Топ 5 ОМГ моментов серии 4.16 “Добейся успеха” - 17 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 545

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 50
Гостей: 30
Пользователей: 20

alex24, elja, JohnMagic, Moseek, yulia2217, DarsenvallY, Irinchik, Miss_ElijahSmith, Swiftyo, вкуснохолдерка, NinaRicci, Elena011, tsu17, martina98, Irens, gamberra, Obscurité, skegul, Kate79, als2895


Главная » 2013 » Март » 17 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.16 “Добейся успеха”


22:05
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.16 “Добейся успеха”


Все еще в возбуждении после, понятное дело какой, секс-сцены в 4.16 «Добейся успеха»? Мы тоже. И мы выбрали для вас Топ 5 ОМГ моментов, которые мы пересматриваем вновь и вновь.

Елена показывает все
Елена с человечностью в позиции – выкл, - живое воплощение принципа: один раз живем. Мы хотим сказать: ВоПЛОТЬщение. После ее первого несанкционированного нападения на человека, все остальные собираются для обсуждения дальнейших действий.

Разумеется, им нужно отыскать двойника и вместе с тем лекарство, но у них также вампир без совести, за которым требуется присмотр. В подтверждение, Елена появляется из душа, в чем мать родила, чтобы, ну, раздразнить своих бывших и свою лучшую подругу, Кэролайн! Она больше не скромница, какой они ее знали, эта Елена рождена, чтобы задать жару!

Клаус спасает положение
Когда дело доходит до всеми любимого Древнейшего, Клауса, мы привыкли к неожиданностям. Но все же его блистательное спасение Хэйли, с последующим после этого проявлением заботы и угощением обедом, стало сюрпризом.

Хэйли оставалась вне поля зрения, ввиду своей помощи Кэтрин и Шейну. Это объясняет, почему она бредет по стоянке грузовиков после наступления темноты. Это также объясняет, почему вампир хочет напасть на нее, пусть и тот, которого мы не знаем. И именно тогда, когда мы думаем, что она обречена, появляется Клаус и исполняет свой смертельный укус, спасая положение и девчонку.

Елена и дух товарищества
В то время, как прежняя Елена переросла чирлидерство, новая Елена, кажется, им увлечена. Надев форму, она пытается смутить Стефана, используя его для своей «растяжки». Но со старым костюмом вернулся и старый настрой дрянной девчонки. Когда Елена замечает девушку из другой команды с ленточкой, которую она хочет, она обязана ее заполучить.

Когда девушка не соглашается просто так ее отдать, у Елены нет никаких проблем с тем, чтобы почти обескровить ту и сдернуть ленту с ее головы самой. Кэролайн, естественно, разозлена. Не только потому, что питаться на соревнованиях дико, но и цвет ленты не подходит цветам их команды. Но Елена не сносит упреки от Кэролайн просто так и решает отыграться, позволив своей подруге упасть прямо на спину из-за своей критики. Ой!

Клаус и Хэйли чувствуют любовь сегодня ночью
А вот и ОМГ. Мы не можем быть единственными, кто при виде этой сцены завизжал от потрясения. В конце концов, разве сердце Клауса не принадлежит Кэролайн, принадлежит же? И все в курсе, что Хэйли сохнет по Тайлеру. Но когда сердце не может получить то, что хочет, оно довольствуется тем, что прямо перед носом. Клаус и Хэйли берут перерывчик на секс?! ОМГ, в самом деле.

Кэролайн по-настоящему прощается с Тайлером
Всю серию Кэролайн страдала по Тайлеру, который в бегах из-за Клауса, она звонила ему и оставляла голосовые сообщения. Во многом, они походили на записи, что вели Елена и Стефан в своих дневниках, в первом сезоне. Но, как и дневник Елены канул в небытие вместе с ее домом и останками ее брата, так и самообман Кэролайн растворяется в воздухе. Она идет к дому Тайлера и обнаруживает, что не может войти. Появляется Мэтт и приглашает ее внутрь. Он отдает ей письмо от Тайлера, объясняющее предельно ясно, что тот никогда не вернется. Он передал дом Мэтту, чтобы обеспечить защиту Кэролайн. И мечты Кэролайн о воссоединении рассыпаются прямо на глазах. Самая несгибаемая девушка Мистик Фоллса теперь немножко сломлена.


Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4213 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика