«У нас всегда будет Бурбон-стрит»: хорошее, плохое и кровавое - 7 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 13
Пользователей: 10

Kisa1485, JohnMagic, lapushka, Churikova, ЛюбаТарасова2011, lapampulichka, Yanezh, Paraxod, TATIK, nesterova78


Главная » 2012 » Декабрь » 7 » «У нас всегда будет Бурбон-стрит»: хорошее, плохое и кровавое


20:50
«У нас всегда будет Бурбон-стрит»: хорошее, плохое и кровавое


На этой неделе в «Дневниках вампира» мы продолжаем наблюдать за суперсексуальным и долгожданным установлением отношений между Дэймоном и Еленой, возникших в результате кровной связи. Новости не только плохие, и небольшое путешествие в воспоминания, которое приводит нас в Новый Орлеан 1942 года для получения ответов, также совсем недурно. Также приятно снова увидеть приглашенную звезду Ариэль Кеббел в роли лучшей подружки Стефана Лекси.

В то время как мы узнаем о плюсах и минусах кровной связи, мы все же видим приятные моменты, когда Дэймон и Елена занимаются любовью, ну а Тайлер действительно одерживает приятную небольшую победу над гибридами. Но подобно моей новой любимой экранной паре, пора пуститься во все тяжкие и разобрать данную серию на "хорошее", "плохое" и "кровавое". Проверьте сами после увиденного.

Хорошее:

  • Утренние нежности Елены и Дэймона и милы, и полны страсти; эти двое так сексуальны вместе, что я веселилась и смущалась просто глядя на них. Такое удовольствие видеть Дэймона настолько влюбленным и сентиментальным, что я даже не возражала, когда он произнес банальную фразу: «Наше время пришло».

  • Однако, счастье Дэймона и Елены не было долгим, и хотя связь вампира с вампиром случается «один раз на миллион», это как раз тот самый случай. Когда Стефан предлагает Дэймону проверить Елену, предложив ей выпить кровь из пакета и посмотреть, пройдет ли все нормально, этот эксперимент подтвердил наличие связи: Елена выпила и чувствовала себя просто отлично. Ее головокружительная радость от того, что она нормальный вампир, является резким контрастом разочарованию Дэймона, но, по крайней мере, мы узнали, что он не сделал этого намеренно! Связь возникла случайно.

  • Елене приходится иметь дело своими лучшими подругами, которым не нравится ее новый парень, и на ночном девичнике с Кэролайн и Бонни, они напились и прикайфовали от «спиритического чая». Конечно, Кэролайн не может сдержаться и начинает говорить гадости про Дэймона и про то, что он тот еще бабник. Десять балов Елене, которая хорошенько подколола Кэролайн, напомнив о том, что она была одной из тех, кого Дэймон таскал в свою постель (да уж, я почти забыла про те дни). К сожалению, Кэролайн берет верх в перепалке, когда пробалтывается про кровную связь.

  • Окей, давайте подытожим хорошие новости про кровную связь. А) Тайлер говорит Елене, что связь влияет на действия, а не на чувства. Б) Ведьма из Нового Орлеана говорит, что кровная связь между вампирами возникает только тогда, когда чувства были еще до обращения. Итак, очевидно, что чувства Дэймона и Елены подлинные, но с целью достижения полностью здоровых отношений, им необходимо разорвать связь.

  • Кстати говоря о связи, появляются разногласия между Тайлером и Хейли и гибридами, которым они помогают разорвать связь с Клаусом. Но Тайлер на этой неделе показал характер, став вожаком стаи, когда вышедшая из под контроля гибрид Ким похитила Кэролайн, чтобы бросить ему вызов. Он практически вырвал сердце Ким, и когда она подчиняется, после того как он ее к этому призывает, вся свора преклоняет перед ним колено. Хорошо сыграно, Тайлер Локвуд.

  • Получается, связь неразрывна, так? Нет, не так. Мы видим флэшбек в 40-е года, когда Дэймон впервые пережил кровную связь с Шарлоттой. Они со Стефаном едут проверить, смогут ли они найти ее в настоящее время, все еще под действием связи, и такой же сумасшедшей, как когда она была его девушкой; и она именно там, где Дэймон ее оставил. (P.S. Теперь я буду использовать фразу «считать кирпичи» как новую метафору к расставаниям. «Я сказала ему идти считать кирпичи».) Когда Стефан и Дэймон обнаруживают дочь ведьмы, которая в прошлом помогла Дэймону, она говорит, что заклинание было утеряно во время урагана Катрина (классная привязка к реальности, «Дневники вампира»). А затем мы выясняем, что единственный способ действительно разрушить связь – сказать своему подчиненному жить собственной жизнью без тебя и перестать любить. Кажется, это сработало с Шарлоттой, но нам придется подождать, чтобы увидеть, что произойдет в случае с Еленой. Я должна отнести это открытие к «хорошему», сколько бы ни раздражала меня вся эта чушь со связью, потому что Дэймон не расстается с Еленой в самом конце, как он должен был. В конце серии они все еще ыглядят очень влюбленными, но кто знает, что случится на следующей неделе.

  • Плохое:

  • Я никакне могу себя заставить переживать за Хейли. Но если вам все же есть до нее дело, то вот что произошло: сделка Хейли с Шейном заключается в том, что она приводит ему 12 гибридов в обмен на информацию о ее настоящих родителях. Когда эти 12 готовы, она обнаруживает, что ее надули, так как ее родители мертвы. Однако, Шейн говорит Хейли, что она сможет увидеться с ними вновь, несмотря на то, что они умерли. Это похоже на то самое мерзкое «выражение», которому, по словам Бонни, он ее обучает, и которое ведьма из Нового Орлеана назвала черной магией.

  • Кровавое:

  • Утренний секс Дэймона и Елены напомнил мне про Билла и Суки и их легендарные кровавые занятия сексом в «Настоящей крови». Елена ногтями впивается в спину Дэймона и выступает кровь… много крови. Все, что было до этого момента, очень сексуально, поэтому я даже не верю, что я это говорю, но… попытайтесь сдерживаться, ребята.

  • Перевод: TVS

    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 5433 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/15




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика