Топ 5 ОМГ моментов серии 4.11 “Поймай меня, если сможешь”: Бонни пытается поджечь Шейна - 26 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 545

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 3
Пользователей: 6

nadik1970, New, Yanezh, votumirina, scann, Olesya05


Главная » 2013 » Январь » 26 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.11 “Поймай меня, если сможешь”: Бонни пытается поджечь Шейна


12:13
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.11 “Поймай меня, если сможешь”: Бонни пытается поджечь Шейна


Мы любим такие моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.11 «Поймай меня, если сможешь» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

5. Мэтт чуть не умирает (снова)
Ночь началась с Мэтта, продирающегося через лес в темноте, в буквальном смысле спасающегося бегством. Из-за чего? Чтобы заставить Джереми убить новообращенных вампиров, Клаус внушил им преследовать квотербека. Один из вампиров поймал Мэтта и разодрал ему шею. Вот дела! Порой мы думаем, что цена дружбы слишком высока в Мистик Фоллс.

4. Ребекка и Стефан разжигают пламя былых чувств
Вспомнить старые добрые времена стало первым шагом, и Ребекка удостоверилась, что Стефан попался на крючок. Древнейшая сестренка использовала их время наедине, во время обыска офиса профессора Шейна, с пользой для себя, уловив момент, она спросила Стефана про бурные 20-е, когда они были парой. Когда Стефан отказался зажечь волшебную травку Шейна, она, кокетливо поинтересовалась: «Что случилось с тобой?» Несколькими минутами позже Бэкс все же заставила Стефана вспомнить о том, как они весело зависали в джаз-клубе Глории и их частых, кхм, без обязательств ночных занятиях. «Секс не был хорош, потому что нас ничего не волновало. Он был хорош, потому что ты сумасшедшая, – произнес Стефан. – Сумасшедший секс всегда хорош». Отлично сказано!

3. Бонни теряет контроль перед своим отцом
В качестве оправдания, мы все знаем, что ведьма Мистик Фоллс имеет взрывной темперамент. И Бонни предупредила Шейна. Но чокнутый профессор поддел Бон-Бон в склонении ее на свою безумную сторону, когда сказал ей, что из-за нее душа ее бабушки испытала ужасные муки в загробной жизни. «Я сказала, не надо!» - повторила Бонни. Сначала она скрутила с помощью магии его руку. Затем, когда ворвался ее отец, чтобы остановить, она подожгла пол. «Убирайся! Отсюда!» - прокричала она. К сведению: Бонни уже давно не пыталась никого поджечь. Так что, мы прощаем ее, когда она, вне себя из-за Шейна, подожгла пару ног. Мы б поступили так же.

2. Дэймон пытается убить Джереми (снова)

«Джереми, беги!» - предупредил Дэймон. Это не должно было быть смешно. Но оно было. Находясь под внушением Коула убить Джереми, новый парень Елены охотился на ее брата самым уморительным из способов – выкрикивал, детально комментируя каждый шаг, когда преследовал его в туннелях под Мистик Фоллсом. «Я иду тебя убивать», - прокричал Дэймон таким тоном, словно предложил: «Эй, а давай развлечемся». Но это Дневники Вампира. Так что, конечно же, дальше все было очень серьезно: Джереми попытался заманить Дэймона в ловушку, но все закончилось тем, что он был укушен за руку. Затем ему пришлось выстрелить старшему Сальваторе в голову. Опять же мы смеялись. И мы виним во всем интонации в голосе Дэймона. «Подожди? Я собираюсь тебя убивать?»

1. Стефан и секс без обязательств

Младший Сальваторе только что а) спас Джереми от Дэймона; б) запер своего старшего брата в семейной темнице; в) «пустил кровь» брату; затем г) притворился, что его не волнует, что Елена пришла проверить его старшего брата, и это лишь упрочило его мысли. Так что, нет ничего удивительного в том, что Стефан направился домой к Ребекке. Он заявил, что пришел проверить надгробный камень могилы Сайласа. Но Бэкс знала, как на самом деле обстоят дела. И она не возражала. Вот почему мгновением позже, заключив сделку «без обязательств, без чувств», они упали на кровать, сминая под собой простыни.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4676 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика