Топ 5 ОМГ моментов серии 4.23 “Выпускной” - 23 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3

VocaliSTca, Missnastya, cat17071


Главная » 2013 » Май » 23 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.23 “Выпускной”


03:32
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.23 “Выпускной”


До сих пор пребываете в шоке после всех сюжетных ходов и поворотов в серии 4.23 «Выпускной»? Мы тоже. Поэтому мы выбрали для вас Топ 5 ОМГ моментов, которые мы пересматриваем вновь и вновь.

Ребекка в поцелуе меняется местами с Мэттом
Юный Мэтт не сразу к этому пришел. Ребекка, девушка, хотевшая стать человеком, сблизилась с очаровательным квотербэком. Когда ее бывший, Александр, заставил его стоять, балансируя, на доске с взрывчаткой, она решила защитить Мэтта. После планирования вместе поездки вокруг света, что бывает раз в жизни (для тех, кто человек), она сказала ему: «Первое правило настоящей жизни: делай то, чего больше всего боишься». И когда она приникла к его губам поцелуем, воспользовалась своими вампирскими способностями и поменялась с ним местами. Затем она сказала ему, чтобы он шел на выпускной.

Елена говорит Дэймону, что влюблена в него
Обычно такие моменты бывают на последних минутах серии. Но после того, как Клаус исцелил Дэймона, который был ранен пулей с волчьим ядом, Елена разозлилась на него так, как злятся на тех, о ком сильно беспокоятся. Вампир был готов умереть, но только не становиться человеком. И сожаления он не испытывал. «И ни одно извинение в мире не изменит того, что я совсем тебе не подхожу», - сказал он ей. Елена решила, что и ей не о чем сожалеть. «После смерти именно ты заставляешь чувствовать меня живой», - сказала она. И затем она произнесла те слова, которые поклонники этой пары так хотели услышать: «Я люблю тебя, Дэймон». Это только для нас, или же огонь в камине разгорелся ярче?

Взаимные претензии Кэтрин и Елены приводят к тому, что первая становится человеком

Две одинаковых вампирши борются и только одна остается бессмертной. Кэтрин решила, что с нее хватит ее двойника, крадущего ее счастье (что? Елена страдала годами!), и попыталась вырвать той сердце. «Прощай, малышка», - огрызнулась леди К. И вместе с тем, Елена нащупала свой карман, достала оттуда лекарство, засунула его прямо Кэтрин в рот и вынудила ту его раскусить. «Счастливой человеческой жизни, Кэтрин», - сказала Елена своему двойнику, ставшему человеком.

Джереми жив – Бонни мертва
Предполагалось, что это их последний момент, проведенный вместе. Джереми нашел Бонни, когда та закрывала завесу, чтобы попрощаться. Когда младший Гилберт, казалось, не мог найти слов, ведьма поцеловала его. И выяснилось, что ей удалось вернуть его к жизни. Джереми был потрясен и подошел, чтобы обнять ее. «Почему я не чувствую тебя», - спросил он. И затем осознание пришло к нему и он понял, что Бонни умерла. «Ты можешь видеть призраков. Мы всегда сможем поговорить», - пообещала она. И затем ушла вместе со своей бабушкой.

У Сайласа есть двойник… и это Стефан?!
Среди всех ОМГ-ов, это был просто ОМГ-ище! Сайлас освободился от обратившего его в камень заклинания Бонни, когда та умерла. Когда Стефан думал избавиться от древнего бессмертного навсегда, Сайлас решил показать свое настоящее лицо Стефану. Он обратился к вампиру: «Я создал заклинание бессмертности 2000 лет назад. Я не могу умереть, поэтому, чтобы сохранить баланс, природа создала смертного меня. Мою тень. Двойника». И кто двойник? Стефан. Вместо того, чтобы убить свою копию, Сайлас заколол его и закрыл в сейфе, который сбросил в воду. Последним мы видели ужас, отразившийся на лице вампира, в то время как ящик заполняло водой.

Перевод: lene


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4318 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон, обзор, дневники вампира|Рейтинг: 4.7/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика