Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1

verok


Главная » 2013 » Февраль » 17 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.14 “Путешествие в неизвестность”: Кэт вернулась


02:21
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.14 “Путешествие в неизвестность”: Кэт вернулась


Мы любим такие моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.14 «Путешествие в неизвестность» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

5. Возвращение Кэтрин
Оказывается, наблюдатель на острове Сайласа: тот, кто убил островитянина, чтобы спасти Джереми, тот, кто избавился от ведьмака Шейна - никто иной, как Леди Кэт. Создательница Сальваторе появилась, как и обычно, в самый неподходящий момент. Первым делом, согласно своему плану, она вывела из строя Елену, чтобы занять ее место. Затем Кэтрин проникла в склеп Сайласа. Она появилась как раз вовремя, чтобы спасти Джереми от охотника 2. Но затем она раскрыла себя, когда забыла проявить сочувствие раненой Бонни, лежавшей на полу и истекавшей кровью.

4. Дэймон совершает два самоотверженных поступка
«Я убью тебя, затем добуду это чертово лекарство и отдам его той, которую люблю», - заявил Дэймон, прежде чем атаковать Гейлена Вона. И все же рыцарь Сальваторе проиграл свое сражение против охотника 2. Но и это не остановило его от того, чтобы отправить Стефана завершить дело. «Спускай свою задницу в шахту и помоги Елене», - сказал он. Затем, ослабленный и израненный, Дэймон подполз к Древнейшей сестренке Ребекке и вытащил мелкие колья из ее тела. И это при том, что она ему даже не нравится!

3. Шейн получает свое
Шейна нокаутировали двойным ударом. Когда Бонни прочла свое заклинание, стены стали трястись и обваливаться. И одна из глыб обрушилась на профессора. «Мне нужна помощь. Моя нога сломана», - прокричал профессор Шейн, после того как осела пыль. Приготовившись войти в склеп Сайласа, Бонни и Джереми остановились. Затем ведьма неодобрительно взглянула на своего бывшего учителя, а потом добавила: «Тогда тебе лучше остаться здесь». Это был первый удар. Второй был нанесен, когда, спустя время, Стефан вошел в пещеру и обнаружил Шейна. «Все это время ты знал, что лекарство лишь на одного?» - спросил Стефан. «Нет, откуда мне было знать?» - ответил Шейн, прежде чем добавить, что все, что он делал, было ради его жены. «Что ж, тогда ты знаешь, что значит иметь надежду, - произнес Стефан. – И знаешь, каково это, когда ты ее теряешь». И он ушел, оставляя Шейна одного, искалеченного, на темном полу пещеры, где было рукой подать от так им желаемого.

2. Прощание Тайлера и Кэролайн
Блондиночка и спортсмен спешили. Понимаете, освобожденный Клаус проявил милосердие к парочке, выделив им время: фору, как он это назвал, - прежде чем преследовать и убить последнего из Локвудов. Они разделили последние драгоценные минуты наедине друг с другом. «Это не прощание, все до тех пор, пока мы что-нибудь не придумаем», - сказал Тайлер. Сидя на крыльце дома Гилбертов, Тайлер пытался успокоить плачущую Кэролайн. «Мы же бессмертны, помнишь. Мы найдем выход». «А что если нет?» - спросила Кэролайн. Она заставила Тайлера пообещать, что он забудет ее и будет жить нормальной жизнью, насколько полувампир, полуоборотень, человек в бегах может жить. «Я проживу счастливую жизнь без тебя, - соврал Тайлер. – Я забуду о тебе. И никогда не подумаю о тебе вновь». Затем он коснулся лица Кэролайн и они поцеловались – последний поцелуй, прежде чем страх за свою жизнь вынудил его уйти.

 

1. Джереми умирает (снова)
Сколько раз парень может уже умирать? Серьезно. Сначала Кэтрин порезала руку Джереми, чтобы пробудить Сайласа. Затем она прокусила парню яремную вену и превратила его в основное блюдо для древнего. Сайлас поднял свою иссушенную руку, чтобы прижать горло охотника к своим губам. Он жадно пил. Затем он сломал Джереми шею и сбросил его тело на пол. Малыш Джереми упал с открытыми глазами. Работает ли фамильное воскрешающее кольцо Гилбертов на охотниках, которые в некотором смысле существа сверхъестественные?

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5105 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика