Топ 5 предсказаний на 2013 год - 16 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 458

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Январь » 16 » Топ 5 предсказаний на 2013 год


20:31
Топ 5 предсказаний на 2013 год


Зимний перерыв на канале CW почти закончился, и пришло время вернуться к попыткам предположить, что же будет происходить в сумасшедшей гонке, каковой является сериал «Дневники вампира».

Когда мы видели Тайлера в последний раз, для него все выглядело довольно уныло: все его гибриды мертвы, он предан тем, кого считал другом, а его мама убита Клаусом в отместку за злополучную революцию. Что касается братьев Сальваторе, клятвы Стефана не осуждать хватило где-то на две минуты, как раз до того момента, когда он узнал, что Елена и Дэймон занимались сексом; это известие заставило его в бешенстве швыряться шахматными фигурами. В то же самое время, Дэймон отослал Елену с Бонни и решил остаться с Джереми, чтобы научить его, как безопасно (по стандартам Мистик Фоллс) стать Охотником и убить достаточно вампиров, чтобы завершить его метку. Профессор Шейн, получив свою жертву из дюжины гибридов, произнес ту же мантру про то, что «это только начало», которую мы уже слышали от пастора Янга как раз перед тем, как он взорвал себя и еще 11 членов Совета. Эйприл, на которую не подействовало внушение Кэролайн, нашла тело Ребекки, заколотой кинжалом, и было очень похоже на то, что эта блондинка, которая однозначно будет очень зла на Клауса и на Стефана, иногда играющего роль его закадычного друга, вот-вот проснется и устроит серьезную заварушку. Итак, с таким вот набором, чего можно ожидать в 2013-м году? Мне в голову пришло несколько идей…

5. Мэтт встанет на сторону Тайлера



Давайте признаем: дружба Мэтта и Тайлера испытала многое. Тайлер отвратительно вел себя с Вики. Затем он целовался с мамой Мэтта. Затем он запал на подружку Мэтта. А потом он начал встречаться с бывшей Мэтта. Но на данный момент Тайлер – самый одинокий парень в Мистик Фоллс, и ему нужен друг. Реально нужен. Я предполагаю, что Мэтт возьмет на себя эту роль. Просто потому что он такой вот классный.

4. Ребекка наконец готова убить Клауса



Все отношения Клауса и Ребекки – это долгая череда предательств. Но после серии «Пять» Ребекка наконец приблизилась к последней черте и попытается убить Клауса. Кол из белого дуба пропал без вести во «Встряске», когда Елена передала его Стефану. Здравый смысл говорит, что Стефан должен был отдать его Дэймону, но кто знает. В любом случае, Ребекка знает, что кол есть, и я полагаю, ее не будет волновать, на что надо будет пойти, чтобы его заполучить.

3. Клаус будет защищать Хейли от гнева Тайлера



Из-за Хейли Тайлер потерял свою стаю и потерял свою мать. В обычных условиях я бы сказала, что это ее смертный приговор, но опираясь на некоторые моменты, которые я замечала в сети, сейчас я предположу, что Клаус будет защищать ее. Не спрашивайте почему, у меня нет ключа к разгадке.

2. Отказ Дэймона от Елены не сработает



Неважен даже тот факт, что неоднократно заявлялось, что кровная связь не создает чувства и, возможно, даже не воздействует на них. Правда в том, что Дэймон лгал сквозь зубы, когда говорил Елене ехать домой и держаться подальше от него, потому что это сделает его счастливым. Итак, даже если в какой-то ситуации можно «освободить» зависимого, отослав прочь, здесь это не сработает, потому что нет опоры на настоящее желание. Дэймон не хочет, чтобы она ушла. Он ее любит. Конец.

1. Кэтрин вернется… под защитой Элайджи



Говоря о Древнейших, защищающих прекрасную, но опасную и вероломную женщину… Я думаю, ряды сомкнутся вокруг Клауса из-за того, что Ребекка хочет его убить, и из-за того, к чему может привести карта на метке Охотника. Мы все знаем, что Клаус хочет убить Кэтрин, но я думаю, она сможет вернуть себе его милость (или, по крайней мере, добиться временного перемирия) с помощью Элайджи.

Пора пристегнуть ремни, так как гонка будет еще более крутой и сумасшедшей, чем когда-либо в Мистик Фоллс!

Чао, всех с Новым Годом!

Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4641 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/17




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика