Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » «Убийца»: хорошее, плохое и кровавое


16:58
«Убийца»: хорошее, плохое и кровавое


Серия этой недели называется «Убийца», и если вы внимательно смотрели, то знаете, что подразумевается гораздо больше, чем просто один убийца. Большой плохой убийца вампиров выходит на охоту и берет в заложники троих важных жителей Мистик Фоллс, чтобы использовать их в качестве приманки. В это время Елена продолжает борьбу со своей новой сущностью вампира (уфф), и мы узнаём даже больше о том, что ей приходится переживать из ее записей в дневнике – да, в том самом дневнике, который упоминается в названии сериала, и который (как же это безжалостно!) вообще больше не упоминается.

И хотя психоз Елены является важной темой этой серии, есть много других моментов, на которые стоит обратить внимание. Один герой получает совершенно новый жизненный план, отношениям других героев нанесен серьезный удар, ну и, как обычно, произошло множество гадких событий. Давайте поговорим обо всем хорошем, плохом и кровавом после увиденного.

Хорошее:
  • Итак, отсечение головы на прошлой неделе фактически служит другой цели, помимо того, чтобы вызвать полное отвращение: нас просвещают, что необходимо отделить голову (или сердце) от гибрида, чтобы убить его. Коннор и профессор Секс Шейн извлекают яд оборотня, чтобы убить всех вампиров, которых смогут заполучить, но Стефану и Клаусу Коннор нужен живым, чтобы они смогли отыскать Лекарство для вампиров. Как Коннор объясняет Джереми, чем больше он убивает, тем больше становится татуировка, дабы привести его к «чему-то», что, как известно Стефану и Клаусу, является лекарством. Коннор использует приманку, разослав всем смски, чтобы вся компания пришла спасать Эйприл, Джереми и Мэтта, но у Стефана и Дэймона противоположные мнения о том, как следует действовать. Когда Дэймон выражает свое неодобрение, Стефан беспощадно накачивает собственного брата вербеной, выводя его из игры.
  • Каким прикольным был разговор Дэймона и Елены про «вечеринку с сексуальными жаркими грязными танцами» на прошлой неделе! Она чувствовала себя так неуютно! Да ладно, подруга, тебе же понравилось.
  • Как долго Тайлер и Кэролайн останутся парой? Тайлер пытается отговорить приятеля гибрида от выполнения приказов Клауса, но Клаус заводит разговор про его замут с Хейли, а Кэролайн прекрасно слышит весь разговор (эй, приятель, твоя девушка – вампир, у нее прекрасный слух). Она устраивает Тайлеру очную ставку по поводу измены с оборотнем, но Тайлер оправдывается. Конечно, он отрицает, что влюблен в Хейли, но не отрицает того, что он замутил с ней. Мне понятно, чем вы там занимались.
  • Бонни и профессор Шейн с пользой провели время вместе, хотя оба притворялись, что все лишь для того, чтобы помочь ей вновь заниматься магией. Это не имеет никакого отношения к тому притяжению, которое между ними возникло. Он вводит ее в транс при помощи гипноза, и, учитывая то, что он говорил Коннору о том, что Бонни является важной частью его плана, я надеюсь, он заставит ее ступить на путь темной магии.
  • Елена демонстрирует свирепость в схватке с Коннором, готовая на все ради спасения Джереми, так как его защита – единственное, что помогает ей не потерять рассудок. Она великолепна – она кусает его, он ее закалывает, но она берет над ним верх и все-таки убивает. Вот и накрылось твое лекарство, дорогуша. Хотя, я довольна, иначе было бы досадно, что мы терпели всю эту чушь про переходный период в жизни Елены только для того, чтобы увидеть как она снова становится человеком.
  • Ооо, ребята, у Джереми появилась метка, прикиньте! Прямо как в «Баффи — истребительнице вампиров», где после смерти одного истребителя сразу же рождается новый. Прикольная новая работенка для Джереми (ну, если ты не вампир, проживающий в Мистик Фоллс), но все мы знаем правила: чем больше вампиров он убьет, тем больше разрастется татуировка, дабы привести к уже надоевшему лекарству.

Плохое:

  • Возвращение дневника. Это один из немногочисленных элементов, которые мне не нравились в первом сезоне, а теперь он вернулся, и изменений к лучшему я не наблюдаю. Елена уже достаточно ныла из-за превращения в вампира, а теперь нам придется выслушивать это еще и от ее дневника? «Я теперь вампир, и я это ненавижу!». Ну что за чепуха! Кстати, у Стефана тоже есть дневник.
  • Стефан предсказал чувство вины, которое Елена будет испытывать всю оставшуюся жизнь, если она убьет кого-нибудь. И теперь, когда она действительно совершила убийство, я бы поспорила насчет ее переживаний из-за смерти Коннора, потому что она сделала это, чтобы защитить Джереми, а не потому что потеряла контроль из-за выпитой крови. Она бы захотела его убить, даже если бы была человеком, если бы это гарантировало безопасность Джереми. А теперь у нее просто есть силы это сделать. Утри слезы, а еще кровь со своих губ.
  • Дэймон задает очень трудный вопрос про отношения: любил бы Стефан Елену больше, ели бы она снова стала человеком? Мне даже не важно, что он ответит, так как это приводит к тому, что Дэймон выдает нам самое неромантичное признание в любви: «А мне она любая нравится». Да уж, круто.

Кровавое:

  • Приятель Тайлера – гибрид Дин – страдает от кровожадной судьбы на этой неделе. Угодив в ловушку, он весь покрывается шрапнелью, а потом ему выстрелом вырывают сердце. Я рада, что Коннор мертв, потому что с его появлением все стало более гадко и креативно.

Перевод: TVS


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3950 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика