Топ 5 ОМГ моментов серии 4.18 “Американская готика” - 1 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 9
Пользователей: 11

Shokolad, alex057, Katya98, Coeur, nadezhda_rom, qwerty1257, Апельсин, anuta_tut, nett13, comutoxorosho, Soffiko


Главная » 2013 » Апрель » 1 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.18 “Американская готика”


05:58
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.18 “Американская готика”

Все еще в шоке от сцены со сломанной шеей в серии 4.18 «Американская готика»? Мы тоже. И мы выбрали для вас Топ 5 ОМГ моментов, которые мы пересматриваем вновь и вновь.

Сайлас – блондинка
Провести несколько восхитительных минут, наблюдая за мучающимся Клаусом без рубашки, было недостаточно, все мы напряглись и замерли, когда вошла Кэролайн. Он умолял ее о помощи, и мы затаили дыхание, в ожидании: поможет ли она ему или позволит ему страдать.

И вот чего мы точно не ожидали, что нежное прикосновение Кэролайн к лицу Клауса окажется игрой. Это была совсем не блондиночка-вампир, это был Сайлас, принявший другой облик, чтобы поиздеваться над Древнейшим, которого обычно невозможно провести! Поймать Клауса на его единственной слабости и слышать угрозы, произносимые устами мисс Форбс? Если вас это ошарашило, представьте, как чувствовал себя Клаус!

Елена одалживает одежду Кэтрин
С мисс Кэтрин Пирс почти невозможно тягаться. Во многих отношениях она первоклассная мошенница, и это то, чем она гордится. Ей бы удалось это и снова, если только Ребекка и Елена не объединили свои усилия.

Мало того, что ужасная парочка физически была сильнее нее, со всем этим закалыванием руки и оскорблениями, в довершение, словно этого было мало, Елена сняла с Кэтрин ее украшения. Все для того, чтобы провести Элайджу. Елена отобрала ее туфли, и это стало последней каплей для Кэтрин. Но мы ее не виним, в конце концов, то были потрясные туфли.

Возвращение Элайджи
В сериалах, подобных «Дневникам вампира», сюрпризы – явление частое, но от некоторых мы просто не в состоянии устоять на ногах. Элайджа показался в городской беседке для встречи с Кэтрин? Это как раз был один из таких.

Мы были не единственными, кого застали врасплох! Когда Елена решила притвориться Кэтрин, встретиться с загадочным «ЭМ» и выяснить подробнее о местонахождении лекарства, они и понятия не имели, кем он окажется. И потом, оказалось, это Элайджа и все, что было у него на уме – поцелуй с Кэтрин. Обалдеть!

Кэролайн и Клаус достигают перемирия
К слову, о вспыльчивости. Кэролайн неоднократно пыталась быть милой с Клаусом. Но он продолжал совершать все те поступки, как, например, пытаться убить тех, кого она знает и отправить ее парня в вечную ссылку. Она достигла своего предела, но даже, когда они ругались, было видно, что тут все же есть взаимоуважение. Несмотря на то, что они и не лучшие друзья, Клаус сделал большой шаг вперед, отметив, что пусть он и не вернул Тайлера обратно, но он определенно не проводит дни и ночь напролет, разыскивая парня. Означает ли это, что их дружба возможна?

Ребекка принимает лекарство
Пока практически каждый из Мистик Фоллса и за его пределами охотился за лекарством, никто не хотел его больше, чем Ребекка. Само собой разумеется, несмотря на ваши чувства, вы должны признать, что Ребекка – единственная, кто хочет его больше всего, и по причинам, вызывающим сочувствие или даже куда более высокие чувства.

Вот почему мы замерли (или закричали), когда Ребекка думала, что держит в руках лекарство и выпила его одним залпом. Когда она проснулась от своего временного сна, стало ясно, что ее провели и выпила она, с подачи Кэтрин, концентрированную дозу вербены. Но на мгновение, когда она прошептала: «Я чувствую себя живой», - было сложно не ощутить мурашек на коже.



Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4500 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон, обзор|Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика