Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
11

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2

vampireangel, ketty33


Главная » 2013 » Апрель » 1 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.18 “Американская готика”


05:58
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.18 “Американская готика”

Все еще в шоке от сцены со сломанной шеей в серии 4.18 «Американская готика»? Мы тоже. И мы выбрали для вас Топ 5 ОМГ моментов, которые мы пересматриваем вновь и вновь.

Сайлас – блондинка
Провести несколько восхитительных минут, наблюдая за мучающимся Клаусом без рубашки, было недостаточно, все мы напряглись и замерли, когда вошла Кэролайн. Он умолял ее о помощи, и мы затаили дыхание, в ожидании: поможет ли она ему или позволит ему страдать.

И вот чего мы точно не ожидали, что нежное прикосновение Кэролайн к лицу Клауса окажется игрой. Это была совсем не блондиночка-вампир, это был Сайлас, принявший другой облик, чтобы поиздеваться над Древнейшим, которого обычно невозможно провести! Поймать Клауса на его единственной слабости и слышать угрозы, произносимые устами мисс Форбс? Если вас это ошарашило, представьте, как чувствовал себя Клаус!

Елена одалживает одежду Кэтрин
С мисс Кэтрин Пирс почти невозможно тягаться. Во многих отношениях она первоклассная мошенница, и это то, чем она гордится. Ей бы удалось это и снова, если только Ребекка и Елена не объединили свои усилия.

Мало того, что ужасная парочка физически была сильнее нее, со всем этим закалыванием руки и оскорблениями, в довершение, словно этого было мало, Елена сняла с Кэтрин ее украшения. Все для того, чтобы провести Элайджу. Елена отобрала ее туфли, и это стало последней каплей для Кэтрин. Но мы ее не виним, в конце концов, то были потрясные туфли.

Возвращение Элайджи
В сериалах, подобных «Дневникам вампира», сюрпризы – явление частое, но от некоторых мы просто не в состоянии устоять на ногах. Элайджа показался в городской беседке для встречи с Кэтрин? Это как раз был один из таких.

Мы были не единственными, кого застали врасплох! Когда Елена решила притвориться Кэтрин, встретиться с загадочным «ЭМ» и выяснить подробнее о местонахождении лекарства, они и понятия не имели, кем он окажется. И потом, оказалось, это Элайджа и все, что было у него на уме – поцелуй с Кэтрин. Обалдеть!

Кэролайн и Клаус достигают перемирия
К слову, о вспыльчивости. Кэролайн неоднократно пыталась быть милой с Клаусом. Но он продолжал совершать все те поступки, как, например, пытаться убить тех, кого она знает и отправить ее парня в вечную ссылку. Она достигла своего предела, но даже, когда они ругались, было видно, что тут все же есть взаимоуважение. Несмотря на то, что они и не лучшие друзья, Клаус сделал большой шаг вперед, отметив, что пусть он и не вернул Тайлера обратно, но он определенно не проводит дни и ночь напролет, разыскивая парня. Означает ли это, что их дружба возможна?

Ребекка принимает лекарство
Пока практически каждый из Мистик Фоллса и за его пределами охотился за лекарством, никто не хотел его больше, чем Ребекка. Само собой разумеется, несмотря на ваши чувства, вы должны признать, что Ребекка – единственная, кто хочет его больше всего, и по причинам, вызывающим сочувствие или даже куда более высокие чувства.

Вот почему мы замерли (или закричали), когда Ребекка думала, что держит в руках лекарство и выпила его одним залпом. Когда она проснулась от своего временного сна, стало ясно, что ее провели и выпила она, с подачи Кэтрин, концентрированную дозу вербены. Но на мгновение, когда она прошептала: «Я чувствую себя живой», - было сложно не ощутить мурашек на коже.



Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4551 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон, обзор|Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика