Топ 6 ОМГ моментов серии 3.22 “Почившие” - 13 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 455

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 40
Гостей: 17
Пользователей: 23

dianaomelkovets, katrgina, Апельсин, kuiurzik, natalia2606, alterra, inScarlett, seven1971, natakashtanka, DamonOfSpades, Anksynnab, mery1988, Kiri-00, Asmadeya, stv11252874, Solkas, Антония, modernload1, Eastop, Ri$hka, dt101, renfrees, goria


Главная » 2012 » Май » 13 » Топ 6 ОМГ моментов серии 3.22 “Почившие”


00:51
Топ 6 ОМГ моментов серии 3.22 “Почившие”


Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Финальная серия третьего сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

6. Стефан спасает Мэтта и Елену
История, произошедшая в глубинах вод озера, под старым мостом Викери, повторилась. После того, как пикап Мэтта погрузился в воду, Стефан нырнул следом. Он обнаружил, что вода полностью заполнила салон автомобиля, точно так же, как это было три года назад, когда Елена и ее родители попали в аварию. Он сорвал дверь с петель и склонился над Мэттом. Но Елена запротестовала, отказываясь покинуть машину. Сделав то же самое, что и ее отец сделал для нее, Елена, жестикулируя, подала Стефану знак, чтобы он спас ее друга первым. Прислушивающийся всегда к Елене, Стефан вытащил из воды Мэтта. Когда он вернулся за своей любимой, было слишком поздно.

5. Аларик закалывает Клауса
Это было слишком легко. Вампир Аларик нагнал Дэймона и Ребекку, когда те пытались вывезти гроб с телом Клауса со склада. Они пытались бороться. Но в сравнении с Риком, они были словно дети. Люди. Когда Рик повернулся к гробу и открыл крышку, Ребекка кричала, издавая слабые протестующие звуки. Клаус пристально смотрел на монстра, что создала его мать. Связанный и находящийся под действием иссушающего заклинания, Древнейший был беспомощен. Рик достал кол из белого дуба и вонзил ему в грудную клетку. Мгновением позже грудь Клауса была объята пламенем, и именно так, жившее с незапамятных времен, дьявольское создание было стерто с лица земли. Ну, мы так думали. (см. ОМГ 3.)

4. Первая встреча Дэймона и Елены
Это была вечеринка у костра. Дэймон охотился, вальяжно разлегшись на дороге где-то в Мистик Фоллс, когда услышал, двигающуюся в его направлении, Елену. Она только что рассталась с Мэттом и шла по темной улице, разговаривая по телефону со своей матерью. Дэймон вмиг оказался около нее. "Кэтрин”, - произнес он. Но то была не Кэтрин. Ничего не подозревающая и немного озадаченная появлением буквально из ниоткуда симпатичного парня, Елена назвала свое имя. Они поболтали, даже пофлиртовали друг с другом. Вампир дал черлидерше совет по поводу отношений. "Тебе нужна любовь, которая поглотит тебя без остатка, – сказал он. – Ты хочешь страсти и приключений. И даже немножко опасности”. А потом, когда приехали ее родители, Дэймон внушил Елене все забыть.

3. Клаус вселяется в Тайлера
Кэролайн рыдала, рассказывая Тайлеру о смерти его создателя. Бывший защитник держался мужественно. "С тобой все будет хорошо, Кэролайн, – сказал он своей девушке. – Скажи моей матери, что я уехал из города, как и собирался”. Затем он стал обращаться. Это было ужасно и жестоко. Мы подумали, что вот и конец. Но после ухода Кэролайн, появилась Бонни. "Я знаю, ты здесь”, - произнесла она, когда вошла в освещенную свечами пещеру, под старым особняком Локвудов. И в следующий момент Тайлер вышел из тени. Когда он начал говорить, он говорил, как Древнейший. "Я должен сказать, что твое заклинание сработало превосходно, - сказал Клаус. – Я не думал, что ты на это пойдешь”.

2. Елена выбирает Стефана
Вердикт, которого мы все ждали, стал вторым важным решением, принятым Еленой за эту ночь. Елена была самолично увезена Мэттом (для ее же, мол, блага), когда ей сообщили о Клаусе. Они ехали по дороге, ведущей прочь из Мистик Фоллса. "Дэймон за сотню миль от города, - сказал Мэтт. - Я могу продолжать ехать в его сторону или развернуться и вернуться к Стефану. Выбирать тебе”. Мы понимаем, кого Елена выбрала, когда она позвонила Дэймону, направляясь обратно в город, к Стефану, а также Кэролайн и Тайлеру. Ну, она так сказала. Дэймон не стал играть с ней в игры, спросив напрямую: "Если бы были только мы с ним, и тебе нужно было бы решить, с кем попрощаться, кого бы ты выбрала?” Ответ Елены был предельно честным. "Я люблю его, Дэймон, - сказала она. – Он появился в моей жизни тогда, когда мне нужен был близкий человек, и я сразу влюбилась в него. И что бы я не чувствовала к тебе, я никогда его не разлюблю”. Опечаленный, Дэймон ответил: ”Да, я все понимаю. Стефан. Всегда будет Стефан”. Елена попыталась утешить его, продолжив: "Может, если бы я встретила тебя первым…” Она и не подозревала, что встретила.

1. Елена просыпается мертвой (вероятно)
Елена лежала на металлическом столе в морге. Стефан сидел около нее, скрытый темнотой, и стоически плакал. Снаружи, в коридоре, Мередит объясняла Дэймону, что она соврала, когда этим же днем Елену доставили в больницу, у нее было тяжелое внутримозговое кровоизлияние. Не небольшое сотрясение. Врач дала ей вампирской крови. Как только эта новость всем своим весом обрушилась на плечи Дэймона, внутри морга Елена вернулась к жизни, жадно хватая ртом воздух.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7658 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/20




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика