Топ 5 ОМГ моментов серии 4.21 “Она свихнулась” - 5 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 133

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 48
Гостей: 30
Пользователей: 18

tsu17, DarsenvallY, skegul, alex24, Moseek, Swiftyo, Elena011, 1996, вкуснохолдерка, martina98, Miss_ElijahSmith, als2895, Irinchik, NinaRicci, gamberra, elja, yulia2217, primary


Главная » 2013 » Май » 5 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.21 “Она свихнулась”


19:21
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.21 “Она свихнулась”

На этой неделе мы снова в Мистик Фоллс и временная передышка от безумных новостей о ребенке приводит к самой напряженной серии сезона - 4.21 «Она свихнулась». Поэтому мы выбрали для вас Топ 5 ОМГ моментов, которые мы пересматриваем вновь и вновь.

Дэймон и Стефан знают, как развязать язык
Дэймон и Стефан предельно ясно дали понять в самом конце прошлой серии, что не собираются ставить крест на Елене и так просто сдаться. При том, что это и романтично, и доказывает их преданность, в этой серии их методы определенно подлежат пристальному рассмотрению. Держать Елену запертой в огромном шкафу? Подвергать ее воздействию солнца? Несмотря на наличие огнетушителя поблизости, мы точно знаем, что ничто так не демонстрирует любовь, как непозволение своей половинке поджариться.

Если эти приемы пыток по возвращению Елене человечности не удивили вас, как насчет последней идеи? Вы понимаете, что ситуация кризисная, когда приглашаете Кэтрин, предвестницу всего того, что ни разу не хорошо, разрешить проблему. Более того, Кэтрин с рукой в грудной клетке Елены? Двойник двойника, как ранишь самого себя.

Сайлас веселится от души
Мы видели лицо Сайласа, и воистину, оно ужасно. Вы даже не можете его винить за то, что он прибегает к смене личины и притворяется другими людьми, чтобы обдурить горожан. Мы видели, как Сайлас заимствует чужие облики и раньше. Он обвел вокруг пальца даже Элайджу, когда прикинулся Ребеккой.

На этой неделе он менял облики в ускоренном режиме. В своем стремлении найти Бонни до новолуния, Сайлас не гнушался ничем. Он должен был убедиться, что она готова и согласна разрушить завесу. В срочном порядке он играл с Кэролайн, выдавая себя за Клауса, Мэтта и затем за шерифа Форбс. Сайлас должен исчезнуть до того, как весь городок поглотит паранойя из-за того, с кем же они на самом-то деле разговаривают.

Мэтт притворяется мертвым
Все непросто у Мэтта Донована. В этом сезоне это стало особенно понятно. Конечно, на каждого персонажа пришлась своя доля потерь, но Мэтт – единственный, кто остался не у дел с человечностью в утешение.

Поэтому было здорово видеть его оживление в этой серии, он проводит время с Ребеккой и признает, что чувствует себя пойманным в ловушку и боится провалить выпускные экзамены. Это вдохновило Кэролайн стать горячим сторонником его нужд и заставило Ребекку пересмотреть свой подход к сближению с людьми. Мэтт напомнил другим сверхъестественным созданиям о своем существовании и своей ценности как союзника, когда позволил Дэймону «убить» его в попытке спровоцировать эмоциональный всплеск у Елены. Разумеется, на нем было кольцо Гилбертов, защитившее его, но это того стоило, чтобы увидеть, как глаза Елены наполняются слезами. С возвращением, Мэтт!

Тяжелая ночь шерифа Форбс
Как единственный родитель, которого мы видели в последнее время (не считая, отца Бонни и ее матери, которые, вероятно, скрываются от нее до тех пор, пока она не перестанет использовать Экспрессию), шериф Форбс занимает особое место в наших сердцах. Она поддерживала Кэролайн, несмотря ни на что, даже если это и противоречило всему, чему ее учили как члена одной из семей Основателей и активного участника Совета.

Она – определенно уязвимое место Кэролайн, особенно сейчас, когда Кэролайн начинает отрываться от всех тех вещей, что связывают ее с человеческим миром, например, школы. Когда Сайлас проник в дом Кэролайн и оглушил хорошую женщину-шерифа, было несколько напряженных моментов, когда казалось, что мы уже никогда не услышим маму Форбс. Когда она лежала на полу, истекающая кровью в бессознательном состоянии, мы боролись с мыслями, что, возможно, она покинула нас навсегда. Когда Кэролайн удалось вернуть ее к жизни, мы были потрясены. Шериф Форбс, не сдается!

Необычный союз
Кэтрин никогда не испытывала недостатка во врагах, с решением Елены убить своего двойника, этот списочек стал еще чуточку длиннее. Но, кажется, что миссия Елены усложняется из-за Бонни!

Скрываясь от Сайласа, Бонни пытается провернуть свой план. Предположительно он включает в себя убийство Сайласа без объединения мира живых с миром мертвых. Кэтрин никогда не делает ничего просто так и этот случай не исключение. Она согласилась помочь Бонни только тогда, когда та пообещала ей власть и свободу. Что и ознаменовало рождение этого странного дуэта!


Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3499 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон, обзор|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика