Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Май » 14 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.22 “Ходячие мертвецы”


19:51
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.22 “Ходячие мертвецы”


Если ваша челюсть все еще на полу после всего безумия, творящегося в серии 4.22 «Ходячие мертвецы», вы в этом не одиноки. Поэтому мы выбрали для вас Топ 5 ОМГ моментов, которые мы пересматриваем вновь и вновь.

Дэймон и Аларик – братаны навсегда
Пусть Стефан и брат по крови Дэймону, но Аларик был его братом по духу. Конечно, они начали свои отношения как заклятые враги, но не забывайте: в итоге они стали собутыльниками. Дэймон горевал об Аларике так, как он относился к очень немногим персонажам, и мы скорбели вместе с ним.

Многое пошло не так после снятия завесы, но с каждой темнотой приходит и свет. Было правильно, замечательно и удивительно, когда первым появившимся с того света был Аларик. Поначалу Дэймон был настроен скептически, когда Аларик утверждал, что он тот, кто он есть, но алкоголь все загладил и вскоре у Дэймона был друг, которого ему так не хватало и союзник, в котором он так отчаянно нуждался. Он был тем напарником, который держал в своей руке лекарство, и это определенно не принесло вреда.

Работа без забавы делает Сайласа кровавым

Бонни думала, что ситуация с Сайласом у нее под контролем и готовилась переиграть его в его собственной игре. Она собиралась опустить завесу раньше времени и изгнать его, не развязывая ада на земле. План был хорош в теории, но не на практике, так как Сайлас гораздо сильнее, чем они могли себе представить.

Он так силен, что ему удалось обмануть почти всех, заставив думать, что он – Кэролайн, когда настоящая Кэролайн, в действительности, была заперта в кладовке «Мистик Гриль», безостановочно режущая себе руки, так как Сайлас сказал ей, что она должна пускать кровь. К счастью, Ребекка и Мэтт обнаружили ее и сообщили Дэймону, что Сайлас разгуливает на свободе. Они успели в крайний срок, ведь в это время Сайлас раскрыл Бонни, что она никогда не видела его настоящий облик и все это время он играл с ее разумом.

Джереми возвращается… на мгновение!

Елена и ее чувства, может, и вернулись, наконец, но она была одержима местью своему двойнику Кэтрин, так что, возможно, она не чувствовала больше ничего. Она объяснила это все Стефану. Что если она позволит себе чувствовать и окончательно расклеится, когда столкнется с переживаниями из-за смерти своего брата?

В серии она, в итоге, оказывается у могилы Джереми, постепенно свыкающаяся с этими чувствами. Когда показался Кол, чтобы ее убить и отомстить, с Той Стороны появился Джереми, чтобы спасти свою сестру и помочь ей совладать с переживаниями самым естественным путем. Появление Джереми существенным образом затрагивает и другого персонажа, но мы вернемся к этому позже!

Лекси и Стефан
В конце серии Стефан чувствовал себя расстроенным, ведь все получили возможность встретиться со своими умершими друзьями, но его подруги Лекси нигде не было. Он попытался расслабиться в обществе Кэролайн, но грусть не отпускала его.

До тех пор, пока не появилась Лекси! Стефан был так рад встречи со своей подругой, и мы вместе с ним. Эти двое вышли погулять, где Лекси объяснила все так, как только она и может. Она заметила, что удар Елены ему по лицу должно быть ее способ сказать «это намек, приятель». Затем она хитро подмечает, что Стефан заменил ее другой блондинкой – Кэролайн! Интернет ахнул. Мы тоже.

Прощай, Бонни Беннет

Все мы знаем, что люди умирают в этом сериале неожиданно и это ожидаемо. Мы привыкаем к персонажам, а затем мы их теряем. Но имейте в виду, что здесь, в Мистик Фоллс, смерть необязательно означает уйти навсегда. Тому пример эта серия. Она была полна персонажей, которые покинули этот мир.

Однако это вовсе не означает, что так уж и легко наблюдать за тем, как они покидают этот бренный мир, ну, вы знаете. Большую часть сезона Бонни ходила по самому краю. Вероятно, ее связь с Экспрессией предопределила ее гибель давным-давно. Но все же, именно ее вера, что она может вернуть Джереми к жизни, привела к ее концу. Бонни выглядела шокированной, когда проснулась, ведь проснулась она мертвой. Но мы гарантируем вам, мы были шокированы намного больше. ОМГ, бесспорно.



Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2229 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, 4 сезон|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика