Тотализатор от tv.com: кто умрет в 4ом сезоне? - 12 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 30
Гостей: 15
Пользователей: 15

Lemurrr, Roza54, bianca41083, maltat, вкуснохолдерка, Иришечка000, Sakura25, little_fox, NotYour, tarna, ankhlus, annavelmo, Solkas, kasate, Kate1985


Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Тотализатор от tv.com: кто умрет в 4ом сезоне?


01:47
Тотализатор от tv.com: кто умрет в 4ом сезоне?


На этой неделе одно из американских сокровищ возвращается в эфир с очередной порцией отвратительно увлекательного безумия с щепоткой романтики. Ясен-красен, когда речь заходит о «Дневниках вампира», кое-что нам уже наверняка гарантировано: безответная любовь, предательство, ангст, странные метаморфозы, выбритые торсы, остроумные фразочки, развал системы образования и невероятные, ну просто НЕВЕРОЯТНЫЕ парики. Но не стоит недооценивать самый, пожалуй, значительный элемент «Дневников вампира» - САМУ СМЕРТЬ. Ни в одном городе старушка с косой не работает с большей отдачей, усердно разбивая наши сердца, чем в Мистик Фоллс. А так как актерский состав в этом сезоне как-то непомерно разросся, можно спокойно сказать, что чистка не за горами.

Чтобы у вас появилось хотя бы примерное представление о том, с чем мы имеем дело, приведу небольшую статистику. В первом сезоне мы потеряли бабулю Бонни, Вики, мэра Локвуда, Перл, Анну и торс Шона Фэриса. Во втором сезоне с жизнью распрощались Изобель, Джон, Дженна, дядюшка-оборотень и моя драгоценная Роуз. И мне, наверное, даже смысла нет напоминать, кого мы потеряли в третьем сезоне: Дану, Эстер, Финна, Майкла, Билла Форбса и Аларика (неоднократно). В общем, смерть как минимум одного постоянного персонажа и нескольких, о ком мы узнали в предыдущих сезонах. И так в каждом сезоне! ТАК КТО ЖЕ УМРЕТ В 4ОМ СЕЗОНЕ?

Вообще-то, давайте превратим все в игру: оставляйте в комментариях свои догадки, а в мае мы прольем последние слезы над тем душераздирающим кошмаром, который там придумает Джули Плек, вернемся к нашим предположениям и посмотрим, кто же был прав! (И будем считать, что «смерть» означает «больше не в этом мире». Вампиризм не в счет!)

А вот и кандидаты! Выбирайте с умом!

________________________________________

КЛАУС
Актер: Джозеф Морган

Нынешний статус: В последний раз мы видели тело Клауса, когда оно заполыхало пламенем, после того как Аларик душевненько всадил в него посеребренный кол из белого дуба (или что это была за хрень). Стоит отметить, что крышку гроба закрыли до того, как тело Клауса полностью сгорело (Злобный Аларик, судя по всему, не в курсе, откуда берется огонь), так что есть шанс, что его еще можно спасти. А вот душа Клауса в данный момент находится в теле Тайлера, где у него, предположительно, будет гораздо более свободный доступ к  сердцу, голове и другим частям тела Кэролайн.

Почему он может умереть: Теперь, когда коварный план Клауса воплотился в жизнь (он стал гибридом и узнал, как производить потомство), возможно, создатели захотят сделать так, чтоб он навсегда перестал всем докучать.

Почему он в безопасности: Теоретически, если Клаус умрет, то умрут и все, кто от него произошел, включая Сальваторе, Кэтрин, Кэролайн, Эбби и Тайлера. А это, знаете ли, может не очень хорошо сказаться на сериале в целом. К тому же, каким надо быть чудовищем, чтобы убить персонажа, которого играет Джозеф Морган?

Вероятность смерти: 100 к 1

________________________________________

КЭТРИН
Актриса: Нина Добрев


Нынешний статус: О Кэтрин ничего не слышно с тех пор, как Клаус переехал в Мистик Фоллс на ПМЖ.

Почему она может умереть: Теперь, когда Елена стала вампиршей (и, надеюсь, что она на пути к тому, чтобы стать еще и мегакрутой), Кэтрин кажется слегка лишней. Добавьте ко всему вероятность, что нам покажут первого двойника, и появятся все шансы, что Нина Добрев сама потребует смерти Кэтрин, чтобы ей дали немного поспать.

Почему она в безопасности: Кэтрин настолько любят поклонники сериала (да и сценаристы, судя по ее репликам), что потеря такого персонажа может лишить сериал изюминки.

Вероятность смерти: 4 к 1

________________________________________

БОННИ
Актриса: Кэт Грэхэм


Нынешний статус: Зла на всех. Надеюсь, в данный момент делает все возможное, чтобы душа Древнейшего, которому она помогла, не стала приставать к ее лучшей подруге.

Почему она может умереть: В третьем сезоне был не один намек на то, что Бонни может с головой уйти в черную магию, а это означало бы что она станет Великим Злом, что, в свою очередь, означало бы, что она на прямом пути к грандиозной смерти а-ля «финал сезона». Ну признайте, было бы весьма логично.

Почему она в безопасности: Демография. Давайте смотреть правде в глаза: на CW с этническим многообразием вообще тяжковато, а в этом сериале особенно. К тому же, Бонни очень важна для сюжета, так как частенько способствует счастливой развязке, и уже практически каждого персонажа спасала из передряги, а то и не из одной. Давайте признаем ее заслуги!

Вероятность смерти: 50 к 1

________________________________________

РЕБЕККА
Актриса: Клэр Холт


Нынешний статус: В немилости практически у всего мистик Фоллса за то, что как бы типа стала причиной того, что Мэтт съехал с моста Викери.

Почему она может умереть: В настоящее время у нее нет достойной романтической сюжетной линии, а в таком сериале это может быть смертельно. К тому же, как много еще можно рассказать о Ребекке?

Почему она в безопасности: Медленное превращение Ребекки из тысячелетней вампирши в школьницу стало одним из лучших сюжетов третьего сезона, и вот лично я бы очень хотел, чтобы так продолжалось и дальше. Да и кто знает, может Мэтт проявит к ней настоящие чувства? Да бросьте вообще: Клэр Холт – будущая суперзвезда. С чего бы сценаристам переставать писать для нее?

Вероятность смерти: 5 к 1

________________________________________

МЭТТ
Актер: Зак Рериг


Нынешний статус: В последний раз был замечен, когда его спасал Стефан, в то время как Елена тонула НАСМЕРТЬ.

Почему он может умереть: То, что Мэтт все еще жив – настоящее чудо, честно говоря. Но в данной ситуации Дэймон будет не в восторге от роли Мэтта в аварии, да и Елена может быть не в состоянии удержаться и не выпить его вкуснейший сок НАСМЕРТЬ.

Почему он в безопасности: Это ж Мэтт! У меня есть теория, что весь сериал – кошмарный сон 80-летнего Мэтта, который он пересказывает своему соседу в доме престарелых.

Вероятность смерти: 40 к 1

________________________________________

МЕРЕДИТ
Актриса: Торри ДеВитто


Нынешний статус: После последовательности серий, в течение которых мы подозревали, что она серийный убийца, оказалось, что она умный и надежный союзник наших героев.

Почему она может умереть: Теперь Аларик мертв, и оправдать присутствие Мередит в жизнях наших героев будет гораздо сложнее. К тому же, ее правонарушения против населения города (лечение всех вампирской кровью при любом удобном случае) могут создать ей кучу проблем с возрождающимся антивампирским Советом.

Почему она в безопасности: Мередит – один из важнейших персонажей книги, и у нее ушло много времени, чтобы добраться и до сериала. Со стороны сценаристов было бы очень неприлично так быстро ее выпнуть.

Вероятность смерти: 8 к 1

________________________________________

ТАЙЛЕР
Актер: Майкл Тревино


Нынешний статус: Не очень ясно, где сейчас находится ДУША Тайлера, но зато мы наверняка знаем, что его тело в данный момент является пристанищем и/или игрушкой Клауса.

Почему он может умереть: То, что он регулярно исчезает серий так на шесть – уже плохой знак. Кроме того, оборотни по сути своей бесполезны, так ведь? И его смерть можно использовать, чтобы выжать максимум эмоций из сюжетной линии Кэролайн.

Почему он в безопасности: Тайлер снимает рубашку больше, чем это положено по нормативам для поддержания должного уровня во всем сериале. К тому же, если оборотни останутся в сериале, то Тайлер – лучший кандидат на их представителя.

Вероятность смерти: 9 к 1

________________________________________

ШЕРИФ ФОРБС
Актриса: Маргарит МакИнтайр


Нынешний статус: Когда мы проверяли в последний раз, шериф Форбс была практически в группе поддержки монстров и усиленно помогала своей дочери и ее друзьям разбираться с антивампирскими силами, появляющимися в городе.В финальной серии сезона она даже помогла Кэролайн и Тайлеру получить фальшивые документы, чтобы те могли сбежать от Совета.

Почему она может умереть: Неоднократно были намеки, что намечается переворот во власти Мистик Фоллса, а это вполне может означать и смену руководства в департаменте шерифа. К тому же, в этом сериале, знаете ли, ОБОЖАЮТ заставлять Кэролайн плакать.

Почему она в безопасности: Судя по всему, в Мистик Фоллс есть закон, согласно которому шерифами могут быть исключительно Форбсы, так что пока мы не увидим каких-нибудь двоюродных сестер Кэролайн, можно сказать, что Лиз никуда не денется.

Вероятность смерти: 10 к 1

________________________________________

КОУЛ
Актер: Натаниэль Бузолич


Нынешний статус: После того как он неплохо провел время с Джереми, а потом напоследок устроил тематическую потасовку под названием «бейсбольная бита» с Дэймоном, Коул отправился в горы и теперь держится подальше от Мистик Фоллс.

Почему он может умереть: Если говорить о нем, как о личности, то он абсолютно ужасен. Едва ли он сделал что-то в третьем сезоне, только вел себя как последний козел, насмехаясь над всеми вокруг и стал вдохновением для десятков странноватых/жутковатых пользователей Тумблера.

Почему он в безопасности: На данный момент о его персонаже практически ничего не рассказали. Я не говорю, что в сериале всегда рассказывают историю персонажей, прежде чем их убить, но сиюминутная смерть Коула запросто стала бы упущенной возможностью.

Вероятность смерти: 3 к 1

________________________________________

ДЖЕЙМИ
Актер: Роберт Ричард


Нынешний статус: У Джейми и Бонни общая мамашка, но это нисколечко не помешало им романтичненько поотжигать на тематических танцульках. Но как только Бонни собиралась разгуляться на полную катушку, Эстер сломала им весь кайф! Не очень ясно, куда делся Джейми после этого. Вероятно, пошел еще дров наколоть.

Почему он может умереть: В этом сериале безумно любят хреначить Бонни жизнь. Смерть Джейми могла бы стать последней каплей на ее пути на темную сторону

Почему он в безопасности: Как и Коулом, тут такое ощущение, что о нем слишком мало известно, чтобы его смерть что-то для нас значила. Тем не менее, это также может стать и очередной причиной его убить, правда ведь? Я не знаю. Почему-то мне он кажется уже отработанным вариантом.

Вероятность смерти: 2 к 1

________________________________________

МИССИС ЛОКВУД
Актриса: Сьюзан Уолтерс


Нынешний статус: Когда мы видели ее в последний раз, мэр Локвуд была по уши в проблемах с внезапно начавшим действовать антивампирским Советом и использовала свою власть, дабы помочь Тайлеру и Кэролайн сделать ноги.

Почему она может умереть: С тех пор как она стала фанаткой монстров, мэрша Локвуд, вероятно, вызывает возмущение у Совета, который может с одинаковой легкостью как лишить ее должности, так и просто убить.

Почему она в безопасности: Сомнительно, что сценаристы захотят оставить Тайлера сиротой, не говоря уже о том, чтобы избавиться от лидера одной из самых властных семей города В СЕРИАЛЕ О ВЛАСТНЫХ СЕМЬЯХ. Что ж это за «Дневники вампира» без Локвудов?

Вероятность смерти: 30 к 1

________________________________________

ЭББИ
Актриса: Персия Уайт


Нынешний статус: Воссоединившись с дочерью, умерев и обратившись в вампира, Эбби вернулась, чтобы замутить в последний раз колдовство и помочь Бонни с иссуша…хрррррррррррр

Почему она может умереть: хрррррррр

Почему она в безопасности: хррррр

Вероятность смерти: 3 к 1



________________________________________

ЭЛАЙДЖА
Актер: Дэниэл Гиллис


Нынешний статус: Элайджа в конце сезона пытался вести переговоры по вопросу владения телом Клауса, но внезапно оказался в замешательстве, узнав, что Клаус, кажись, совсем мертв, а вот все, кто от него произошли, остались живехоньки. «Что за нахрен тут творится?» (с) Элайджа (Это я чуток перефразировал)

Почему он может умереть: Элайджу любят поклонники, так что его смерть была бы достаточно шокирующей и значительной. К тому же, Дэниэл Гиллис засветился в одной из главных ролей в сериале «В надежде на спасение», который теперь прикрыли, а это означает, что он запросто может быть в поиске другой работенки.

Почему он в безопасности: Его историю еще только предстоит узнать, а особенно жаркие подробности его отношений с Кэтрин (и с ее древней родственницей). К тому же, если бы Элайджа умер, его поклонники бы повыходили на улицы, стали бы переворачивать машины, ну и так далее.

Вероятность смерти: 8 к 1

________________________________________

ДЖЕРЕМИ
Актер: Стивен МакКуин


Нынешний статус: В финале третьего сезона Джереми помог Мэтту вывезти Елену из города, а потом к нему пришел призрак наконец-то-и-правда-мертвого Аларика.

Почему он может умереть: Как и Тайлер, Джереми уже исчезал на целые блоки серий, а это ожжет означать, что они понятия не имеют, что бы о нем еще рассказать. К тому же, по слухам закорешится с новым охотником на вампиров, а это запросто может обернуться смертельными последствиями, учитывая, что он живет в заполненном вампирами городе.

Почему он в безопасности: Джереми вроде как самая сильная связь Елены с ее человечностью, так что со стороны сценаристов было бы очень жестко отбирать у нее и это. К тому же, бросьте, только посмотрите на парня. Ну кто бы вообще захотел его убить?

Вероятность смерти: 75 к 1

________________________________________

ХЕЙЛИ
Актриса: Фиби Тонкин


Нынешний статус: Мы еще ни разу не встречали Хейли, но ходят слухи, что она будет оборотнем-подружкой Тайлера, которая помогла ему обрести контроль над болью, когда его выкручивало наизнанку в горах.

Почему она может умереть: Основная причина заключается в том, что приглашенные актеры в этом сериале долго не живут, а оборотни особенно. К тому же, она подружка Тайлера, а это значит, что в один прекрасный день Кэролайн может просто показаться, что она куда-то не так посмотрела.

Почему она в безопасности: Даже если не считаться с тем фактом, что в сериале просто необходим классический оборотень (опять же, Тайлер технически все-таки гибрид), Фиби Тонкин – самая известная актриса из тех, что «Дневникам» удавалось заполучить в последнее время. И если сценаристы смогут правильно подчеркнуть, насколько она великолепна, то она запросто могла бы задержаться да долгое-долгое время (ну ли хотя бы пока не получит роль Чудо-женщины в новом сериальчике на CW).

Вероятность смерти: 9 к 1

________________________________________

КОННОР ДЖОРДАН
Актер: Тодд Уильямс


Нынешний статус: Еще один новый персонаж. Судя по слухам, он какой-то охотник на вампиров. Пока неизвестно, сразу ли по прибытии в Мистик Фоллс он бросит охоту и обретет вместо этого проблемы с алкоголем.

Почему он может умереть: Честно говоря, мне он представляется злодеем из серии «в лучшем случае серии на четыре». Полагаю, скоро выясним!

Почему он в безопасности: В этом сериале и правда пригодился бы страшный охотник на вампиров, который мог бы предстать в качестве долгосрочного противника. Судя по всему, его живучесть будет зависеть от харизмы Уильямса. Тут харизма может спасти жизнь!

Вероятность смерти: 3 к 1

________________________________________

ПРОФЕССОР ШЕЙН
Актер: Дэвид Алпей

Нынешний статус: Этот новый персонаж, судя по слухам, станет человеком, у которого Бонни будет искать наставничества.

Почему он может умереть: Так как он, вроде как, товарищ из системы образования, что-то мне подсказывает, что его будут сравнивать с Алариком, и явно не в его пользу. Придется придумать ему какую-то предысторию, иначе от него прямо-таки разит одноразовостью.

Почему он в безопасности: Полагаю, сюжетная линия с профессорам должна подготовить нас к студенческой жизни в Мистик Фоллс, так что, возможно, он доживет по крайней мере до того момента, когда наши герои в 5ом сезоне отправятся в университет. Ну это если предположить, что эти товарищи вообще школу закончат. (А Я БЫ НЕ СТАЛ НА ЭТО СИЛЬНО РАССЧИТЫВАТЬ.)

Вероятность смерти: 15 к 1

________________________________________

ГЭББИ ДУГЛАС 
Актриса: Гэбби Дуглас


Нынешний статус: Она заявила, что «Дневники» - один из ее любимых сериалов, и актеры и съемочная группа тут же встретили любимицу Америки и золотую медалистку с распростертыми объятиями. Неизвестно, кого она там сыграет в своем эпизодике, но мне приятно думать, что она сыграет саму себя и выступит при всем параде.

Почему она может умереть: Если продюсеры серьезно говорили, что устроят Гэбби Дуглас королевский прием, то как же можно получить полный вагон впечатлений от Мистик Фоллс, если тебя не УБЬЮТ? Единственный вопрос в том, кому из братьев Сальваторе Дуглас предоставит такую честь?

Почему она в безопасности: А вдруг Америка не хочет смерти Гэбби Дуглас? Не все у нас тут такие, как МакКайла Маруни.

Вероятность смерти: 1 к 1

________________________________________

ПАПАШКА БОННИ
Актер: Пока не выбран


Нынешний статус: О папашке Бонни мы пока слышали исключительно мимоходом, когда его упоминали в разговорах в течение трех сезонов (!). Ясен-красен, что он явно не фанат колдовства дочурки, а может он вообще не знает, чем она занята, где она живет и как у нее дела. Какой-то он черствый.

Почему он может умереть: Его появление, а после смерть - еще один способ подвести Бонни к темной стороне. Помните, это ведь тот чувак, который типа ее любимый родственничек.

Почему он в безопасности: Эммм. Может, потому что его дочурка иногда разбирается в магии?

Вероятность смерти: 2 к 1

А как по-вашему, кого убьют в 4ом сезоне?
Оставляйте свои комментарии, и мы вернемся к этому вопросу весной, чтобы узнать, кто же оказался прав!

ОПРОС: Кто же умрет в течение сезона?
Клаус
Кэтрин
Бонни
Ребекка
Мэтт
Мередит
Тайлер
Шериф Форбс
Коул
Джейми
Миссис Локвуд
Эбби
Элайджа
Джереми
Хейли
Коннор Джордан
Профессор Шейн
Гэбби Дуглас
Папашка Бонни

ГОЛОСУЕМ!

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3627 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: обзор, tv.com|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика