Топ 5 ОМГ моментов серии 4.12 “Вид на убийство” - 2 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 544

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 32
Гостей: 17
Пользователей: 15

oxy-daizy, SvetlanaRobak, DarsenvallY, Luidmila, rizik189, katelar, mery1988, Brut, Anabelle, lanklo, aJ, svetiksind, bolarosa4, kitten_21vek, Desert


Главная » 2013 » Февраль » 2 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.12 “Вид на убийство”


13:06
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.12 “Вид на убийство”


Мы любим такие моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.12 «Вид на убийство» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

5. Воссоединение семьи Бонни
Только в Мистик Фоллс на одном семейном собрании может сразу произойти покушение на убийство, случай с усыплением и временное членовредительство. И это все произошло, когда Руди Хопкинс потребовал от Бонни присутствия на домашнем семейном сборе. Мэр был обеспокоен из-за того, что Бонни использует Экспрессию. Подозревая, что Бон-Бон по собственному желанию не останется, папуля Хопкинс позвал обращенную-в-вампиры-ведьму, свою бывшую жену, Эбби, на подмогу. Как только Бонни предприняла попытку вылететь за дверь словно ураган, показалась ее мать. (Сюрприз!)

Воссоединение было прервано Джереми Гилбертом, который вмешался, чтобы сказать Бонни, что она нужна, чтобы разрешить его возникшую семейную проблему. «Моя дочь закончила помогать Елене Гилберт!» - грозно выкрикнула Эбби. Охотник Джереми почуял вампира в Эбби и, следуя инстинктам, попытался ее заколоть. Его атака была остановлена. Позже, когда Бонни предприняла попытку пойти следом за Джереми к Гилбертам домой, чтобы помочь убить Коула, Эбби одурманила свою дочь, чтобы ту задержать. «Не меня нужно спасать, - произнесла вампирша. – Тебя». Когда Бонни пришла в себя, она отомстила, повредив матери руку и запястье. Судя по всему, это не семейная встреча, пока кто-нибудь не пострадает.

4. Джереми и Елена убивают Коула
Родственнички боролись с вампиром на территории своего дома. Они поразили его стрелой и расстреляли деревянными пулями. Но, тем не менее, Коулу удалось взять верх. Он спустил Джереми с лестницы и пригвоздил Елену к стене с помощью одной из балясин перил лестницы. Затем он двинулся в кухню, чтобы расчленить Джереми с помощью топорика для разделки мяса. Но, к несчастью для него, Елена бросилась в нападение. Она всадила косарь Коулу в руку. Джереми облил его провербененной водой и затем заколол вампира его собственным колом из белого дуба. Вместе, Елена и Джереми, смотрели, как Древнейший вспыхивает огнем.

3. Дэймон нокаутирует Стефана
И снова, Сальваторе борются из-за Елены. Этот раунд начался, когда Дэймон распустил язык, рассказав о романтическом сближении Стефана с Ребеккой. Затем младший Сальваторе обвинил своего брата в том, что ему не терпелось растрепать об этом. «Прекратите оба!» - закричала Елена. «Почему бы тебе не сказать ей успокоиться, Дэймон? – ответил Стефан. – Ты до сих пор очень хорошо пользовался этой связью, не правда ли?» Это последнее язвительное замечание было явным перебором и… бух! Дэймон ударил своего младшего брата.

2. Бонни ловит Клауса в ловушку

Разъяренный из-за того, что Джереми и Елена убили Коула, Клаус стоял у входной двери дома, говоря о своем намерении спалить дотла их дом и убить их, когда будут бежать. И вот явилась Бонни. «Пригласи его внутрь. Сделай это», - скомандовала она. Джереми сделал все, что ему сказали. Второй из Древнейших зашел в дом, он напал, преследуя Джереми и Елену в гостиной. Но как только Клаус собирался атаковать, он поражал невидимую стену. В прямом смысле. Прибегнув к заклинанию, которое она впервые использовала в особняке Локвудов, Бонни привлекла силу луны, чтобы запереть Древнейшего внутри дома. «Ты не можешь сделать этого со мной, ведьма», - прокричал Клаус. Бонни обернулась и ответила: «Ты и понятия не имеешь, что я могу».

1. Ребекка признается, что хочет быть человеком

Это не трудно было предположить. Искреннее желание Древнейшей сестренки участвовать в глупых школьных мероприятиях говорило само за себя. «Ты прав. Мне не все равно», - сказала Ребекка после того, как вручила кинжал Стефану. Они провели весь вечер в качестве единственных гостей на отмененных тематических танцах в стиле 80-х. И Стефан объяснил привлекательность этого времени для Бекки. Она впитывала информацию как губка – музыка «Say Anything», «Клуб 'Завтрак'», «Принцесса-невеста», глэм-метал, мода – хорошо, может быть, не мода. «Я хочу глупые букетики с коалой и выпускной, - продолжила она. – Я хочу завести детей с тем, кто любит меня настолько, чтобы стоять с магнитофоном на улице. Я хочу быть человеком».

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3323 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика