Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

lulia1504, Oskarina


Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Трек-лист Йена Сомерхалдера для соблазнения девушек


16:31
Трек-лист Йена Сомерхалдера для соблазнения девушек

Йен Сомерхалдер составил список из восьми песен, которые помогают Дэймону, его персонажу из сериала «Дневники вампира», соблазнить его вечную неразделенную любовь — Кэтрин: «Если бы я пытался приручить львицу, то в этих песнях было бы полное описание моего состояния».

The Black Keys - "Next Girl”: «Эта песня о разрыве с этой стервой и это то, что вы всегда говорите себе. Моя следующая девушка не будет иметь ничего общего с бывшей. Но это никогда не работает, даже если она полная противоположность вашей бывшей. В какой-то момент они все начинают тебя душить».

Deerhunter - "Desire Lines”: «Я знаю, когда-нибудь вы будете иметь красивую жизнь. Я знаю, вы будете звездой / В чужом небе, но зачем, зачем, зачем». Это как раз та песня, которую играли ребята, когда мы соблазняли девушек в старшей школе».

Bright Eyes - "Lover I Don’t Have to Love": «Эта песня о том, что мы учимся и преуспеваем благодаря ранам и боли. Я уверен, что Моне испытывал сильную боль, когда писал свои белые лилии. Я не знаю, было ли у него разбитое сердце или запор, но я гарантирую вам, что он не был счастлив».

Neon Indian - "6669 (I Don’t Know If You Know)”: «Эта песня — как варенье на поджаренном хлебе. Под эту музыку вы можете представить себя в постели в окружении свечей. Я это делал много раз.

Gayngs - "The Gaudy Side of Town”: «Песня отлично описывает то состояние, когда вы смотрите на любимую женщину после секса, или женщину, которая вас пугает — это в значительной степени одно и то же».

The Verve - "History": «Речь идет о двух старых любовниках, которые встретились вновь».

Belle & Sebastian - "I Want the World to Stop": «Вначале это звучит очень оптимистично, но затем Стюарт Мердок начинает петь о «зимнем расстройстве», из-за чего песня становится печальной. Чтобы избежать этого, нет ничего лучше, чем теплая простыня и красивая обнаженная женщина рядом».

Cursive "The Recluse": «Тим Кашер поет: «Я просыпаюсь один/ В комнате женщины, которую я едва знаю / Я просыпаюсь один/ Я представляю, что я наконец-то дома». Это песня одиночества, потому что он находится в комнате женщины, которой нет. Интересно, что она написала в записке. Он занимался сексом всю ночь, а затем вдруг неожиданно остался один со своими мыслями. Или он может говорить о женщине, с которой он пробыл несколько лет, но которую он плохо знает, потому что как вообще можно узнать кого-нибудь?»


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4194 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 5.0/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика