Топ 7 ОМГ моментов серии 4.04 “Пять” - 5 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 287

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 25
Гостей: 17
Пользователей: 8

ИстерикА, Нори, lovemydamon, DarsenvallY, mery1988, nadushanov, Mariya333, Niaiserie


Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Топ 7 ОМГ моментов серии 4.04 “Пять”


12:08
Топ 7 ОМГ моментов серии 4.04 “Пять”


Мы любим такие моменты в "Дневниках вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.04 «Пять» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

7. История братства Пяти
1110 год. Древнейшие родственнички бесчинствовали в Италии, пока не столкнулись с первыми охотниками, и не сказать, что они руководствовались тонкими методами в выбранной ими профессии. Братство даже устроило представление на городской площади. Клаус, Элайджа и Ребекка как раз таки и присутствовали на одном из таких мероприятий. Одетые в лучших традициях Средневековья, они наблюдали за тем, как охотник Алекс стоял в круге из заколотых вампиров и предупреждал людей о кровопийцах. «Эти монстры живут среди нас, выдавая себя за людей», - говорил он. – Смотрите сами». И он открыл ящик. Мужчина, вышедший оттуда на свет, воспламенился.

6. Елена, вероятно, предотвращает изнасилование на свидании
Увидев, как парнишка из братства подсыпал ничего не подозревающей студентке рогипнол, Елена внушила ему держать рот на замке. «Ты не издашь ни звука», - сказала она. И затем перешла к делу. Несостоявшийся насильник стоял с невидящим взглядом, не в состоянии издать ни звука протеста, пока она пила его кровь и чуть не убила. Ее возмездие свершилось.

5. Ребекка влюбляется до безумия
В то время, когда Древнейшая сестренка собиралась, в общем-то, консуммировать свои отношения со своим тайным женихом, мысли Александра занимали совсем иные вещи. «Давай не будем говорить про это зло», - произнес Алекс, когда Бэкс стала слишком любопытной, задавая вопросы. «Лучше мы будем делать это», - и он поцеловал ее. «И это», - и он нежно ее коснулся. «И это…» И с последним поцелуем охотник вонзил кинжал с пеплом белого дуба в сердце своей суженой. Бедная Бэкки. Кто же знал, что ей пришлось влюбиться в охотника на вампиров.

4. Елена и Дэймон развлекаются на вечеринке
И под «вечеринкой» мы подразумеваем их способы пообедать, кружась по танцполу. Используя в своих интересах слабое освещение, маскарадные Хэллоуинские костюмы и громко звучащий хит от Calvin Harris «Feel so close to you», Дэймон и Елена беззастенчиво закусывали присутствовавшими на вечеринке, ловили кайф с выпитой крови и забыли даже вытереть свои рты. После того, как Дэймон куснул женщину, одетую как амазонка и Елена сделала глоток крови девушки в костюме куколки из 80-х, парочка продолжила свои грязные танцы, уже друг с другом. И они блаженствовали, ровно до тех пор, пока не пришла Бонни, обломавшая им кайф.

3. Стефан предает Ребекку
И мы снова это говорим: бедняжка, Древнейшая сестренка. После того, как Стефан разоткровенничался с ней о Елене, Бэкс так же излила ему душу, рассказав бывшему парню (в бурные 20-е они встречались, помните?), что похоронила любовь всей своей жизни вместе с его мечом на кладбище Бриенно, в Сан-Витторе, где они планировали пожениться. Меньше, чем через три секунды, после того, как слова слетели с уст Ребекки, Клаус выступил из тени, держа в руке кинжал и пепел белого дуба. «Ты, действительно, неисправимая дура», - сказал он своей маленькой сестричке. Бэкс попыталась убежать. Но Стефан загородил ей путь. «Мне жаль, Ребекка», - произнес он. И затем Добряк Сальваторе отступил назад, наблюдая за тем, как Клаус вновь убил свою сестру, заставив нас задаться вопросом, а были ли его слова сожаления искренними.

2. Правда о профессоре Шейне всплывает наружу

В конце серии «Пять», Коннор убил гибрида и покинул Мистик Фоллс. И направился прямиком в кабинет… профессора Шейна. «Какого черта ты отправил меня туда?» - спросил он. Черт, и, правда, хороший вопросец. Мы знали, что в чем-то профессор Ужасный замешан, таким прозвищем наградил его Дэймон. Почему еще уважаемый доктор наук будет снимать офис над шумным студенческим братством? Не говоря уж о том, что символ братства Пяти висел рядом с его столом.

1. Оказывается, есть лекарство

Ребекка раскрыла Стефану маленький секрет касательно братства Пяти: их секретное оружие призвано положить конец вампиризму? Это лекарство. Стефан в деле, по меньшей мере, из-за Елены. Он видит, как его девочка скользит по краю, и он сделает все, что угодно, чтобы она не сорвалась.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4049 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика