Топ 6 ОМГ моментов серии 3.20 “Не уходи смиренно” - 28 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 10
Пользователей: 10

Апельсин, anuta_tut, Katya98, Coeur, nadezhda_rom, nett13, comutoxorosho, qwerty1257, Sandra1988, Soffiko


Главная » 2012 » Апрель » 28 » Топ 6 ОМГ моментов серии 3.20 “Не уходи смиренно”


19:34
Топ 6 ОМГ моментов серии 3.20 “Не уходи смиренно”


Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия "Не уходи смиренно” третьего сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам шесть сцен, которые заставили нас ахнуть, открыв в удивлении рот.

6. Бонни получает немного любви
Последние три года ведьмочка Мистик Фоллса провела в заботах о Елене и Ко. Как следствие этого, она лишилась своей бабушки, своей матери, своего парня и даже как-то своей души. Так что, Бонни заслуживает минуты покоя. И это, наконец, происходит с ней, когда Джейми отвозит ее с кладбища домой. "Спасибо, что защищаешь меня”, - говорит ей Джейми. Бонни подавляет слезы, затем отвечает: "По-видимому, это то, чем я занимаюсь”. Более правдивых слов никто никогда не говорил. Поняв, как она одинока и нуждается не просто в компании, а в поддержке, усыновленный сын Эбби заключает Бон-Бон в свои объятия. И на мгновение она центр чьей-то Вселенной.

5. Клаус выходит из себя
И мы имеем в виду проблемы с мамочкой. После того, как Аларик (тот, что хороший) наносит Древнейшей Мамочке Эстер удар в спину, ее сын находит и забирает ее тело. Клаус кладет тело своей матери в гроб, который он планирует возить с собой следующее тысячелетие. И, глядя на ее труп, его охватывает гнев. "Я создам армию настолько огромную, что никто не посмеет тронуть меня! – яростно кричит он в ее безмятежное лицо. – Всю свою вечность ты будешь мучиться тем, что я жив… Ты. Никогда. Не уничтожишь. Меня!”

4. Эстер использует Аларика в качестве оружия
Мамуля Эстер сказала: ”Я превращу Аларика в настоящего охотника, вампира, который покончит со всеми вампирами”. И она не обманула. В склепе семьи Сальваторе, среди покоящихся там, мать всех вампиров берет руку Злого Аларика в свою правую руку и силой отбирает несколько капель крови у Елены левой рукой. Капли крови падают в чашу. "Выпей и мы закончим”, - приказывает она. В то время как Елена возражает, темное альтер-эго учителя истории, с жадностью глотая, выпивает кровь. "На этом все?” - спрашивает он. "Еще нет”, - отвечает Эстер. И закалывает его в последний раз.

3. Последний дружеский момент между Дэймоном и Алариком
Мы все знаем, что Дэймон открыто не проявляет эмоции. Поэтому мы были немного удивлены, когда он простонав: "О, Рик”, - садится рядом с Алариком на пол склепа. Они обмениваются парочкой фраз. Затем Дэймон говорит: "Прости, что убил тебя. Дважды”. Аларик ухмыляется и отвечает: "Выходит, я должен умереть, чтобы получить от тебя настоящее извинение?” Дэймон предлагает сделать ему глоток виски. И потом вампир сидит рядом со своим другом, в молчаливом ожидании его смерти.

2. Стефан и Елена налаживают отношения
Елена оплакивает Аларика. И Стефан пытается утешить ее. Ни один из них не говорит, что они официально снова вместе. Но когда вампир заставляет Елену, пакующую вещи Аларика, остановиться и ведет ее в тот же самый спортивный зал, где, как он думал, потерял ее навсегда, мы знаем, что да. "После того, как я укусил тебя, я не хотел чувствовать что-либо снова, - говорит он. – Но кое-кто продолжал говорить мне, что чувствовать – это нормально, не важно, сколько боли это причиняет. Наши эмоции делают нас людьми”. Елена смотрит ему прямо в глаза. "Кто дал тебе этот ужасный совет?” – спрашивает она. На что он отвечает: "Одна девушка, с которой я встречался”.

1. Бонни приносит себя в жертву
И делает она это, не проронив ни слова. После того, как Эстер явилась ей во сне, Бонни босиком идет на кладбище. Двигаясь так, словно находится в трансе, она заходит в склеп семьи Сальваторе, пронзает колом свою ладонь и прижимает кровоточащую руку к губам Аларика. Учитель истории просыпается и пьет ее кровь. Жадно. Вокруг глаз показались жилки, но крови с руки ему мало, чтобы насытиться, тогда он хватает Бонни за голову и погружает новёхонькие клыки в ее яремную вену. Через несколько секунд Аларик отбрасывает тело Бонни, заканчивая обращение в вампира.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5375 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.4/20




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика