Топ 6 ОМГ моментов серии 4.01 “Боль перемен” - 16 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 13
Пользователей: 5

alex24, suta, gintegintarine, cheser, E_lenka


Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Топ 6 ОМГ моментов серии 4.01 “Боль перемен”


20:55
Топ 6 ОМГ моментов серии 4.01 “Боль перемен”


Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Премьерная серия четвертого сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

6. Кэролайн и Тайлер воссоединяются (почти)
Что вы сделаете, если мужчина, который, как вы думали, умер, спасет вас от кучи охотников на вампиров? Если вы - Кэролайн Форбс, вы, хм, прибегнете к телесному контакту. В лесу. Средь бела дня. Прижавшись к дереву.

После спасения Кэролайн страстно набрасывается на мужчину, который, как она думает, Тайлер. «Я думала, что уже никогда тебя не увижу, - говорит она. – Не понимаю. Как ты выжил?» И она не позволяет ему ответить. Она срывает с него одежду и страстно целует, остановившись лишь на мгновение, чтобы снять одежду и с себя. Но затем Древнейший, одолживший тело Тайлера, портит момент. «Полегче, милая, - говорит Клаус. - Неподходящее время, неподходящее место, неподходящее снаряжение». Кэролайн продолжает целовать его. Но через 30 секунд к ней приходит осознание. «Ты только что назвал меня милая?» - спрашивает она. Да, назвал, Блондиночка. Проклятье.

5. Бонни вновь обращается к темной магии
В попытке спасти Елену от вампирской жизни Бонни использует сильную темную магию. Когда она делает это в первый раз (в этом сезоне), к ней является Грэмс и предупреждает ее словами: «Не тебя решать проблему Елены». И, как ни странно, Бон-Бон слушается. Но Клаус не позволяет ей повиноваться. Несколькими часами позднее Древнейший вынуждает ее повторить темное заклинание и вернуть его дьявольскую душу обратно в свое злодейское тело. Бонни держится руками за голову Клаус-Тая и творит темную магию. Прежде, чем она успевает закончить, вновь появляется Грэмс и хватает ее за руки. «Ты сделала свой выбор. Теперь они вымещают злость на мне». Грэмс начинает кричать от физической боли. И Бонни кричит вместе с ней, ей вновь приходится наблюдать за тем, как ее бабушка умирает. Бедная Бонни. Скольким еще может пожертвовать единственная ведьма Мистик Фоллса?

4. Елена вспоминает
Судя по всему, состояние перехода при обращении в вампира обнажает правду. После попытки проглотить то, что стало ее последним человеческим обедом на кухне со Стефаном, Елена поднимается к себе в спальню и переносится в то время, что не было прежде отражено на киноленте ее воспоминаний. Ошеломленная, она наблюдает за тем, как Дэймон из прошлого не только признается в любви той девушке, которой она была год назад (сезон 2, серия 8 «Роуз»), но и совершает поистине благородный поступок.

«Я не могу быть эгоистом с тобой… Я не заслуживаю тебя, - говорит Дэймон из прошлого. – Но мой брат заслуживает». Старший Сальваторе всматривается в глаза Елене и стирает воспоминание о своем сердечном признании из ее памяти.

3. Ребекка уничтожает кровь двойника
Смертельно оскорбленная, после того, как Клаус, в очередной раз, отвратительным образом с ней обошелся, Древнейшая сестренка стоит напротив него, роняя слезы. Ребекка держит каждой рукой по одному из двух оставшихся пакетов с человеческой кровью Елены. «Хочешь иметь семью? Вот тебе семья», - произносит она, давя и сжимая пакеты руками, и кровь для создания гибридов брызгает на пол. А Клаус незамедлительно набрасывается на нее. «С этого момента ты не моя семья, - издевается он, вцепившись ей в шею. – Ты не моя сестра. Ты. Мне. Никто». И с этими словами, неуравновешенный гибрид ломает своей младшей сестренке шею и, как ураган, вылетает прочь.

2. Елена питается в первый раз кровью
И делает это она, с помощью, представьте себе, Ребекки. Буквально проголодавшаяся до смерти, бледная, хрипящая и ослабленная Елена теряет сознание. После этого Ребекка притворяется, что пытается подкупить охрану. Когда он отвергает ее предложение, она бросается вперед, на него, обнажая клыки. Охотник отпрыгивает назад, прямиком к клетке Стефана, где парень Елены хватает его и колотит о железные прутья своей клетки. Стефан отбрасывает истекающий труп мужчины и выкрикивает: «Елена. Елена?» Елена приходит в себя и протискивается между прутьев решетки, пытаясь рукой дотянуться до кровавой лужи. С огромным усилием Елена, в конце концов, погружает кончики пальцев в кровь, затем поднимает руку к своим губам. Первая ее пища, конечно, не деликатес. Но сойдет.

1. Пастор Янг ликвидирует Совет Основателей
У хорошего преподобного было то самое выражение в глазах, когда он отсоединил газовый провод от кухонной плиты и закрыл дверь. «Не бойтесь. Я был избран вести вас вперед,- обращается к собравшимся членам Совета Основателей Пастор Янг. – Выслушайте меня. Скоро мы сможем пройти через врата и воссоединиться навеки».

Прежде чем поддерживающие его члены Совета успевают возмутиться, Пастор Янг объявляет: «Все начнется с нас», - и щелкает зажигалкой, воспламеняя газ, который выжжет членов Совета Основателей с лица земли. Считайте это собрание завершенным.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2240 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика