Топ 5 ОМГ моментов серии 4.22 “Ходячие мертвецы” - 14 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 133

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2

sveto4ka-m, arina69


Главная » 2013 » Май » 14 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.22 “Ходячие мертвецы”


19:51
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.22 “Ходячие мертвецы”


Если ваша челюсть все еще на полу после всего безумия, творящегося в серии 4.22 «Ходячие мертвецы», вы в этом не одиноки. Поэтому мы выбрали для вас Топ 5 ОМГ моментов, которые мы пересматриваем вновь и вновь.

Дэймон и Аларик – братаны навсегда
Пусть Стефан и брат по крови Дэймону, но Аларик был его братом по духу. Конечно, они начали свои отношения как заклятые враги, но не забывайте: в итоге они стали собутыльниками. Дэймон горевал об Аларике так, как он относился к очень немногим персонажам, и мы скорбели вместе с ним.

Многое пошло не так после снятия завесы, но с каждой темнотой приходит и свет. Было правильно, замечательно и удивительно, когда первым появившимся с того света был Аларик. Поначалу Дэймон был настроен скептически, когда Аларик утверждал, что он тот, кто он есть, но алкоголь все загладил и вскоре у Дэймона был друг, которого ему так не хватало и союзник, в котором он так отчаянно нуждался. Он был тем напарником, который держал в своей руке лекарство, и это определенно не принесло вреда.

Работа без забавы делает Сайласа кровавым

Бонни думала, что ситуация с Сайласом у нее под контролем и готовилась переиграть его в его собственной игре. Она собиралась опустить завесу раньше времени и изгнать его, не развязывая ада на земле. План был хорош в теории, но не на практике, так как Сайлас гораздо сильнее, чем они могли себе представить.

Он так силен, что ему удалось обмануть почти всех, заставив думать, что он – Кэролайн, когда настоящая Кэролайн, в действительности, была заперта в кладовке «Мистик Гриль», безостановочно режущая себе руки, так как Сайлас сказал ей, что она должна пускать кровь. К счастью, Ребекка и Мэтт обнаружили ее и сообщили Дэймону, что Сайлас разгуливает на свободе. Они успели в крайний срок, ведь в это время Сайлас раскрыл Бонни, что она никогда не видела его настоящий облик и все это время он играл с ее разумом.

Джереми возвращается… на мгновение!

Елена и ее чувства, может, и вернулись, наконец, но она была одержима местью своему двойнику Кэтрин, так что, возможно, она не чувствовала больше ничего. Она объяснила это все Стефану. Что если она позволит себе чувствовать и окончательно расклеится, когда столкнется с переживаниями из-за смерти своего брата?

В серии она, в итоге, оказывается у могилы Джереми, постепенно свыкающаяся с этими чувствами. Когда показался Кол, чтобы ее убить и отомстить, с Той Стороны появился Джереми, чтобы спасти свою сестру и помочь ей совладать с переживаниями самым естественным путем. Появление Джереми существенным образом затрагивает и другого персонажа, но мы вернемся к этому позже!

Лекси и Стефан
В конце серии Стефан чувствовал себя расстроенным, ведь все получили возможность встретиться со своими умершими друзьями, но его подруги Лекси нигде не было. Он попытался расслабиться в обществе Кэролайн, но грусть не отпускала его.

До тех пор, пока не появилась Лекси! Стефан был так рад встречи со своей подругой, и мы вместе с ним. Эти двое вышли погулять, где Лекси объяснила все так, как только она и может. Она заметила, что удар Елены ему по лицу должно быть ее способ сказать «это намек, приятель». Затем она хитро подмечает, что Стефан заменил ее другой блондинкой – Кэролайн! Интернет ахнул. Мы тоже.

Прощай, Бонни Беннет

Все мы знаем, что люди умирают в этом сериале неожиданно и это ожидаемо. Мы привыкаем к персонажам, а затем мы их теряем. Но имейте в виду, что здесь, в Мистик Фоллс, смерть необязательно означает уйти навсегда. Тому пример эта серия. Она была полна персонажей, которые покинули этот мир.

Однако это вовсе не означает, что так уж и легко наблюдать за тем, как они покидают этот бренный мир, ну, вы знаете. Большую часть сезона Бонни ходила по самому краю. Вероятно, ее связь с Экспрессией предопределила ее гибель давным-давно. Но все же, именно ее вера, что она может вернуть Джереми к жизни, привела к ее концу. Бонни выглядела шокированной, когда проснулась, ведь проснулась она мертвой. Но мы гарантируем вам, мы были шокированы намного больше. ОМГ, бесспорно.



Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2189 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, 4 сезон|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика