Топ 5 ОМГ моментов серии 4.19 “Воспоминания о тебе” - 20 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 458

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

cat17071


Главная » 2013 » Апрель » 20 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.19 “Воспоминания о тебе”


11:59
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.19 “Воспоминания о тебе”


Все еще бродите, после серии 4.19 «Воспоминания о тебе», убежденные, что ваш родной и близкий человек, возможно, древний ведьмак? Вот и мы. Поэтому мы выбрали для вас Топ 5 ОМГ моментов, которые мы пересматриваем вновь и вновь.

Призрак Джереми Гилберта
Наряду с тем, что эта была прекрасная серия для Бонни, чтобы двигаться дальше, она так же была насыщена событиями прошлого. Ей пришлось многое наверстать в результате, как мы говорим, Сайлас-незии. Ситуация с убийством ковена ведьм – это лишь одно темное пятно в ее не так уж и далеком прошлом.

В этом прошлом так же и ее утраченная любовь, Джереми, погибший от рук Сайласа. Когда Бонни направляется на кладбище, чтобы дать волю скорби, появление призрака Джереми, призывающего ее проснуться и столкнуться с охваченной огнем реальностью, вот, что потрясло нас.

Кавалер-ы на выпускной для Елены

Бесчеловечная Елена – плохая, очень плохая девчонка и мы не единственные, кто любит ее за это! После столкновения в магазине одежды Елены и ее шестерки, Ребекки с Кэролайн и все еще приходящей в себя, Бонни, Елена выходит победителем. И выходит она в платье Кэролайн! Кошмар!

Мы просто обязаны сказать, что наша красавица выглядела бесподобно! Она выглядела бесподобно и под руку со своими кавалерами, Дэймоном и Стефаном. И, конечно же, то была не совсем сказка во плоти, так как братья вели себя, по большому счету, как надсмотрщики, но сцены были живописные.

Грандиозный сюрприз для Кэролайн
Словно Скарлетт О’Хара в свое время, Кэролайн не позволила небольшой катастрофе с нарядами остановить ее. Она прибыла на выпускной бал в невероятном платье, спасибо запасам Майклсонов.

Но наряды не могут излечить от всего, что мучает тебя, и Кэролайн по-прежнему пребывала в унынии. С тем, что ее лучшая подруга стала бездушной психопаткой, а ее парень скрывается в лесах, это мало походило на выпускной, который хочется помнить. По крайней мере, поначалу. Но затем Тайлер сделал невероятное, рискуя своей жизнью, чтобы провести выпускной со своей девушкой. Сердце, уймись!

Промах Элайджи
У Элайджи был насыщенный выпускной вечер. Нет, он не был среди приглашенных, он играл роль феи-крестной, устроив проверку своей сестре, Ребекке, чтобы понять, насколько искренними были ее намерения по поводу очеловечивания.

Элайджа никогда не был тем Майклсоном, которого легко было обмануть, вот почему события прошлой ночи были такими шокирующими! Сайлас прибегнул к своим уловкам, принимая облик некоторых из самых узнаваемых жителей Мистик Фоллса. Когда он преобразился в Ребекку, он выманил обманом у Элайджи лекарство. Теперь все, что нужно Сайласу, помощь Бонни, и да здравствует ад на земле. Спасибо, Элайджа.

Наш первый взгляд на Сайласа

Хоть Бонни и провела большую часть серии, пытаясь избавиться от Сайласа в своей голове, кое в чем он все же был прав. Когда дело доходит до использования Экспрессии, она представляет собой опасность. Она почти что включила режим Кэрри на выпускном, а затем, ну, вы знаете, чуть не убила cвою лучшую подругу.

Именно это последнее событие отправило ее к Сайласу, в одну из старых пещер, принадлежащих Локвудам. И там ей удалось заставить его показать свое истинное лицо. Он упомянул, что Кетсия изменила его, так чтобы ни одна женщина не смогла его полюбить. И затем он вышел на свет. Мы видели немного, но то, что мы видели, нельзя назвать прекрасным.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3835 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика