Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 7
Пользователей: 10

dr_nif, Olichka9p, cabbadeede, Elena_Elijah, tantscha, Mikrob005, MissKazaryan, Natasha1990, uliaaa, Lepestok


Главная » 2012 » Апрель » 28 » Топ 6 ОМГ моментов серии 3.20 “Не уходи смиренно”


19:34
Топ 6 ОМГ моментов серии 3.20 “Не уходи смиренно”


Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия "Не уходи смиренно” третьего сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам шесть сцен, которые заставили нас ахнуть, открыв в удивлении рот.

6. Бонни получает немного любви
Последние три года ведьмочка Мистик Фоллса провела в заботах о Елене и Ко. Как следствие этого, она лишилась своей бабушки, своей матери, своего парня и даже как-то своей души. Так что, Бонни заслуживает минуты покоя. И это, наконец, происходит с ней, когда Джейми отвозит ее с кладбища домой. "Спасибо, что защищаешь меня”, - говорит ей Джейми. Бонни подавляет слезы, затем отвечает: "По-видимому, это то, чем я занимаюсь”. Более правдивых слов никто никогда не говорил. Поняв, как она одинока и нуждается не просто в компании, а в поддержке, усыновленный сын Эбби заключает Бон-Бон в свои объятия. И на мгновение она центр чьей-то Вселенной.

5. Клаус выходит из себя
И мы имеем в виду проблемы с мамочкой. После того, как Аларик (тот, что хороший) наносит Древнейшей Мамочке Эстер удар в спину, ее сын находит и забирает ее тело. Клаус кладет тело своей матери в гроб, который он планирует возить с собой следующее тысячелетие. И, глядя на ее труп, его охватывает гнев. "Я создам армию настолько огромную, что никто не посмеет тронуть меня! – яростно кричит он в ее безмятежное лицо. – Всю свою вечность ты будешь мучиться тем, что я жив… Ты. Никогда. Не уничтожишь. Меня!”

4. Эстер использует Аларика в качестве оружия
Мамуля Эстер сказала: ”Я превращу Аларика в настоящего охотника, вампира, который покончит со всеми вампирами”. И она не обманула. В склепе семьи Сальваторе, среди покоящихся там, мать всех вампиров берет руку Злого Аларика в свою правую руку и силой отбирает несколько капель крови у Елены левой рукой. Капли крови падают в чашу. "Выпей и мы закончим”, - приказывает она. В то время как Елена возражает, темное альтер-эго учителя истории, с жадностью глотая, выпивает кровь. "На этом все?” - спрашивает он. "Еще нет”, - отвечает Эстер. И закалывает его в последний раз.

3. Последний дружеский момент между Дэймоном и Алариком
Мы все знаем, что Дэймон открыто не проявляет эмоции. Поэтому мы были немного удивлены, когда он простонав: "О, Рик”, - садится рядом с Алариком на пол склепа. Они обмениваются парочкой фраз. Затем Дэймон говорит: "Прости, что убил тебя. Дважды”. Аларик ухмыляется и отвечает: "Выходит, я должен умереть, чтобы получить от тебя настоящее извинение?” Дэймон предлагает сделать ему глоток виски. И потом вампир сидит рядом со своим другом, в молчаливом ожидании его смерти.

2. Стефан и Елена налаживают отношения
Елена оплакивает Аларика. И Стефан пытается утешить ее. Ни один из них не говорит, что они официально снова вместе. Но когда вампир заставляет Елену, пакующую вещи Аларика, остановиться и ведет ее в тот же самый спортивный зал, где, как он думал, потерял ее навсегда, мы знаем, что да. "После того, как я укусил тебя, я не хотел чувствовать что-либо снова, - говорит он. – Но кое-кто продолжал говорить мне, что чувствовать – это нормально, не важно, сколько боли это причиняет. Наши эмоции делают нас людьми”. Елена смотрит ему прямо в глаза. "Кто дал тебе этот ужасный совет?” – спрашивает она. На что он отвечает: "Одна девушка, с которой я встречался”.

1. Бонни приносит себя в жертву
И делает она это, не проронив ни слова. После того, как Эстер явилась ей во сне, Бонни босиком идет на кладбище. Двигаясь так, словно находится в трансе, она заходит в склеп семьи Сальваторе, пронзает колом свою ладонь и прижимает кровоточащую руку к губам Аларика. Учитель истории просыпается и пьет ее кровь. Жадно. Вокруг глаз показались жилки, но крови с руки ему мало, чтобы насытиться, тогда он хватает Бонни за голову и погружает новёхонькие клыки в ее яремную вену. Через несколько секунд Аларик отбрасывает тело Бонни, заканчивая обращение в вампира.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5420 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.4/20




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика