Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

Starletka



Главная » 2013 » Январь » 26 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.11 “Поймай меня, если сможешь”: Бонни пытается поджечь Шейна


12:13
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.11 “Поймай меня, если сможешь”: Бонни пытается поджечь Шейна


Мы любим такие моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.11 «Поймай меня, если сможешь» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

5. Мэтт чуть не умирает (снова)
Ночь началась с Мэтта, продирающегося через лес в темноте, в буквальном смысле спасающегося бегством. Из-за чего? Чтобы заставить Джереми убить новообращенных вампиров, Клаус внушил им преследовать квотербека. Один из вампиров поймал Мэтта и разодрал ему шею. Вот дела! Порой мы думаем, что цена дружбы слишком высока в Мистик Фоллс.

4. Ребекка и Стефан разжигают пламя былых чувств
Вспомнить старые добрые времена стало первым шагом, и Ребекка удостоверилась, что Стефан попался на крючок. Древнейшая сестренка использовала их время наедине, во время обыска офиса профессора Шейна, с пользой для себя, уловив момент, она спросила Стефана про бурные 20-е, когда они были парой. Когда Стефан отказался зажечь волшебную травку Шейна, она, кокетливо поинтересовалась: «Что случилось с тобой?» Несколькими минутами позже Бэкс все же заставила Стефана вспомнить о том, как они весело зависали в джаз-клубе Глории и их частых, кхм, без обязательств ночных занятиях. «Секс не был хорош, потому что нас ничего не волновало. Он был хорош, потому что ты сумасшедшая, – произнес Стефан. – Сумасшедший секс всегда хорош». Отлично сказано!

3. Бонни теряет контроль перед своим отцом
В качестве оправдания, мы все знаем, что ведьма Мистик Фоллс имеет взрывной темперамент. И Бонни предупредила Шейна. Но чокнутый профессор поддел Бон-Бон в склонении ее на свою безумную сторону, когда сказал ей, что из-за нее душа ее бабушки испытала ужасные муки в загробной жизни. «Я сказала, не надо!» - повторила Бонни. Сначала она скрутила с помощью магии его руку. Затем, когда ворвался ее отец, чтобы остановить, она подожгла пол. «Убирайся! Отсюда!» - прокричала она. К сведению: Бонни уже давно не пыталась никого поджечь. Так что, мы прощаем ее, когда она, вне себя из-за Шейна, подожгла пару ног. Мы б поступили так же.

2. Дэймон пытается убить Джереми (снова)

«Джереми, беги!» - предупредил Дэймон. Это не должно было быть смешно. Но оно было. Находясь под внушением Коула убить Джереми, новый парень Елены охотился на ее брата самым уморительным из способов – выкрикивал, детально комментируя каждый шаг, когда преследовал его в туннелях под Мистик Фоллсом. «Я иду тебя убивать», - прокричал Дэймон таким тоном, словно предложил: «Эй, а давай развлечемся». Но это Дневники Вампира. Так что, конечно же, дальше все было очень серьезно: Джереми попытался заманить Дэймона в ловушку, но все закончилось тем, что он был укушен за руку. Затем ему пришлось выстрелить старшему Сальваторе в голову. Опять же мы смеялись. И мы виним во всем интонации в голосе Дэймона. «Подожди? Я собираюсь тебя убивать?»

1. Стефан и секс без обязательств

Младший Сальваторе только что а) спас Джереми от Дэймона; б) запер своего старшего брата в семейной темнице; в) «пустил кровь» брату; затем г) притворился, что его не волнует, что Елена пришла проверить его старшего брата, и это лишь упрочило его мысли. Так что, нет ничего удивительного в том, что Стефан направился домой к Ребекке. Он заявил, что пришел проверить надгробный камень могилы Сайласа. Но Бэкс знала, как на самом деле обстоят дела. И она не возражала. Вот почему мгновением позже, заключив сделку «без обязательств, без чувств», они упали на кровать, сминая под собой простыни.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4740 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика