Топ 5 ОМГ моментов серии 4.20 “Древнейшие” - 29 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 26
Гостей: 14
Пользователей: 12

zusha2006, vampireangel, Апельсин, Yanezh, tantscha, lu, roket77, Ксюточка, Nikandrina, nadezhda_rom, karachinov, вкуснохолдерка


Главная » 2013 » Апрель » 29 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.20 “Древнейшие”


22:02
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.20 “Древнейшие”


События в Новом Орлеане серии 4.20 «Древнейшие» ошеломили нас, и некоторые из них сильнее остальных. Поэтому мы выбрали для вас Топ 5 ОМГ моментов, которые мы пересматриваем вновь и вновь.

Марсель убивает Джейн-Энн Деверо
Самопровозглашенный король вампиров Нового Орлеана, Марсель, просто полон сюрпризов. Некоторые из них приятные, как, например, его голосистость. Другие же, как, например, его бесконтрольная власть над ведьмами города и наплевательское отношение к их убийству - не особо.

Вампиры то и дело убивают ведьм в этом сериале, так что ничего особо шокирующего в смерти Джейн-Энн нет. Но если учесть, что она – причина, по которой Клаус объявился в Новом Орлеане, а ее имя было на слуху несколько прошлых недель, ее смерть сразу же кажется куда более шокирующей.

Ребенок Хэйли
Даже самые преданные зрители сериала, доверяющие Джули Плек и ее команде, не были не правы, с удивлением склонив головы к экрану, когда Клаус и Хэйли переспали несколько недель тому назад. Правильнее сказать, мы все предпочли оставить это в прошлом, обвиняя в их действе на одну ночь алкоголь, и как поется в песне, больше не думали об этом.

Что и приводит нас к главной сенсации этой недели! О, святая сага «Сумерки», ребятки, Хэйли беременна от Клауса! Это первая сверхъестественная беременность в этом сериале и это меняет все! Что это значит для Клауса? Он, конечно же, не подпрыгивал от радости с этой новости, но все мы знаем, как для него важна семья и преданность. Так много вопросов, так много пеленок!

Клаус выбирает сторону

Когда Клаус прибыл в Новый Орлеан, казалось, что он вернулся в город, полный бывших союзников. В то время как его связи с Марселем определенно нужно было обновить, вкупе с ночным просмотром «Крепкого орешка» и поеданием пиццы, казалось, что эти двое были дружны. Вдобавок, тут и симпатичная барменша, Ками.

Но положение местного заправилы Марселя и всем известная горячность Клауса в ситуации с требованием проявить уважение – взрывоопасное сочетание. Клаус мирится с убийством Джейн-Энн Марселем, он даже терпит двух прихвостней Марселя, следующих за ним по пятам. Но когда Марсель публично унижает Клауса, настоящий ад вырывается на свободу – и Клаус кусает Тьерри, друга Марселя, отравив его и предельно ясно давая понять, что не тут-то было.

Элайджа делает выбор
Элайджа всегда являл собой центр спокойствия в переменчивом и непредсказуемом клане Майклсонов. В то время как внимание Клауса к семье всегда было меньше нормального, Элайджа выступает миротворцем. Его дружба с Еленой тому доказательство.

Его недавняя интрижка с Кэтрин, хоть и берет начало с давних пор, поставила под сомнение его приоритеты. Или, по крайней мере, заставила его обычно достойные доверия суждения казаться чуточку несовершенными. Но на этой неделе он доказал нам, что все не так, когда после того, как узнал о чудо-ребенке, он простился с Кэтрин.

Клаус планирует остаться
Клаус, казалось, пустил корни в Мистик Фоллсе, независимо от того, хотели этого жители городка или нет. Да, просто взгляните на размер его дома! И его картины не так-то просто перевозить с место на место. Кроме того, у него было столько планов касательно Мистик Фоллса, да и Кэролайн проживает здесь.

Вместе с тем, Новый Орлеан – излюбленное им место, дало ему так много причин, чтобы остаться: война со своим бывшим протеже, перспектива отцовства. Да, ему лучше бы, по меньшей мере, снять жилье. Но напрашивается вопрос, каким будет Мистик Фоллс без великого и ужасного Клауса?

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2949 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика