Топ 5 ОМГ моментов серии 4.10 “Внеклассные занятия”: Стефан готов расстаться с воспоминаниями - 20 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 286

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 40
Гостей: 23
Пользователей: 17

Barberaada, zhyvchyk, agni, 7KriSs7, jasmine1997, djontravolta55, Yanezh, Амелия, Katrinad13, Svetochk@, hellen200187, stv11252874, vol_girl, KaLice, sv_iris, belyh2010, Rene_Aubrey


Главная » 2013 » Январь » 20 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.10 “Внеклассные занятия”: Стефан готов расстаться с воспоминаниями


00:55
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.10 “Внеклассные занятия”: Стефан готов расстаться с воспоминаниями


Мы любим такие моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.10 «Внеклассные занятия» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

5. Коул раскрывает план профессора Шейна
Теперь, вы знаете, что первоклассные безумцы, если неуравношенный невообразимо-многолетний вампир не принимает вашей правды. И вот, когда Коул пытался выбить подробности о лекарстве от вампиризма из профессора Шейна, он узнал больше, чем рассчитывал: профессор пытался вернуть к жизни его ночной кошмар. Выяснив, что у них общая цель, нахлебавшийся воды доктор наук поведал Древнейшим родственничкам, что он ищет лекарство только для того, чтобы воскресить Сайласа, первого бессмертного, который был захоронен с ним. Он признался, что у него имеется надгробный камень, ведущий к его могиле, и убийство двенадцати в кровавом жертвоприношении также дело его рук. «Такую резню очень сложно спланировать», - сказал Шейн, прежде чем выдать напыщенную речь, заставившую любого бы идейного лидера задохнуться от зависти. «Сайлас восстанет из мертвых, - сказал он, преисполненный энтузиазма. – Он вернет каждого, кто погиб ради него». И эти слова стали последней каплей, Коул услышал достаточно. Он взял медную трубу и пронзил ею Шейна, с криком: «Нет».

4. Дэймон закрывается от любви
Мы должны отдать должное Дэймону: старший Сальваторе пытался найти лекарство от вампиризма без принуждения Джереми к убийству невинных людей. На самом деле, пытался. Но затем Елена сказала Дэймону, что любит его и поступать правильно, оказалось, слишком невыносимо долго для 160-летнего вампира. Таким образом, Дэймон привел Джереми на край города, зная, что Клаус заполнил захолустный бар людьми, обращенными против их воли. «Ты ведь сказал, что убедишь Клауса сделать все иначе», - произнес Джереми, обводя глазами помещение, полное живых мертвецов. Без зазрения совести, Дэймон ответил: «Ну, я подумал. И затем понял, что его идея лучше».

3. Ребекка вынуждает Елену разбить Стефану сердце

Древнейшая сестренка Ребекка была уязвлена. И, вы знаете, что говорят об отвергнутой женщине. Повторное закалывание кинжалом… предательства… утрата отношений со Стефаном… И Бэкс отыгралась за причинение боли путем принуждения Елены отвечать правдиво на любой вопрос, который бы она не задала, в то время, как Стефан был вынужден сидеть за столом напротив и слушать. «Я хочу, чтобы ты сказала Стефану правду о Дэймоне», - произнесла Ребекка. И Елена не могла отказаться. «Когда я с Дэймоном, я счастлива, - начала она. – Когда я с ним, все непредсказуемо, как будто я свободна». Любовь всей жизни Стефана продолжила рассказывать ему, почему она переспала с его братом, что он заставляет ее чувствовать себя сломанной игрушкой и что она больше не влюблена в него. «Больно ли это? - обратилась Ребекка к Стефану после того, как Елена закончила. – Добро пожаловать в последние 900 лет моей жизни».

2. Елена признает свою любовь к Дэймону
Юная мисс Гилберт названивала Дэймону всю неделю, забрасывала его сообщениями, уверяя, что дело вовсе не в кровной связи. Но он все не отвечал. Вместо этого он просто раз за разом прослушивал сообщения. Но не в этот раз. На этот раз он ответил. После того, как Елена предупредила Дэймона о том, что она рассказала Стефану правду о том, что произошло между ними, она поделилась с ним тем, что сама для себя осознала. «Это самое реальное чувство, что я когда-либо испытывала за всю свою сознательную жизнь, - произнесла она. – Я люблю тебя, Дэймон. Я люблю тебя». На мгновение язвительный Сальваторе застыл как вкопанный.

1. Стефан просит стереть воспоминания и получает отказ
Такого поворота мы не ожидали, но Ребекка сделала Елене одно из самых неприличных предложений. «Я могу внушить ему, стереть все воспоминания, что у него есть о тебе, - сказала она о Стефане. – О каждом дне, что вы провели вместе. Каждом поцелуе. Каждом обмане. Каждой капле боли. Я могу забрать всю любовь, что он испытывает к тебе. Дать вам возможность начать с чистого листа. Просто скажи». Елена испытывала отвращение. Она молчала. И Стефан был тем, кто нарушил молчание. «Сделай это, - сказал он. – Сотри все. Все воспоминания». И он говорил серьезно. Ребекка повернулась к нему, ухмыляясь. Она видела, насколько отчаянно ее бывший хочет освободиться от своей любви к Елене. Она знала, что он этого хотел. Так что, она аннулировала свое предложение. «Нет, - произнесла Бэкс со смехом. – Это было бы слишком просто. Я отказываю тебе в том, чтобы заставить забыть ее так же, как Клаус заставил тебя позабыть меня… Считай вечность страданий моей расплатой, Стефан».

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3963 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика