Топ 5 ОМГ моментов серии 4.17 “Потому что ночь” - 23 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2

LOLikcom, вервольф


Главная » 2013 » Март » 23 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.17 “Потому что ночь”


22:48
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.17 “Потому что ночь”


Все еще в возбуждении после, понятное дело какой, секс-сцены в 4.17 «Потому что ночь»? Мы тоже. И мы выбрали для вас Топ 5 ОМГ моментов, которые мы пересматриваем вновь и вновь.

Маленький секрет Лекси и Дэймона
Всегда здорово увидеть Лекси, даже если это всего лишь воспоминания. Нью-Йорк 70-х был идеальным местом для лицезрения всеми любимой девочки-зажигалки по совместительству врачевателя рипперства. Мы знаем, что у нее со Стефаном были особые отношения и Дэймон убил ее в прошлом, но, постойте, Лекси помогала Дэймону?

Оказывается, слухи о поведении Дэймона в состоянии «отключки» эмоций достигли ушей Стефана в Мистик Фоллсе. Риппер риппера видит издалека. Лекси появляется там, чтобы проделать всю грязную работенку по возвращению чувств у Дэймона, когда-нибудь он-то их и включит. Но оказывается, желая провести Лекси, Дэймон обманывает ее, чтобы затащить в постель (вот так фокус!) и затем признается, что она и вовсе не волнует его. Разумеется, это было низко, но, постойте, ненависть – это ведь чувство, а он определенно ее чувствовал!

Бонни приходит в себя
Давно не новость, что Бонни Беннет была не в лучшем состоянии в последнее время. Смерть ее бывшего возлюбленного и закадычного друга, Джереми, смерть бабули от пыток духами, занятия темной магией, требующие убийства по воле бессмертного зла – да, это тяжко.

Хорошая новость в том, что, кажется, Бонни пришла в себя, и друзья больше не будут думать, что она сошла с ума. И плохая новость… она ничего не помнит ровно с того момента, как она и Джереми открыли захоронение Сайласа! Это значит, что, помимо новостей о скором открытии врат ада, ей предстоит столкнуться с ответственностью, пусть и косвенной, за смерть целого клана ведьм, и заново пережить горе из-за смерти Джереми.

Кэролайн совершает массовое убийство
Одна из лучших черт Кэролайн заключается в том, что она пойдет на все, когда дело касается тех, кого она любит. Она почти всегда направляла свой энтузиазм на благо, даже если и совала свой носик не в свои дела. Но после принятия того факта, что Тайлер уехал навсегда, Кэролайн перестала трезво мыслить. Доказательство: допивала из чужих стаканчиков.

Когда она, Клаус и Стефан выясняют, где Бонни планирует убить ведьм, которых позвали, чтобы той помочь, Барби-вампирша принимает ужасающее решение. Пока парни определяются с тем, чтобы помочь Бонни или позволить той умереть, тем самым не дать плану Сайласа осуществиться, Кэролайн не упускает момента и действует – вывернув нож Эйжи, направленный против Бонни, она направляет его против нее самой. Из-за того, что ведьмы связаны, смерть Эйжи вызывает цепную реакцию, превращая героический поступок Кэролайн в массовое убийство.

Елена и Ребекка объединяют усилия
Елена и Ребекка никогда не сходились во мнениях. Сейчас Елена не стремится что-либо менять, когда ей буквально на все наплевать. И Ребекка придерживается того же, рассматривая Елену как еще одного раздражающего вампира на своем пути к тому, что она хочет больше всего, а именно на пути к лекарству.

И это все делает конец этой серии таким захватывающим. Несмотря на то, что Елена говорит, что управится с Дэймоном сама, именно Ребекка появляется в нужный момент и сворачивает Дэймону шею. Так что, девчонки могут пуститься в путь, в стиле Роми и Мишель, на поиски лекарства. Прямо реклама шампуня, где в главных ролях вампиры.

Клаус в сговоре с Сайласом
Ни для кого не новость, что Клаус всегда играет грязно. В то время, как его сестра больше всего хочет стать человеком, человечность – единственное, что по-настоящему страшит Клауса. В конечном итоге, смертные могут то, что не может он: они умирают.

В конце серии, когда Сайлас появляется и Клаус проясняет, что создал все условия для последней кровавой расправы Сайласа, это шокирует, но не удивляет. Самый что ни на есть поворот сюжета наступает тогда, когда Сайлас, угрожая смертоносным колом из белого дуба, вербует Клауса в свои помощники. Кто-то командует Клаусом? Обалдеть.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4186 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика