Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

Yanezh, bototo71


Главная » 2013 » Май » 23 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.23 “Выпускной”


03:32
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.23 “Выпускной”


До сих пор пребываете в шоке после всех сюжетных ходов и поворотов в серии 4.23 «Выпускной»? Мы тоже. Поэтому мы выбрали для вас Топ 5 ОМГ моментов, которые мы пересматриваем вновь и вновь.

Ребекка в поцелуе меняется местами с Мэттом
Юный Мэтт не сразу к этому пришел. Ребекка, девушка, хотевшая стать человеком, сблизилась с очаровательным квотербэком. Когда ее бывший, Александр, заставил его стоять, балансируя, на доске с взрывчаткой, она решила защитить Мэтта. После планирования вместе поездки вокруг света, что бывает раз в жизни (для тех, кто человек), она сказала ему: «Первое правило настоящей жизни: делай то, чего больше всего боишься». И когда она приникла к его губам поцелуем, воспользовалась своими вампирскими способностями и поменялась с ним местами. Затем она сказала ему, чтобы он шел на выпускной.

Елена говорит Дэймону, что влюблена в него
Обычно такие моменты бывают на последних минутах серии. Но после того, как Клаус исцелил Дэймона, который был ранен пулей с волчьим ядом, Елена разозлилась на него так, как злятся на тех, о ком сильно беспокоятся. Вампир был готов умереть, но только не становиться человеком. И сожаления он не испытывал. «И ни одно извинение в мире не изменит того, что я совсем тебе не подхожу», - сказал он ей. Елена решила, что и ей не о чем сожалеть. «После смерти именно ты заставляешь чувствовать меня живой», - сказала она. И затем она произнесла те слова, которые поклонники этой пары так хотели услышать: «Я люблю тебя, Дэймон». Это только для нас, или же огонь в камине разгорелся ярче?

Взаимные претензии Кэтрин и Елены приводят к тому, что первая становится человеком

Две одинаковых вампирши борются и только одна остается бессмертной. Кэтрин решила, что с нее хватит ее двойника, крадущего ее счастье (что? Елена страдала годами!), и попыталась вырвать той сердце. «Прощай, малышка», - огрызнулась леди К. И вместе с тем, Елена нащупала свой карман, достала оттуда лекарство, засунула его прямо Кэтрин в рот и вынудила ту его раскусить. «Счастливой человеческой жизни, Кэтрин», - сказала Елена своему двойнику, ставшему человеком.

Джереми жив – Бонни мертва
Предполагалось, что это их последний момент, проведенный вместе. Джереми нашел Бонни, когда та закрывала завесу, чтобы попрощаться. Когда младший Гилберт, казалось, не мог найти слов, ведьма поцеловала его. И выяснилось, что ей удалось вернуть его к жизни. Джереми был потрясен и подошел, чтобы обнять ее. «Почему я не чувствую тебя», - спросил он. И затем осознание пришло к нему и он понял, что Бонни умерла. «Ты можешь видеть призраков. Мы всегда сможем поговорить», - пообещала она. И затем ушла вместе со своей бабушкой.

У Сайласа есть двойник… и это Стефан?!
Среди всех ОМГ-ов, это был просто ОМГ-ище! Сайлас освободился от обратившего его в камень заклинания Бонни, когда та умерла. Когда Стефан думал избавиться от древнего бессмертного навсегда, Сайлас решил показать свое настоящее лицо Стефану. Он обратился к вампиру: «Я создал заклинание бессмертности 2000 лет назад. Я не могу умереть, поэтому, чтобы сохранить баланс, природа создала смертного меня. Мою тень. Двойника». И кто двойник? Стефан. Вместо того, чтобы убить свою копию, Сайлас заколол его и закрыл в сейфе, который сбросил в воду. Последним мы видели ужас, отразившийся на лице вампира, в то время как ящик заполняло водой.

Перевод: lene


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4396 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон, обзор, дневники вампира|Рейтинг: 4.7/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика