уловки. «Будет очень тяжело обвести Марселя вокруг пальца, но это будет и очень интересно, ведь между этими двумя всё время идёт игра, - говорит Морган. – Они не доверяют друг другу и относятся друг к другу с подозрением. Клаус постоянно вынужден учитывать, что Марсель понимает, что происходит, и соответственно менять своё поведение».

Часть плана Клауса, который уже наткнулся на некоторые препятствия, состояла в том, чтобы заколоть Элайджу и отдать его Марселю в качестве странного символа доверия и залога. Само собой разумеется, Ребекка была в ярости, узнав, что её любимый брат заколот и находится в гробу на чердаке её бывшего любовника Марселя и его необычайно сильного оружия – девочки-подростка Давины. Хотя оба упрямца (брат и сестра) знают, что они сильнее вместе, чем по отдельности, они продолжат набивать себе шишки в попытках вернуть своего брата. «Я снялся в очень эмоциональной семейной сцене. Вы увидите их большую любовь и много обид, тысячу лет боли и конфликтов», - рассказал Морган.

И как Элайджа будет себя чувствовать без кинжала? «Я полагаю, Элайджа предпочел бы быть в курсе плана до того, как он стал его частью, - говорит Морган. – Клаус окажется перед необходимостью завоевать доверие своего брата и приложить усилия, чтобы загладить закалывание, и это всё займёт какое-то время. Это всё совсем не круто! Хотя, это происходило так часто, что, давайте будем честны, Элайджа мог это предвидеть. Уверен, в будущем он начнёт носить стальной костюмчик».

Как только Элайджа вернётся, смогут ли они разобраться с Марселем? Или они столкнутся с ещё большей угрозой, которая заставит их всех снова объединиться? «Всё, что происходит, имеет такие эпические пропорции, что я даже не знаю, введут ли они Большое и Страшное Зло, - говорит Морган. – Какие-то союзы заключались, но нам не рассказывали о таком, куда будут входить все, типа «Давайте-ка объединимся и вон того тоже возьмём». Самое замечательное, что вы можете выбирать, за кого вам болеть. И, учитывая назревающую войну, ставки очень высоки».

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1733 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика