Топ 6 ОМГ моментов серии 4.01 “Боль перемен” - 16 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e13 The Lies Are Going to Catch Up to You   18.02
  
s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Поиск



Статистика
Онлайн всего: 26
Гостей: 12
Пользователей: 14

len4ik_14, x=tashpolotov, MisticLoya, Nastenka_45, sveto4ka-m, amurchonok, villevalo, solllnce, karachinov, isida777, Shenona, Зулечка, Bella21, kirill_anisimov_1997


Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Топ 6 ОМГ моментов серии 4.01 “Боль перемен”


20:55
Топ 6 ОМГ моментов серии 4.01 “Боль перемен”


Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Премьерная серия четвертого сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

6. Кэролайн и Тайлер воссоединяются (почти)
Что вы сделаете, если мужчина, который, как вы думали, умер, спасет вас от кучи охотников на вампиров? Если вы - Кэролайн Форбс, вы, хм, прибегнете к телесному контакту. В лесу. Средь бела дня. Прижавшись к дереву.

После спасения Кэролайн страстно набрасывается на мужчину, который, как она думает, Тайлер. «Я думала, что уже никогда тебя не увижу, - говорит она. – Не понимаю. Как ты выжил?» И она не позволяет ему ответить. Она срывает с него одежду и страстно целует, остановившись лишь на мгновение, чтобы снять одежду и с себя. Но затем Древнейший, одолживший тело Тайлера, портит момент. «Полегче, милая, - говорит Клаус. - Неподходящее время, неподходящее место, неподходящее снаряжение». Кэролайн продолжает целовать его. Но через 30 секунд к ней приходит осознание. «Ты только что назвал меня милая?» - спрашивает она. Да, назвал, Блондиночка. Проклятье.

5. Бонни вновь обращается к темной магии
В попытке спасти Елену от вампирской жизни Бонни использует сильную темную магию. Когда она делает это в первый раз (в этом сезоне), к ней является Грэмс и предупреждает ее словами: «Не тебя решать проблему Елены». И, как ни странно, Бон-Бон слушается. Но Клаус не позволяет ей повиноваться. Несколькими часами позднее Древнейший вынуждает ее повторить темное заклинание и вернуть его дьявольскую душу обратно в свое злодейское тело. Бонни держится руками за голову Клаус-Тая и творит темную магию. Прежде, чем она успевает закончить, вновь появляется Грэмс и хватает ее за руки. «Ты сделала свой выбор. Теперь они вымещают злость на мне». Грэмс начинает кричать от физической боли. И Бонни кричит вместе с ней, ей вновь приходится наблюдать за тем, как ее бабушка умирает. Бедная Бонни. Скольким еще может пожертвовать единственная ведьма Мистик Фоллса?

4. Елена вспоминает
Судя по всему, состояние перехода при обращении в вампира обнажает правду. После попытки проглотить то, что стало ее последним человеческим обедом на кухне со Стефаном, Елена поднимается к себе в спальню и переносится в то время, что не было прежде отражено на киноленте ее воспоминаний. Ошеломленная, она наблюдает за тем, как Дэймон из прошлого не только признается в любви той девушке, которой она была год назад (сезон 2, серия 8 «Роуз»), но и совершает поистине благородный поступок.

«Я не могу быть эгоистом с тобой… Я не заслуживаю тебя, - говорит Дэймон из прошлого. – Но мой брат заслуживает». Старший Сальваторе всматривается в глаза Елене и стирает воспоминание о своем сердечном признании из ее памяти.

3. Ребекка уничтожает кровь двойника
Смертельно оскорбленная, после того, как Клаус, в очередной раз, отвратительным образом с ней обошелся, Древнейшая сестренка стоит напротив него, роняя слезы. Ребекка держит каждой рукой по одному из двух оставшихся пакетов с человеческой кровью Елены. «Хочешь иметь семью? Вот тебе семья», - произносит она, давя и сжимая пакеты руками, и кровь для создания гибридов брызгает на пол. А Клаус незамедлительно набрасывается на нее. «С этого момента ты не моя семья, - издевается он, вцепившись ей в шею. – Ты не моя сестра. Ты. Мне. Никто». И с этими словами, неуравновешенный гибрид ломает своей младшей сестренке шею и, как ураган, вылетает прочь.

2. Елена питается в первый раз кровью
И делает это она, с помощью, представьте себе, Ребекки. Буквально проголодавшаяся до смерти, бледная, хрипящая и ослабленная Елена теряет сознание. После этого Ребекка притворяется, что пытается подкупить охрану. Когда он отвергает ее предложение, она бросается вперед, на него, обнажая клыки. Охотник отпрыгивает назад, прямиком к клетке Стефана, где парень Елены хватает его и колотит о железные прутья своей клетки. Стефан отбрасывает истекающий труп мужчины и выкрикивает: «Елена. Елена?» Елена приходит в себя и протискивается между прутьев решетки, пытаясь рукой дотянуться до кровавой лужи. С огромным усилием Елена, в конце концов, погружает кончики пальцев в кровь, затем поднимает руку к своим губам. Первая ее пища, конечно, не деликатес. Но сойдет.

1. Пастор Янг ликвидирует Совет Основателей
У хорошего преподобного было то самое выражение в глазах, когда он отсоединил газовый провод от кухонной плиты и закрыл дверь. «Не бойтесь. Я был избран вести вас вперед,- обращается к собравшимся членам Совета Основателей Пастор Янг. – Выслушайте меня. Скоро мы сможем пройти через врата и воссоединиться навеки».

Прежде чем поддерживающие его члены Совета успевают возмутиться, Пастор Янг объявляет: «Все начнется с нас», - и щелкает зажигалкой, воспламеняя газ, который выжжет членов Совета Основателей с лица земли. Считайте это собрание завершенным.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2230 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика