Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Февраль » 24 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.15 “Останься со мной”


14:59
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.15 “Останься со мной”


Вы уже перевели дух после всех сюжетных поворотов, хитросплетений и волнений серии 4.15 «Останься со мной», нет? Мы тоже. Вот почему мы выбрали для вас Топ 5 ОМГ моментов, которые мы пересматриваем вновь и вновь.

5. Примирение братьев Сальваторе
В то время, когда казалось, что Елена навсегда встала между Стефаном и Дэймоном, Сальваторе осознают, насколько им повезло: они есть друг у друга. Дэймон говорит, что Джереми, о котором она заботилась, был всем для Елены. «У нее есть ты», - возражает Стефан. «Меня недостаточно. Не в этот раз», - отвечает Дэймон. Прежде чем Стефан успевает извиниться, Дэймон прощает его.

4. Дэймон говорит Елене отключить чувства

Как только понимание того, что Джереми больше нет, затопляет сознание, Елена ломается. Она рыдает: «Они все мертвы. У меня больше никого нет». Никакие слова не помогают ей успокоиться. «Больно. Пожалуйста, остановите эту боль», - умоляет она. Стефан просит брата помочь ей. Воспользовавшись кровной связью с создателем, Дэймон помогает единственным способом, которым он может. «Отключи чувства. Просто отключи и все пройдет», - говорит он Елене. И в один миг ее взгляд становится пустым.

3. Елена сжигает собственный дом дотла

Безэмоциональная Елена смотрит на сломанную рамку, где на фото она с Джереми. Ее эмоции заглушены, и у нее не возникает проблем устроить пожар, чтобы замаскировать таким образом смерть брата. «Мы придумаем другую легенду», - говорит Дэймон. «Послушай, если ты сожжешь дом, все исчезнет, – произносит Стефан. - А вдруг, когда все закончится, ты захочешь вернуться домой?» Ее ответ? «Не захочу». Она бросает спичку и выходит за дверь. В последний путь отправляются кроссовки Джереми и его рисунки, полыхающие огнем.

2. Бонни и завеса между мирами

Итак, давайте разберемся. Все, что должна сделать Бонни, это завершить треугольник Экспрессии, убив 12 человек, тогда чистилище для вампиров перестанет существовать? Звучит довольно просто. Но, если это произойдет, «все сверхъестественные существа вернутся оттуда с жаждой мести», как говорит Дэймон. Ох... Нам так сильно не хватает Джереми и Аларика, но эта завеса действительно важна. Помните, что случилось, когда лишь несколько призраков пересекли границу между мирами?

1. Шайлас: Шейн – Сайлас
Сайлас, в некотором роде, демон со способностью к перемещениям и астральной проекции. Сперва Шейн разговаривал с Бонни у дома: «Мы сделаем это вместе. Ты и я. Это только начало». Это было как-то жутко, но ничего необычного для поведения Шейна, разве что, он слишком быстро вернулся с острова. А затем мы видим Ребекку, по-прежнему в Канаде, спотыкающуюся о тело Шейна. Как так?! Профессор хватает ее за ногу и шепчет: «Сайлас». Да, это новый вид двойника!


Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4402 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика